모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

러브캣브랜드 이미지?많이 바꼈네 | 인스티즈 

예전에는 막 하트 레이스에 핑크소녀풍이였던거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 그러게 하트하트였는데 완전
3년 전
익인2
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우리꺼다!!! 예뻐 요즘!!!
3년 전
익인12
러브캣 직원이야?!
3년 전
익인3
우웅!!!! 직원이야!!
3년 전
익인17
우왕 신기행
3년 전
익인3
우리거 많이 예뻐해죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 디자인 깔끔해서 예쁜거 많아 헤헤
3년 전
익인23
3에게
나 곧 샌액희인데 학교에서 맬만한 좋은거 추천해줄 수 잇늬..?

3년 전
익인3
23에게
우리 디자인 중에 쇼퍼백 049BL도 잘 나가고
미니 새들백 괜찮으면 LJSHS400라인도 예쁘구
이번 신상 미니백도 예쁘더라

3년 전
익인45
3에게
헐 마자마자 나 049BL 쓰는데 진짜 예뻐 ㅠㅠ 작년에 입학하면서 샀는데 예쁘고 크기도 딱 적당해..

3년 전
익인3
45에게
마자 신입생이나 취업하신 고객님들이 제일 무난하고 편하게 많이 찾으시는 스타일이야!! 대학교 새내기니까 캐주얼에도 어울리고 자켓이나 깔끔한 스타일에도 어울릴만한 무난한 스타일이 오래쓰고 하기 제일 좋을거야!!!

3년 전
익인23
3에게
헐 ㅇㅖ쁘다 대박 오키 결제해야갯어.....
익인3 승진해라

3년 전
익인3
23에게
고마워ㅠㅠ 그냥 매장 일개 직원이라 승진은 조금 어렵겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다

3년 전
익인67
3에게
헉 나 쇼퍼백 저거 2019년 가을쯤에 세일해서 20 정도에 샀는데 이번엔 저번이랑 다르게 뭐가 달라진거야..?? 디자인 같아 보이는데 30이라서ㅜㅜ

3년 전
익인3
67에게
계속 반응 좋아서 디자인 변경없이 만들어져 나오는 스타일이야!! 그리고 매장가면 지금 할인해서 243600원ㅠㅠ 원래 예전 디자인이여도 계속 반응 좋고 만들어져서 나오면 더 할인 안들어가더라ㅠㅠ

3년 전
익인49
헉 혹시 20대 중반에 쓰기 괜찮은거 추천해줄수있어? 중간 크기로!
3년 전
익인3
20대 중반 고객님들은 보통 데일리로 쓰시는건 많이들 가지고 계셔서 중간 사이즈로 이번 신상 LKSHT614BE나 한사이즈 더 큰 615BL 진짜 괜찮아!! 베이지는 내가 사고싶을정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
대박대박 바로 보러간다 고마워 ❤❤❤
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ웅웅 한번 찾아보고 참고만 해도 좋아!!!!
3년 전
익인59
혹쉬 네모 모양 크로스백 추천해줄 구 있어...? 이십대 초반인데 너무 크지도 작지도 않은걸로! 보부상 스타일이라 최소 소설책 한 권 들어갈 정도 사이즈는 되어야할 것 같은뎅...! 귀찮으면 안해줘도ㅠ괜차나!!
3년 전
익인3
네모모양 크로스백 소설책 한권 들어갈 정도면 미니백은 좀 힘들고ㅠㅠ 중간 사이즈인데 가운데에 칸막이 없는거 아니면 조금 큰 사이즈로 봐야할거같은데
그냥 개인적인 생각이니까 참고만 해줘! 혹시 손잡이가 있어도 괜찮아??

3년 전
익인59
웅웅 손잡이 있어도 괜찮아!!!
3년 전
익인3
완전 사각은 아마 소설책까지 들어가는 사이즈는 찾기 어려울건데ㅠㅠ 비슷하게라도 말해주면 윗익인이랑 똑같이 615BL이 안쪽에 스트랩도 같이 들어있어서 괜찮을거야 내가 지금 매장 한번 훑어보니까 완전 사각라인 찾기 좀 어렵긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
3에게
앟 완전 사각 아니어도 괜찮은딩...! 사실 둥근 사각이라고 썼다가 이건 뭔 혼종이지 싶어서 지웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 고마워💕💕

3년 전
익인3
59에게
앜ㅋㅋㅋㅋ지점별로 입점 되어있는 상품이 다 다를 수 있어서 몰에서도 한번 찾아봐!! 상세사이즈 다 나와있어서 보기 좋을거야!! ㅎㅎㅎ

3년 전
헉 익이나 나도 뭐 물어봐도돼...?!
3년 전
익인3
웅웅 물어봐도돼 ㅎㅎ
3년 전
그 전에 한참 유행하던 49?였나 동그란데 리본달려있는그거!
그거 20대 후반이 쓰기엔 좀 유치한감...?ㅜㅠ 전부터 너무 사고싶었는데
어느새 나이를 먹어부렀네...

3년 전
익인3
에헤이 나이는 상관없어~ 디자인 자체가 그냥 캐주얼로 포인트 주기 좋은 백이라서 괜찮아괜찮아
3년 전
아아 요즘도 저거 매장에서 볼 수 있어?? 나 저번에 구경갔는데 안보이더라구ㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
혹시 사진 있으면 보여줄 수 있어?? 몰에서만 판매되는 상품이면 매장에 없을수도 있어ㅠ

3년 전
요거 ㅜㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
이거 우리는 없어ㅠㅠㅠㅠ 수도권 살면 전화로 문의해봐ㅠ 우리는 지방이라가지구

3년 전
헉스 ㅜㅠ 고마웡

3년 전
익인61
익인아 ㅜㅜ 저 쓰니 사진 맨 위라인 너무 예쁜데 계정 댓글 보니까 아직 온라인에선 안 풀렸다고 되어있어서,,혹시 가격대가 어느정도야?!?
3년 전
익인3
맨 위에 가방은 신상이라서 20% 할인들어가서 348000원!! 정가는 435000원일거야
3년 전
익인61
고마워♥️♥️♥️
3년 전
익인3
웅웅 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인70
익인아 검색하다가 들어왔는데 질문 하나만 해도 될까? 혹시 가방 스트랩은 따로 안팔아? 가방은 멀쩡한데 체인이 닳아서ㅠㅠ 넘 속상해 a/s 보내면 해주니?
3년 전
익인3
끈을 따로 판매하지는 않는데 수선팀에서 새로 제작은 가능해!! 가죽 체인인지 그냥 체인인지에 따라서 금액대는 다양하구 매장방문할때는 가방 챙겨와야해!! 그리고 수선팀에서 가방 확인한 다음에 정확한 금액이 책정이 되면 매장에서 너한테 따로 연락을 주실거야 얼마로 책정이 되었는데 수선진행을 하실지 말지 그거는 그때가서 금액 들어보고 진행해도 괜찮아ㅎㅎ
3년 전
익인70
아 수선 되는구나 진짜 고마워💗💗💗
3년 전
익인3
혹시 가방이 오래된 디자인이면 제작 어려울 수 있어ㅠㅠ 그건 수선팀에 일단 보내봐야 확실한거라서 일단 접수라도 얼른하는게 좋아!! 끈 새로 제작하는거라 기간 오래걸려ㅜㅜ
3년 전
익인70
3에게
헉 정말? 4년은 된 거 같은데...... 조만간 가야겠다 고마워

3년 전
익인3
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐 예쁘게 써유

3년 전
익인82
익인아 질문 하나 해두 될까..? 원래 토트백 LHF2T543BLLC01 쓰고 있는 20대 중반인데 데일리로 편하게 들만한 다른 좋은 가방 있을까?😭
3년 전
익인3
그런 스타일의 토트로 원하는거야??? 새들백도 괜찮다면 LJSHS400라인이나 401 예쁠거같아!! 데일리로도 많이 쓰는 템들이라
3년 전

익인4
오 개취로 바뀐 게 훨 예쁘다
3년 전
익인5
훌 예뿌다
3년 전
익인6
맞아 러브캣 요즘 되게 예버..
3년 전
익인7
오 진짜 엄청 바뀌었넹
3년 전
익인8
맨 위 가방 이뿌당
3년 전
익인9
ㅁㅈ 바꼈네 예쁘다
3년 전
익인10
오 훨씬 낫다
3년 전
익인11
헐 막 쓰는 가방 사려고했는데 진짜 이쁘다 .. 익인이 덕에 이쁜거 사겠네 ㅠ 고마워
3년 전
익인13
오 뭐야 예쁘다
3년 전
익인14
헐 이쁘다
3년 전
익인15
나 중딩 때 애들 그 레이스같은 지갑 국룰이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오 예뻐졌다
3년 전
익인18
오 진짜
3년 전
익인19
헐그러게
3년 전
익인20
대박 완전예뻐
3년 전
익인21
로고도 바꼈넹 ??? 와 버킷백 ? 왕 예뻥
3년 전
익인22
미쳐따 너무예뻐
3년 전
익인24
근데 러브캣가방 진짜 개튼튼함......나 진짜 발에 걸고 끌고다니는데 스크래치도 안남.......바꾸고싶은데
3년 전
익인25
ㅁㅈ 나 지금 4년째 쓰난 중 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 이거 인정
3년 전
익인62
ㄹㅇ
3년 전
익인87
ㄹㅇ
3년 전

익인26
근데 이쁘지는 않네..
3년 전
익인27
러브캣 개조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 완전 예뻐졌네
3년 전
익인30
마자 예쁜거 많더라 나도 러브캣꺼 하나 있음
3년 전
익인32
헐!! 가방필요했는데 러브캣에서 한번 봐야겠다
3년 전
익인33
와 진짴ㅋㅋㅋ 깔끔 심플해졌다????
3년 전
익인34
훨씬 낫다 옛날엔 약간 에뛰드 느낌났는데
3년 전
익인35
오 되게 멋진이미지(?)로 변했다 좋다
3년 전
익인36
와 이브닼ㅋㅋㅋㅋ 분위기 잘 바꾼듯 좀 도 고급져짐
3년 전
익인37
오 고급져졌다
3년 전
익인38
왕 완전 공주풍으로 기억하는데 엄청 바뀌었네 예쁘다
3년 전
익인39
ㅁㅈ 엄청 예뻐짐 얼마전에 가방 진짜 사고 싶은거있었는데 ㅜㅜ 담에 꼭 사러간다
3년 전
익인40
난 공주풍 좋아해서 리본 막 크게 달렸던 예전 디자인이 조금 그립다...☆
3년 전
익인41
20대 초반이 쓰기에두 괜찮겠지??
3년 전
익인42
헐 완전 예쁘다 잘 바꿨다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 좋다좋다
3년 전
익인46
헐 되게 트렌디해졌다
3년 전
익인47
헐 충격!! 신기
3년 전
익인48
우와 전에도 예뻤는데 뭔가 좀 더 고급스러워졌다
3년 전
익인50
오 예쁘다
3년 전
익인51
헐 나 중딩 때 처음으로 받았던 가방...
3년 전
익인52
난 예전 디자인이 더 좋아ㅠ
3년 전
익인53
ㅇㅇㅇ나 20대 후반인데 러브캣에서 백팩샀음 디자인 넘나 깔끔해서
3년 전
익인54
근데 저 갈색 동그란 가방은 흔한디자인이야?? 명품에서 본것같은데
3년 전
익인55
어ㅣ 뭐야???? 내가 알던 디자인이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
난 예전디자인이 더 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
진짜 예쁘게 바뀐대신 가격이 사악해졌어ㅋㅋㅋ
예전엔 10만원대면 다 샀었는데

3년 전
익인60
와 그렇넼ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 공홈갔따가 깜짝 놀람ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
오 맨 위 라인 짱예
3년 전
익인61
근데 요즘 이런 브랜드들이 이미지 변화 많이 시도하더라 질스튜어트도 루이까또즈도 좀 더 고급지고 트렌디하게 디자인하고 있는 느낌???난 너무 좋아 그래서 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인63
나도 핵무난한거로 하나 샀음
3년 전
익인64
오 진짜 분위기 확 바꼈다 둘러보기 해야짓
3년 전
익인65
헐 디자인이뻐졌다
3년 전
익인66
난 예전이 나은듯
3년 전
익인74
222 최근에 갔다가 실망하고 돌아감...
3년 전
익인68
원래의색이 없어지긴한듯 지금도 이쁘지만 아숩당ㅜㅜ
3년 전
익인69
나 슴일곱인데 러브캣 미니핸드백 샀는데 내 가방중 젤 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
헉 뭐샀어??!나랑 동갑이당 ㅜ
3년 전
익인69
아울렛갔다가 보고 반해서 산거라 모델명은 모르겠어ㅜㅜ 실물이 더 하얗고 쪼만한데 악세사리느낌으로 들고다니는데 짱예야 구두에도 어울리고 고급진 느낌!! 지갑이랑 차키 버즈 넣으면 끝이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인69
그치 ㅋㅋㅋㅋ명품가방없어서 내 가방중에 젤 고급지고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 아고 사고부터 내안의 러브캣 이미지 확바뀜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
오 그러네
3년 전
익인72
오 맞네
3년 전
익인73
예쁘당
3년 전
익인75
ㄹㅇ 이미지 좋은 쪽으로 바뀜 예쁘게 잘 나오더라
3년 전
익인75
디자인팀이랑 컨펌 승인해주는 쪽이 많이 바꼈나본데 넘 잘했음
3년 전
익인76
맞아 요즘 이쁘더라 ㅠㅠ 그래서 나도 하나 질렀지 ㅎ
3년 전
익인77
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 진짜 하트에 보석박고 리본박고 난리더니 유행을 잘 따르는듯..! 요즘에 맞게 또 바뀐 것 같아.. 우연히 러브캣 쓰게 됐는데 질 좋더라 가죽이랑 마감 다
3년 전
익인78
오 진짜 말 안하면 러브캣인지 모르겠어
3년 전
익인79
더 낫다
3년 전
익인80
마크제이콥스 데이지 향수 광고 생각난다
3년 전
익인81
아 30대인데 러브캣 들고 다니면 이상할까?
3년 전
익인83
아니 너 맘
3년 전
익인84
저거 지갑인가 예뿌다
3년 전
익인85
흑ㅠ난 예전꺼가 더 좋아이ㅜㅠ
3년 전
익인86
오 다른 거랑 매치하기 더 좋아진 거 같당