모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
나 스무살 첫알바 마트 판촉알바로 하게 생겼는데 

뽑을때 거기 마트 다른 브랜드 담당 아주머니들 기가 센데 괜찮으시겠어요? 막 물건 뺏고 자기 거 팔고... 이런식으로 말하셨는데 원래 마트판촉이 이런거야 여기가 기싸움이 지나쳐서 경고하는거야?? 

한귀로 듣고 한귀로 흘리기 잘하는편인데도 힘들까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.. 울엄마 마트에서 일하는데 그거때문에 많이 싸웠었어ㅜㅜ 지금도 가끔... 근데 알바니까 괜찮을거야!
3년 전
익인1
예를들어 울엄마가 고객 상대하고있는데 그 다른 브랜드? 직원이 다가와서 "손님~ ㅇㅇ꺼 드셔보세요" 이런식으로 꼬드김ㅋㅋㅋ
그래서 엄마 엄청 스트레스받고 싸웠었어

3년 전
헙; 그런식이구나 무섭다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5일짜리 단기알바라서 고민중이다..! 알려줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인1
에이 단기면 괜찮을거야!! 울엄마도 대학생 단기 알바들 오면 되게 잘해주고 챙겨주려고 하더라ㅎㅎㅎ 걱정 안해도 될거양☺️
3년 전
익인2
시식알바는 해봤는데 그런거 1도 없었는데.. 판촉은 또 다른가
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?681 04.19 22:3670836 1
일상헐 미친 부산 지금 지진223 04.19 23:2848904 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위170 04.19 22:2225122 0
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …162 04.19 20:0826439 3
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 84 04.19 22:2033104 0