모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아직 시작 안함ㅋㅋㅋ
3년 전
안되겟슴. 12일의 기적을 보여주자
3년 전
익인2
쓰니 글씨 이뿌당 홧팅
3년 전
3년 전
익인3
나 강의다들었는데 머릿속에 남은거 0에 수렴
3년 전
나 들은것도 없는데 발산해서 뇌 터짐(❓
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅎㅎ난어제 임진왜란까지 했는데,,,,, 문제는 이게 과연 내가 한걸까?? 그냥 선생님 혼자 진도를 뺀게 아닐까,,?
3년 전
익인52
222 이거난데....? 나도 임진왜란까지했는데 내 뇌는 일하지 않았어... 큰별쌤만 하셨어..
3년 전
익인54
333ㅋㅋㅋㅋ아 나인줄
3년 전
익인63
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나자나..?6666
3년 전
익인5
최태성 선생님 혼자서 열심히 떠드셨다,, 슨생님 기억에 남는게 없습니다,, 죄송합니다,,,,,
3년 전
익인6
난 김대중까지 다 들었는데 필기도 했는데 머리에 남은게 왜 없냐고
3년 전
익인25
이거 나다 222
3년 전
익인49
나다 333
3년 전
익인76
555 나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 일제강점기 끝났는데 거기 외우다 앞 부분 다 날아감ㅎㅎ
3년 전
익인8
와 나도 여기임
3년 전
익인8
근데 태성스트가 금요일까지 완강하래서 오늘내일모레 밤새서 달릴거임
3년 전
익인9
난아무것도...
3년 전
익인10
난 신석기임
3년 전
익인11
글씨체 완전 내취향..❤️
3년 전
익인12
나 이제 고려 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 앞부분 자꾸 날아가...^^
3년 전
익인13
나 노베 시작도 안함
3년 전
익인14
안녕 친구..^^ 난 오늘부터 구석기 간다
3년 전
익인13
하이하이 오늘 밤 시작..^^ 어떻게든 되겠지..
3년 전
익인16
왕 나 시작도 안 했어 ^0^ 어떡하냐 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 난 내일부터 시작한다..ㅎ
3년 전
익인17
난 오늘 끝난다! 하지만 머리속에 남은게 없어
3년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같네 난 손이공부함
3년 전
익인19
와 쓰니 글씨 진짜 이쁘다....남 글씨 보고 갖고 싶다 생각한 적 없었는데 완전 워너비네
3년 전
익인19
헐 근데 왜 내 친구 글씨체 같지 약간
3년 전
엇 너 혹시 김뫄뫄?⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ㅎㅎ
3년 전
익인20
나 고대문화 공부중~^^ 머리 터질 거같아
3년 전
익인21
12일 남음?ㅋㅋ 동생 한능검 4수생인데 놀고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자선단체인듯
3년 전
익인38
그 자선단체 여기도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 4수임
3년 전
익인62
난 오수야......
3년 전
익인22
이제 조선임나ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ막막하네 앞에 들었다고 다 기억하는 것도 아니고 그냥 들은 것일 뿐
3년 전
익인23
나 신석기..^^
3년 전
익인24
아 개웃겨 다들 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ 나 고려..^^
3년 전
익인26
하 난 티켓팅 광탈해서 못보는데 부럽다 익들..
3년 전
익인27
난 일제강점기 공부중인데 공부하다 너무 화나서 앞에 내용 다 까먹었어... 내가 그러니까 뭘 배운거지 도대체..?
3년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 나 언제 다 하냐
3년 전
익인29
일제강점기 듣고 있는데 앞에 기억 하나도 안 남
3년 전
익인30
미안한데 난 신라임;
3년 전
익인31
뭐냐 ㅋㅋ 분명 한바퀴 돌렸는데 왜 나 저거 모르냐 ㅋㅋ
3년 전
익인32
한국사 1급 목표... 아직 구석기만 가능...
3년 전
엇 나도 1급 목표^^..... 아 내가 또 주먹도끼 잘알인데
3년 전
익인33
조선후기 듣는데 앞부분 하나도 기억안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 최태성 쌤이 이거 우리 배운거예요 복습하는거야 하는데 하느도 기옥이 안나요...
3년 전
익인34
나 10일 남았는데 아직 시작 안함... 오늘 3시간 뒤쯤 뒤에 공부할거야...
3년 전
익인35
나 고려...^^
3년 전
익인36
조선 후기 위로받고 간다
3년 전
이런데서... 위로 받지 마시라구욧....!아악
3년 전
익인37
난 백제신라ㅎㅎㅎ 큰별쌤 4강에서 멈춤...
3년 전
익인39
나 이제 움집 지었다 후
3년 전
익인40
최태성쌤 7일의 기적듣고 필기하구 기출보면서 필기한 내용에다가 추가해! 나 이렇게 해서 2급나왓삼
3년 전
헐 이거 해본다 알ㄹㅏ뵹❤️
3년 전
익인41
쓰니=나
3년 전
익인42
헐 나 이제 조선 들어왔는데 통일신라 한개도 기억 안나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
쓰니 큰별쌤 당일치기 듣고이쒀?! 나 복습한다고 어제 저거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇 뭐야 이거 왜 ㅎ핫플이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 당일치기 말고 그냥 그 긴 강의 보는중... 매국노 수준이라 머리에 때려꽂아야 돼
3년 전
익인44
나 고려야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인45
괜찮아 나 3일 울면서 벼락치기 했는데 합격했오
3년 전
익인46
공룡들 언제 멸종하냐고 아 ㅋㅋ
3년 전
익인46
(시작도 안 했다는 소리임)
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드립 완전 내스타일임 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인47
오 나 저기 까지 하다가 도저히 공부 다 못할거 같아서 2주전에 관둠..ㅎ
3년 전
익인48
선생님 빨리 오십쇼..... 저는 오늘 새벽에 현대 끝낫습니다...
3년 전
3년 전
익인50
와 나도 한 6-7강? 들어서 요쯤... 내 동 여기 많다니 기쁘다ㅜ 포기하려고 했는데 한 번 해봐야게쓰..
3년 전
며칠전에 환불금 타노스 났잖너..^! 는 승리다 해보자
3년 전
익인51
나도 이제 고려..
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한능검은 한국사 노베 아니면 일주일 가능

3년 전
익인62
노베 아닌데 일주일 불가능이야 진짜
3년 전
익인14
4급도 일주일 불가능이여..?
3년 전
익인62
그 기초 볼거면 일주일 가능할것같은데 1급 따는거!!는 불가능이라 생각함.....
3년 전
익인55
난 고려....이제 조선
3년 전
익인56
나 이제 조선이야...조선초기
3년 전
익인57
동진쌤 힘을죠..
3년 전
익인58
완강은 했는데 별채우기 안해서 문제를 못풂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
3년 전
익인49
난 어제 강의 다 듣고 정리도 다 했는데
머릿속에 남는게 없어 ㅎ

3년 전
익인60
혹시 나야? 맨날 한능검 일주일 벼락치기 이런거나 보고있어
3년 전
익인61
나 .... 그래서 접수취소했어..
3년 전
익인64
애국계몽운동 듣는 중인데 본문 뭔지 모르겠다 큰일났다......
3년 전
익인70
야 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김흠돌의 난이 신라였니,,,,
3년 전
익인62
첨부터 끝까지 다 듣긴 햇는데 너무 뒤죽박죽 돼서 처음부터 다시하고 있다....
3년 전
익인65
난 이제 고려 건국함ㅋ
3년 전
익인67
동지들 많네.. 또 나만 진심인거 아니지?
3년 전
익인68
오 나도 이제 발해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
다 듣긴했는데 기출 풀면 다 틀림 이게 뭐고
3년 전
익인72
나도 통일 신라임 ... 하 ... ~ 오늘 알바 끝나고 스카 가서 공부 해야지
3년 전
익인74
나 이제 고려 시작하려고... 문제는 앞에거 기억 안난다는 거^^ 난 구석기~철기까지만 자신있다 나는
3년 전
익인75
나는 내가 빡인 거 알아서 올초부터 공부함 ^^
3년 전
익인77
난 이제 신라가 삼국통일 했어 ㅠ
3년 전
익인78
훗 난 고려다!!!ㅋㅋㄱㄱ 갈 길 멀다... ㅎ
3년 전
익인79
난 이제 별별 30회듣는다 ㅠ