모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어이없음 또 교회야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 예수님도 빠혐올듯
3년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
빠혐ㅋㅋㄱㅋㅍㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 이런 생각은 도대체 어떻게 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리적 빠혐
3년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인41
예수님 빠혐 가능..
3년 전
익인51
이글이랑 이댓글이랑 아까도 본것같은데 비슷한 글인건ㄱ ㅏ
3년 전

익인3
진짜 화나^^^ 법블레스유다 인간들아 법블레스유
3년 전
익인4
또어디...
3년 전
익인5
예수님 걍 데려가십시오
3년 전
익인6
아 짜증나네 진짜
3년 전
익인7
또나옴?
3년 전
익인8
같은 종교 믿는게 수치스럽다 진짜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
어제말고 또??? 오늘?????
3년 전
익인14
이번엔 어디야?
3년 전
익인15
저 종교인들이 그 옛날 예수가 죽은 이유다
3년 전
익인17
이제는 일부러 저러나 싶기도 하고... 답답하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
진짜 저러기도 쉽지않은데 여러모로 대단해
3년 전
익인22
예수님도 괘씸해서 안 받을 듯
3년 전
익인23
이쯤되면 예수님도 얘네 데려가기 싫어서 냅두는걸지도...
3년 전
익인24
뭐야 이번에는 또 어디야ㅠㅠ
3년 전
익인25
대전 거기 아냐??
3년 전
익인28
광주...
3년 전
익인26
울학교 이제 좀 대면하나싶었는데 또 비대면 하겠군
3년 전
익인27
ㅎ...... 진짜 언제괜찮아지냐..아
3년 전
익인30
시민들이 잘 지키면 뭐해 또 교회땜에 이러는데
3년 전
익인32
진짜...^^ >>>>>그 종교<<<<<
3년 전
익인34
설마 또 2.5하고 그러는거 아니겠지...?^......
3년 전
익인35
진짜 일부라는 말도 지겹다~
3년 전
3년 전
익인36
"그 종교"
3년 전
익인37
하 진짜 기독교인데 웃프다 ...^^ 왜 그러니
3년 전
익인43
2222 하지말라는거 제발 하지말지..비대면예배가 그렇게 어렵냐고
3년 전
익인46
333 나도 기독교인데 이제 교회라는 단어만 보면 진절머리 남.. 아 짜증나
3년 전
익인38
예수님 빠혐 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
빠혐이 빠수니 혐오인가 ,,?
3년 전
익인40
또 교회야? 대전에 이어서 광주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 종교혐오 하면 안되는데 집단감염 뜨는곳 보면 죄다 교회야 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
근데 진짜 율 교회도 대면한다...^^
식당 9시 이후 포장만 되고 이 이후로 2-3주 비개면하다가 또 바로 대면함 진짜 안가면 뭐라해서 안갈수도 없고 갈때마다 친구들한테 진짜 눈치보임

3년 전
익인44
짜증나 짜증나 노래방 피시방 가고싶다고 밖에서 밥도 먹고싶다고
3년 전
익인45
예수님도 극성 악개 사생은 안 반기실 듯
3년 전
익인47
그 종교
3년 전
익인48
그놈의 종교의 자유ㅋㅋ
공채 대폭 감소로 인해 취준생들 길 좁아진거랑 자영업자들 허리띠 졸라매는 모습은 안보이나봐? 누군 카페가서 공부안하고싶고 여행 안다니고 싶나...진짜 이기적임. 지 들만 자유 보장되야함????????

3년 전
익인49
그놈의 종교 아니 집에서 하라고 예배는....
3년 전
익인50
이제보면 예수님은 핑계같고 그냥 모이는거에 환장한거같어
3년 전
신천지는 집단감염이 거의 처음이라서 몰랐다쳐도 이건 뭐,,, 하 진짜 뉴스보는데 한숨만 나옴
3년 전
익인52
또 그들이..
3년 전
익인53
겨우 잡힐락말락하고있었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ거의 뭐 전국에 똥을투척하네
3년 전
익인53
종교자유타령할꺼면 본인들부터 먼저 전도하지말아주셨으면...
3년 전