모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 805l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

1년 사귀면서 반년 동거 했고 독서, 공부 제일 좋아하며 사친도 없고 유흥 혐오하던 완벽한 조건을 가진 구애인이

3년간 만나온 섹파가 있다는 것을 알게 되어서

학교 도서관 갔다가 공부 끝나고 연락했던 게 모텔 대실 끝나고 나와서 연락했던 거라는 걸 알게 되어서

ㅋㅋ

나한테 이런 일이 일어날 줄은 꿈에도 몰랐었지

충격 + 혐오 + 내가 차라리 몰랐더라면 아직 잘 만나고 있지 않을까 하는 미련

여러 가지 감정이 섞여서 연애 생각이 나지 않아 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
배신감 쩔겠다 진짜..
3년 전
둥이2
와,,
3년 전
둥이3
와......
3년 전
둥이4
와씨 폐기물이다진짜 아냐쓰니 헤어지길 너무 잘했어
3년 전
둥이5
미쳤다 ..
3년 전
둥이6
와... 알게된거 진짜 ... 모르고 계속 속고 만났다면끔찍하다 진짜ㅠ
3년 전
둥이7
진짜 사람 너무 무섭다
3년 전
둥이8
세상에.....
3년 전
둥이9
와... 진짜 이래서 사람 함부로 믿으면 안 됨 아 개빡치네ㅡ진짜로
3년 전
둥이10
22 세상 사람 누구든 가족도 마찬가지임 100% 사람 믿는 거 아니랬음
3년 전
둥이11
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사람 믿는거 아녀ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이12
여친이잇는데 ㅅㅍ를 왜 만나 환장할 노릇..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 187 3:4339824 16
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 71 14:2310127 0
이성 사랑방연애할때 가장 한심한 여자특이라는데 공감해?67 04.17 22:5342660 0
이성 사랑방 내 애인 말투 너무 딱딱하지않아 ? 59 0:3424394 0
이성 사랑방남녀 단둘이 술마시면 썸 or 썸 아니다37 04.17 20:0110108 0