모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ그런거 없으실걸.. 나 주기적으로 받는데 정말 아무렇지않게 툭툭 붙이고 결과보고 바로 나가심ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 누웠을때 걍 평면이거든...나보고 당황하지마시고 옷을 다 여세요 했는데 본인 목소리가 떨리고 계셨어..
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도야... 첨에 그래서 나도 머뭇머뭇 했는데 오히려 그러면 옷도 더 올리셔야하고 말해야하고 ㅅ로 불편하니까 쌤 들어오면 그냥 에라이 하고 누워있는다... 그게 검사도 빠르고 죠음 ㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠만 몇달뒤에 또해야되는데 호딱올리고 끝내겠숨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅..찌찌라하면 마방가야되는줄알구..
3년 전
익인3
심전도 검사를 하면 간호사한테 윗통을 다 까야해 ???!?!?
3년 전
익인4

3년 전
익인5

3년 전
익인6
ㅇㅇ 브라자도 싹 다
3년 전
익인7
웅 가슴에 붙여야해서 윗옷 다 올림
3년 전
익인8
가슴 작아서 목소리 떠는 간호사는 없을껄??? 오래일했으면 얼마나 다양한가슴을 많이보는데 초임이라서 환자 안내하는게 떨렸거나 다른 이유로 (목감기라거나 쓰니가 착각한거라거나 ) 떨었지 절대 작은가슴보고 널라진 않음..!
3년 전
아...초임맞아..두분들어오셨고 한분은 실습생같은 분이셨거든...
3년 전
익인17
유니폼이달랐어?
3년 전
엉!!그래서 두분 직위가 다른가? 싶기도 했음
3년 전
익인17
아아 보통 간호실습학생은 학교 실습복을입어서~~ 물어봐써잉
3년 전
익인17
나도 간호학생으로써 가슴이 작아서 놀란게 아니라 그런 상황이 처음이라 좀 당황한게 아닐까 싶어 ㅎㅎ 그래도 흠칫 하니까 쓰니가 좀 의아하긴 했겠다!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나 처음이신가 했던게 찝게도 두번찝음.. 잘못찝어서.. 그래서 뭔가 내 가슴만큼 안쓰럽

3년 전
익인18
작아서 구런게 아니라 남 몸을 그렇게 본게 첨이라 부끄버러서 그런거같오
3년 전
그럴수있겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨털안밀고간 내가 웃음을 선사한거지뭐..
3년 전
익인14
3년 전
익인9
찌롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
안놀라용 내 찌찌가 더 작거든
3년 전
익인11
찌렁이가 뭐야??
3년 전
내 띠띠요.. 소심한 찌찌..납작한 건포도요..
3년 전
익인12
근데 심전도 검사를 간호사가 해..? 임상병리사가 하지않나 둘다 하나
3년 전
나 간호사 복장이라 글케 생각한거고 두분이들어오신것만알아..한분은 감독하시고 나머지 어린? 젊은? 분이 실습하는느낌이었음..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엉엉 그런거같더라ㅜㅜ그래서 나도 기분은 안나빳음..
3년 전
익인15
심전도는 간호사 아니고 임상병리사일걸??
법적으로 간호사는 찍을 권한 없는걸로 알아!

3년 전
익인15
암튼 매일매일 보는거라 놀라거나 하진 않았을거야..
3년 전
오우 몰랐어! ㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠만!
3년 전
익인16
그냥 쓰니 표현이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그나저나 몸은 괜찮은거니,, 아프지마렴
3년 전
앜ㅋㅋㅋ고마워 나 그냥 검진이었엉! 익이니도 아프지말고 새해복마니받앙
3년 전
익인19
나도 내가 괜히 민망ㅋㅋㅋㅋ아 근데 저거 은근아파ㅠㅠㅠ 나 저거 집었다해야하나? 암튼 올려둔데 멍들었었음 ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 찝게도 다시 찝었어 ..잘 못하셔서..
3년 전
익인20
찌찌 크기땜이 아니라 일이 첨이라 상의 벗은데서 놀란거 아닐까? 차피 누우면 살이 다 퍼져서
3년 전
그럴수도있긴하겠다..난 겨털도 아수라백작이라 좀 소심해졌달까..후
3년 전
익인21
그냥 실습하는 게 떨려서 그런거아니야? 실수할까봐 두근두근...가슴보고 놀랄일은 거의 업성ㅇ
3년 전
익인22
찌롱이 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋ
3년 전
익인23
찌롱이 띠띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
익인24
나 임상병리 출신인데, 많이봐서 감흥없어 ㅠ 채혈할 때 핏줄 잘 서있는 사람한테만 크게 감동할 뿐.
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 윗댓에서 말햇듯이 초보이신데다가 내 겨털보고 놀래신걸수도있겠다..
3년 전
익인24
생각해보니 이맘때면 실습중인 학생일지도 ㅎ 라떼는 실습생도 그냥 가운 걸쳐서 사실상 구분 안됐어 ㅠ 근데, 겨울에 관리 안된분들 은근 많다? ㅎㅎㅎ
3년 전
오옹 그래?!?진짜 그런갑다...내가 그 첫실습의 겨털걸이었던거겠지,,🤭
3년 전
익인24
겨털걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전