모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
실버야? 진짜 예쁘다...
3년 전
익인1
버즈프로 보라색 끼니까 은색만 보이네 예쁘다... 쓰니 피부도 미쳤
3년 전
버즈 울트라 진짜 대박이뻐.. 약간 무겁긴한데 S9+쓰다가 넘어오니까 와 이쁜거로 다 커버됨 ㅠ
3년 전
익인2
사전예약 안 해서....ㅜ깝의
3년 전
ㅠㅠ 아깝다 캠퍼스 뭐시기는 사전예약상품들 준다는 것 같던데
3년 전
익인2
그게 뭐지..??
3년 전
대학다니는? 나는 대학 졸업해서 혜택이 없는데 익잡에서 어떤 쓰니가 그러더라구!
3년 전
익인2
헐 함 알아보ㅓ야지 땡큐!
3년 전
익인68
Samsung members 에 혜택 들어가서 아카데미 행사 들어가봐 없나?
3년 전
익인2
못찾겠어 ㅠㅠㅠ s21에 버즈 주는 건 없는 것 같아서 걍 껐엉..... 짜피 테크노 갈거라 못받을 것 같기두 하고 고마워 친절휴먼!!
3년 전
오우... 테크노 성지같은 경우 조심해야해 올해부터 법이 바뀌어서 성지가 작년 성지만 못할 수도 있어!
3년 전
익인2
하.... 뭔 정책 어쩌고저짜고 하더라 ㅠ 일단 한 번 들려볼려고 ㅠㅠ 고마워 쓴이ㅡ넘 친절하다
3년 전

이거 한 번 보면 도움될거양!

3년 전
익인2
글쓴이에게
당신..천사야....? 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
핸드폰은 호9잡히기 쉽상이라서 빠삭하게 공부해야해 ㅠ 나도 2주가까이 공부했너ㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
전 핸드폰은 테크노에서 잘 바꿔가지고... 이번에도 잘 바꾸길 흑후ㅡㄺ

3년 전
익인3
예쁜데 카메라가 진짜 왕 크다 실버가 젤 예쁜거같오
3년 전
맞아 ㅠ 실버가 너무 예뻐서 울트라 주저없이 산 것도 있어!
3년 전
익인4
헐 와 다 예쁘다 특히 워치 넘 예뻐... 동글동글
3년 전
맞아ㅠㅠ 테두리는 로즈골드 포인트야 심지어..
3년 전
익인4
영롱✨ 그 자체🥲👏👏👏 쓰니랑 완전 찰떡이야 너무 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고마워🙈 익인이가 더 잘 어울릴 수도 있을 것 같아 촌스러운 보라가 아니라서!
3년 전
익인5
와 진짜 최고다😍 후기 넘 고마워 요번에 일반 살까 울트라 살까 고민하고 있었는데 울트라 넘 좋아보이는구만❣️
3년 전
익인5
셋투셋투로 보니까 넘 영롱하구 멋져👍
3년 전
울트라 정말 후회 안 해! 완전 영롱 실버 가즈아~!
3년 전
익인6
혹시 마지막 장소 어딘지 물어봐도 돼???
3년 전
이탈리아 ㅋㅋㅋ 밥먹으러 갔다가..
3년 전
익인6
앗 그렇구나^^.. 넘 예쁜 곳이다 고마워!!
3년 전
3년 전
익인18
오잉 식당이름이 이탈리아야 아님 진짜 이탈리아야?!
3년 전
식당이름 ㅋㅋㅋ 우리동네에 있는 파스타집..☆

3년 전
익인18
글쓴이에게
대박 근데 진짜 유럽같이 잘해놨다 짱이뻐!

3년 전
사진찍으러 자주 가서 먹어야게쒀ㅠ

3년 전
익인7
영-롱 뒷몀 만져보고싶게 생겼다
3년 전
뒷면 인덕션 같습니다! ㅋㅋㅋ
S20보다는 확실히 카툭튀 덜한 것 같아

3년 전
익인7
인덕션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
얼굴사진있으니까 펌금하자ㅠㅠ!!!!!❤️
3년 전
학 고마워!!!!!!!!!! 생각도 못했어
3년 전
익인8
다행이댱👍🏻🥰
3년 전
익인7
22 이거 공감!
3년 전
펌금지 처음해봤어 ㅋㅋ 올린 적도 없었구 해본 적도 없어서 당황잼;
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 갤럭시는 ULIKE 필수입니다 나만 그런가
기본캠은 모공 하나하나 셀 수 있을 듯..

3년 전
익인10
버즈랑시계랑셋트셋트...이뽀
3년 전
맞아 ㅠ 버즈때문에 S21울트라샀어 ㅠ
3년 전
익인10
ㄹㅇ이번에버즈색깔미쳤음 ㅜ 나도사고싶다 광광
3년 전
맞아ㅜㅠㅠㅠ 진짜 취저당했어 촌스러운 보라도 아니고
3년 전
익인11
와... 이뻐
3년 전
내말이내말이 일 더 열심히 해야지 감사한 마음으로😅
3년 전
익인12
나 버즈프로 언제와ㅜㅠㅜ 아직도 못받앗다ㅜ
3년 전
헐 아직도!?!?!? 택배예약도 안 떠!?
3년 전
익인12
배송중이래 근데 그게 이틀전임 ㅜㅠ
3년 전
아 뭐야 ㅠ 대한통운이니? 장말 짜증..
3년 전
익인12
프로 짱예뻐 리얼 ㅠㅠㅠㅠ 바이올렛 소리질렀음
3년 전
맞아.. 나 언팩보는데 너무 설레서 다음 닐 출근인 것도 잊고 5시까지 버즈랑 실버만 찾아봤어ㅠ

3년 전
익인13
와 풀셋으로 맞췄구나! 나도 실버 예뻐서 21+했답.. 실버 실물 영롱....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 너무 예뻐 완전 영롱 ㅠ 이제 뺫속까지 삼충이하게쒀😎
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
와 이것이 바로 100배줌의 위엄..ㄷㄷ
3년 전
익인20
와 요즘기술 미쳤네 ..
3년 전
와 나는 내방 창문 뽁뽁이만 찍었는데 달이 진짜 레전드구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 음력 15일 기다린다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 아까 운동할 때 달 안 보이던데 다시 나가봐야겠다 정보 고마워😙😙
3년 전
익인53
와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
짱이뿌다♡♡ 나도 이번에 s21+샀엉
3년 전
헉 우리 아가들 너무 이뿌지♡
3년 전
익인16
와 화질....... 진짜 댑악
3년 전
익인17
이번에 실버 엄청이쁘던데 부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아.. 나 삼성에서 이렇게 이븐 폰 처음 사봐.. 삼성 충성충성
3년 전
익인17
프로라도 가질것이여...퓨ㅠㅠ 쓰니랑 잘어울령
3년 전
거마워 ㅠㅠ 프로 진짜 예쁘고 말하거 있으면 음악소리 줄어드는 것도 쩔더라..
3년 전
익인19
와우.. 폰 대박 커보인다
3년 전
노트10이랑은 위아래로 차이 거의 안 나!
3년 전
익인21
오 버즈 이상하다 생각했는데 이뿌당!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ~ 오늘 주식으로 6만원 날럈지만 까이꺼ㅠ
3년 전
익인22
혹시 쓰니 사전예약 사은품 언제 신청하고 언제 받았어??? 나도 빨리 s펜이랑 받고시퍼어어억!!!!!!@
3년 전
나 22일날 받고 23일날 오전10시쯤 신청했어! 워치는 그저께 오잔 11시!
3년 전
익인22
와 나도 그때 신청했는데 왜 난 아직 배송준비중도 아니냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 버즈 바이올렛 없어서 다른 색깔로 올까봐 넘 걱정시러버...
3년 전
엥 세상에 그럴 경우 다른 색으로 온대!?
3년 전
익인22
웅 그렇게 나와있더라규...
3년 전
익인23
나두 보라색 너무 좋아서 s20fe 질렀는데ㅜㅜㅜ s21 너무 이쁜데?????!!!! 좀더기다릴걸ㅠㅠ
3년 전
S20fe도 색깜 너무 예쁘더라.. 초록색도 좋아하는데 초록도 그냥 다 예뿌더라구ㅠ
3년 전
익인24
나는 왜 사은품 아직도 안오ㅓ ... 하 울트라 넘 조아 ♡
3년 전
헉 택배 예약이야? 배송중!? 나는 그래도 빨리온 편같더라구ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
실물이 사진보다 더 이쁘다!
3년 전
익인26
보라색 넘 사고싶다... 나 왜 아이폰? ㅠㅠ
3년 전
삼페도 되는 삼성으로 넘어오라규😏~
3년 전
익인27
난 s21+!!
3년 전
S21+도 너무 예쁘더라 ㅠㅠ 바이올렛 탐나긴했는데 워치랑 버즈가 보라라 차마 나는..☆
3년 전
익인27
울트라 이뿌당 쓰니두 이쁘궁
3년 전
3년 전
익인27
나두 버즈프로 사야겠당
3년 전
역쉬 바이올렛 가즈아🤤

3년 전
익인27
글쓴이에게
오케이이잉❣❣❣

3년 전
익인28
영롱한거=쓰니
3년 전
아잌 무슨 또 어깨 올라가게🙈
3년 전
익인29
몰라 난 그냥 쓰니가 예쁜듯...
3년 전
내가 .. 영롱해보여..? 유라이크 개발자 후원헤줘야겠다😎
3년 전
익인29
쓰니 옆태 스엠 신인닮았어 옙삐~♡
3년 전
헐 ㅠ 익인이 계좌불러!!!!!!!!!
3년 전
익인29
ikinbank)ssni 700-700~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
뜬금없는데 쓰니 코라인하고 턱선 짱예뿌다 ㅋㅋㅋ
3년 전
아니.. 나이 많이 먹지도 않았는데 운동하면 얼굴살부터 빠져 😭
3년 전
익인31
와대박 다이쁘다
3년 전
완전 영롱해.. 100만원 처음 써보는 큰 돈인데 안 아깝더라규 ㅠ
3년 전
익인32
실버 실제로 봤는데 ㄹㅇㄹㅇ 예쁘더라
3년 전
맞아.. 나 완전 심쿵사.. 남자친구도 못준 설렘..
3년 전
익인32
그치 ㅠㅠ나도 실물보고 뿅가서 ㅠ넘사고싶더라
3년 전
익인33
great
3년 전
3년 전
익인34
너무예쁘다ㅜㅜㅜ 진짜잘샀다!!! 나도 바꾸고싶다..
3년 전
3년 전
익인35
거울샷 손 왜케 공손햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후면 샷을 찍어본 적이 없어서 ㅎㅎ..☆
3년 전
익인36
이쀼덩~~❤️
3년 전
3년 전
익인37
와 진짜 예쁘다
3년 전
아 삼성이라곤 주식만 관련있지만 너무 좋아
3년 전
익인37
나도 주주이고싶은 삼엽충인데 평생 갤럭시만 쓸 듯~♡
3년 전
미자마자 주식만들어가면 파란불보길래 십만전자는 나랑 거리가 멀지만 삼충이에오🥲
3년 전
익인38
뭐꼬 쓰니 볼콕하고싶어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 더 빼야해ㅠ 10키로 남었다 흐
3년 전
익인38
머??ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ빼지마 1g도 사라지지 마 쓴이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴살부터 빠지긴하던데..☆
3년 전
익인39
옆모습 연예인 닮았다!!
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 익인이도 계좌불러!
3년 전
익인40
안 무거워??
아이폰11 무거운데 이것보다 더 무겁길래

3년 전
묵직하긴한데 전에 폰이 너무 안 예쁘고 이정도 묵직함이야 싶어! 집에서 영상볼 때는 거치대쓰니가!
3년 전
익인41
핑크덕후 s21 오너도 자랑하고 가욥~~~!
3년 전
익인41
와 근데 실버색깔이랑 버즈 프로 미쳤다 와
3년 전
나 진짜 S21핑크랑 S21실버울트라랑 너무 고민했어ㅠ
3년 전
익인41
하지만 울트라는 무려 버즈 프로를 주기 때문에 당신이 위너.. 일반도 버즈 프로를 달라 8ㅁ8
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 울트라 샀쥐 아 너무 행복해 이세상 행복함이 아니야🙈
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인43
헐 울트라 넘 부담스러웠는데 또 이렇게 보니까 나쁘지 않네ㅠㅠㅠㅠㅠ버즈 프로는 걍 예쁘고!!!! 잘 샀당
3년 전
고마워 ㅠ 기분 날아갈 것 같아
3년 전
익인44
와 진짜 예쁘다....뭐야.......갖고싶다
3년 전
3년 전
익인45
헐 삼성폰 보고 처음으로 예쁘다고 생각함
3년 전
나도 언펙전까지는 별로라고 생각했는데 크.. 디프기서 보자마자 구매..
3년 전
익인46
핸드폰이 길어보이지 않는데, 아때?
3년 전
길이자체는 그다지 길지 않더라구! S105G랑도 노트10이랑도 1cm도 차이 안 나고 그냥 몇 미리? 나도 손이 큰 편은 아니지만 괜찮아!
3년 전
익인46
그렇구나 ㅋ 아이폰 쓰는데 플립으로 바꿨다가 다시 아이폰으로 돌아왔는데 다시 갤럭시로 가고 싶다 ㅠ 왜케 이쁘니 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
구치! 100만원이 아깝지 않았어..
3년 전
익인48
쓰니야 워치 스트랩은 바꾼거야?? 원래 보라???
3년 전
로즈골드 테두리에 바이올렛 스트렛이 요번에 추가된 것 같아(?)

3년 전
익인48
오 짱이쁘다....진짜...탐난다 보라보라보라가아니라 실버보라보라 조합이라 더 이쁜거같애
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아ㅠ 그래서 내가 갤S21, 플러스를 포기한 이유야
3년 전
익인49
근데 쓰니 피부 개좋다
3년 전
3년 전
익인50
아아 나는 언제 배송와ㅜㅜㅠ 워치는 어제 시키긴했는데 버즈프로 언제와ㅜㅠㅜ 기다리다 목빠져요
3년 전
3년 전
익인50
뭐 하나 오고 있다는데 사전예약 사은품인지 워치인지 모르겠다ㅠㅜㅠ
나는 울트라블랙샀는데 실버가 진짜 예쁘네ㅜㅠ

3년 전
블랙도 진짜 간지나더라.. 전 핸드폰들이 밝은 계열이였으면 나는 요번에 블랙샀을 것 같아
3년 전
익인51
버즈프로 ㄹㅇ 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
영롱해 보라색.. S9플같은 촌스러운 보라색이 아니야 엉엉 (원래 갤9플 보라유저)
3년 전
익인52
워치어때??? 항상 고민....
3년 전
워치? 나 걷기운동하는데 정확하진 않겠지만 얼마걸었는지 예상 칼로리소모 등등 강추.. 스트렙도 예뻐서 마냥 스포츠시계같지 않고 캐주얼하게 괜찮은 것 같아
3년 전
익인52
갑자기돈생겨서 어디쓸까했는데 쓰니글보고 급뽐뿌왔엉...!!!!
3년 전
못생긴 로즈골드 시계보단 bb 나는 츄리닝도 좋아해서 캐주얼로 굿일 걱 같더갈류
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인55
와 뭐야 세상 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠ 현명한 소비
3년 전
맞아.. 이렇게 큰 돈 플렉스도 처음이지만 완전 대만족
3년 전
익인56
남친이 바꿨는데 카메라 화질 대박이더랑 ㅜㅜㅜ
3년 전
남자친구분 핸드폰 넘겨주세요!
3년 전
익인57
헐 나 워치 바이올렛 고민중이었는데 넘 이쁘다 40이야?
3년 전
그런 것 같아! 50프로해서 149,600원인 것 밖에 모르겠어+
3년 전
익인58
카메라 만족스러워?
3년 전
셀카빼고 대만족 (= 모공개수 셀 수 있을 듯)
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카는 오히려 다운그레이드 해야겠네
3년 전
유라이크 필수입니다.. 갤럭시로 원본카메라부심 부릴 수 있는 사람이 이 세상에 존제랄까..☆
3년 전
익인59
헐 진짜 예쁘다
3년 전
우리 세쌍둥이 아가들 이보!?
3년 전
익인60
헐 너무 예쁘다!
3년 전
익인60
이번 사진 기능들 다 대박이던데..미러 모드랑 지우기랑
3년 전
아 노인쓰니는 기계치라 아직 거기까지 못 접했어.. 아직도 은행권 인증하는 중😅
3년 전
익인60
후면 앞면 카메라 동시촬영도 되는거 보고 우와했었다..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 진짜????????????? 대박이다 와.. 근데 앞면은 내 안구보호때문에 안해야지..
3년 전
익인60
글쓴이에게
유튭 광고로 자주 떠서 스킵 안하고 봤는데 진짜 좋은 기능 많더라! 영상 몇 개 있던데 한 번 보는것도 좋을것같앙ㅎㅎ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보 고마워 ㅠ 몰랐던 기능이야..

3년 전
익인61
액티브 만족해???ㅠㅠㅠㅠ 애플이랑 옴총 고민중이고둥...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 매장가서볼땐 별로였는데 쓰니보니까 넘넘넘넘넘 예쁘다 물런 쓰니가( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
내가 피부가 까만 편이라서 나름 잘 어울리기도 하고(?) 무엇보다도 애플을 살아 생전 써본 적이 없어서 워치는 안 써봣지만 유산소운동 자주하는 나는 대만족!
3년 전
익인61
감사해요୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨♡
3년 전
간지는 애플워치가 더 날 수도 있지만 나는 액티브로 버스nfc하려는 목적도 컸어서!
3년 전
익인61
지금은 비록 아이폰이지만 수명 다하면 갤럭시로 가고싶은데 갤럭시워치-애플(호환ㅇ) 애플워치-갤럭시(호환x)라길래ㅠㅅㅠ 그리고 지금 언니가 사전예약해서 50프로 할인 쿠폰이있으니까 옴총 고민돼ㅠㅅㅠ 너무너무 상세하게 알려줘서 너무너무 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 언니찬스!!

3년 전
익인62
오아오어어아ㅏ아아오오오아라아라오로올앙 난 플러스로 샀어!! 29일날 온다는디 완전완전 애타는 중 너무 울트라 실버도 너무 예쀼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜래 늦게와!? 삼성 나밨네🥺🥺
3년 전
익인62
구치구치 근데 내가 좀 고민을 많이해서 사전예약 끝나기 5분 전에 구매한거라 늦게 오는 걸지도...😢
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 5분전 익인이 대단해 신중한 결정 정말 부러워 나는 뇌동매매라서 ㅠ
3년 전
익인62
사실 삼성카드 만들다 실패해서 2분 고민하고 하루 5분 남았길래 그냥 원래 카드로 돈 다 긁은건 안비밀....
3년 전
익인63
와...진짜 예쁘다....
3년 전
익인63
이거보고 버즈프로 구매 갑니다!!
3년 전
Flex는 언제나 옳습니다😎😎
3년 전
익인64
난 핸드폰은 없고 버즈프로는 있다~~~~삼성공홈에서 사버린 버즈프로...
3년 전
와.. 나 저거 너무 탐나던데 ㅠ
3년 전
익인65
오와 워치있으면 핸드폰에 걸려온전화 워치로 받고 그럴수있어?!
3년 전
내가 이싸라서.. 카톡이나 문자는 오는데 전화는 안 받아봐쒀..
3년 전
익인66
워치는 어떻게 할인받은거야 ???
3년 전
사전예약하면 50%할인쿠폰을 줘서 삼성 멤버스에서 25일 오전 10시부터 사용할 수 있었어!
3년 전
익인67
삼성 외길에 들어섰구나ㅎㅎ 입구는 있지만 출구는 없는 삼성으로 잘오셨슴다~~ 노트북이랑 탭도 삼성 좋아!
3년 전
노트북은 Cpu 인텔꺼 쓰길래 좀 고민중 ㅠ 3월까지는 사야하는데 홍 ㅠ
3년 전
익인69
카메라 머선일...? 미쳤다 진짜 미쳤어 와 색감 화질 감성도 있는데??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시 카메라에 foodie 색감 약간 잊히면 끝장이G
3년 전
익인70
와 넘 예뻐... 갤럭시 살 생각 없었는데 폰 바꾸고 싶다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인71
노트10플 쓰고있는데 엄청 고민하다가 이번엔 안샀다 ㅠㅠ 근데 넘 이뻐
3년 전
익인71
삼성 넘나 좋은것 액티브에 버즈플에 핸폰에 갤탭까지 흐흐
3년 전
나는 플립3까지 하고 싶었는데 Ha..☆
3년 전
익인72
헐 예쁘당
3년 전
3년 전
익인73
쓰니야!! 나 검색하다가 들어왔는데
워치로 전화받거나 문자 확인도 가능해??
넘 예뻐서 나도 사고싶어져서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
전화나 문자,카톡알림오고 문자 내용도 확인할 수 있어! 전화는 왔다는거 보고 바로 핸드폰으로(무음) 받아서 전화받을 수 있는지는 모르겠어 ㅠ
3년 전
익인73
헉 너무 좋다ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
쓰니도 폰도 버즈도 워치도 너무 예쁘고 다 쓰니한테 잘어울려! 예뿌게 써(*≧∀≦*)

3년 전
웅! 익인이도 Flex하자 히히😏
3년 전
익인74
예쁘다! 삼성으로 가야하나ㅋㅋ
3년 전
커몬커몬 익인이를 위한 자리는 진직에 준비되어 있다규😏
3년 전