공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1038l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노우.......
3년 전
익인2
좀 읭스러울듯...
3년 전
익인3
노우..
3년 전
익인4
으악 ㄴㄴ
3년 전
익인5
블루 초코는 그냥 예시지? 한 쪽만 낀거 같을텐데...
톤 맞추면 짝짝인지 모를 듯

3년 전
익인6
노...
3년 전
익인7
왜 그렇게 하는지 물어봐도 돼?
3년 전
익인8
2010년쯤 유행 아니었나?
3년 전
익인9
??
3년 전
익인10
ㄴㄴ......
3년 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인12
그거 10년전쯤에 유행했는데 그때도 애들 이상하다고 말 많이 했음
3년 전
익인13
블루 그린 이런 조합이면 몰라 블루랑 초코는 이상해
3년 전
익인14
진짜 노...
3년 전
익인15
음 좀 그래 그건...
뭔가 내 안의 흑염룡 이런걸 간접적으로 표출하는 느낌이야

3년 전
익인18
22...
3년 전
익인19
아 나도 이말하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내안의... 흑 염 룡
3년 전
익인17
하지마...재종... 렌즈 검사한다... 재종은 치마도 못입게함
3년 전
내가 가려는 곳 거의 방목형이래 엄청 자유롭던데...
3년 전
익인17
그런데를 왜가... 가지마... 방목형이면 애들도 그만큼 날뛰어
3년 전
3년 전
익인17
강남대성이면 뭐해 정신못차리면 성적안오른다...그냥 조용히 공부만 하는게 최고야... 그리고 강대는 안다녀서 잘 모르겠지만 웬만하면 어느정도는 검사한다... 내가 재수 해봐서 알음...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 본문은 실행 안 할 건데 강대 안 다녀봤다며 검사 하는지 안 하는지 어떻게 알아... 복장 규제 하나도 없다고 하고 실제로도 다들 원하는 거 잘만 입고 다닌대. 목표가 높아서 재수하는 거지 현역 때 망한 거 아니기 때문에 정신 충분히 차리고 살아왔고 공부에는 조언 안 해줘도 괜찮을 거 같아 ㅠㅠ 댓글 고맙다

3년 전
익인35
글쓴이에게
헐 강대 아무 제지 안하는구나 처음알았다

3년 전
익인17
글쓴이에게
쓰다보니 내 재수시절 생각나서 내가 선넘어서 뭐라한거 같다 기분나빴으면미안 그냥 네가 잘하면 알아서 잘 대학 갈 수 있을듯 재수 열심히해!!

3년 전
고마워~

3년 전
익인36
17에게

3년 전
익인25
혹시 어디인데 검사해?? 곧 재종 알아볼 예정이라..
3년 전
익인17
나는 서울에있는 곳에서 다녔는데 거기 쌤들이 많이 이번에 바뀌신다그래서ㅠㅠ 추천안할께ㅠㅠ 더 좋은곳 가길 바래ㅠㅠ
3년 전
익인20
하고 싶으면 해도 된다고 생각해!! 근데 재종 규칙?? 잘 보고 괜찮으면 하장
3년 전
익인21
잘어울리면 ㄱㅊ
3년 전
익인22
왜 혼자 스스로 흑역사를 만드려구 해 안 돽!! 참앋!!
3년 전
익인23
오늘 하고 내일 생각해도 흑역사일듯,,
3년 전
익인24
오..? 오오?
3년 전
익인26
왠지 훈녀생정에 나올것 같은 렌즈 착용법이야
3년 전
익인27
코스프레 하고 다니는 느낌일듯
3년 전
익인28
심지어 재종에서...? 말릴게
3년 전
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 내 친구 초딩때 그러고 다녔는데 아직도 놀림감임 흑역사 지대로...
3년 전
익인30
초딩때 그런거 유행했었는데 오드아이
3년 전
익인31
으악 난 말릴게..
3년 전
익인32
재종 다니는데 컬러렌즈 가능이야?
3년 전
웅 내가 가려는 곳 규제 없어
3년 전
익인33
제목보고 나만 괜찮다면서 들어왔군.....
3년 전
익인34
오우 노.....그런건 할로윈때 하자......
3년 전
3년 전
익인37
근데 왜 오드아이로 끼려는거여?!
3년 전
익인38
근데 왜 재종에서 그러려는거야?? 그냥 진짜 이유가 궁금해서!!
3년 전
갈 곳이 재종 뿐이라서 스트레스 해소를 거기서라도 하는 거지 ㅠㅠ
3년 전
익인39
컨셉질하는거 같아보여
3년 전
익인41
오우노 중2병같애
3년 전
익인43
참자...
3년 전
익인44
색계열 맞춰서 조화스럽게 끼면 난 조아
3년 전
익인44
남눈치 보지마 하고싶으면 하는거지 ~
3년 전
익인45
노노..
3년 전
익인45
근데 해보고싶긴하다ㅋㅋㅋ 오드아이 궁금해
3년 전
익인46
나도 해보고 싶어서 놀이공원 갈 때 해봤엉 그레이 핑크로ㅋㅋㅋ근데 자세히 안 보면 잘 모르더라
3년 전
익인47
놀이공원이나 파티면 몰라도 도대체 왜..
3년 전
3년 전
익인48
나 재종 다닐 땐 꾸민 사람도 잘 못 봄... 다들 고4 차림이던데
3년 전
익인49
나는 하고싶음 해도 된다고 생각해!!!
3년 전
익인50
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인37
그냥 놀때 하는게 나을듯ㅇㅇ 재종에서 하면 넘 투머치야
3년 전
3년 전
익인51
오타쿠이신가 할 듯..
3년 전
익인52
차라리 놀 때 해 재종에 사람들 마주치면 좀 이상하게 생각할 듯
3년 전
익인53
음.. 중2병 같아
3년 전
익인54
왜 하려고 한 거야..? 공부할때도 불편할텐데 그냥 궁금해... 원래 그러고 다녔어?
3년 전
원래 눈 안 좋아서 렌즈는 끼는데 그러는 김에 내가 하고 싶은 거 해보고 싶은 맘이었지
3년 전
익인36
재종학원 분위기 자체가 다들 공부하기 최적화된 패션으로 오는 곳이라서 좀 투머치일 수도 있을 거 같긴해,,,만약 쓰니가 정말 하고 싶다면 한번 해보고 주변 눈치 안 보이면 해!
3년 전