모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울대면 킹정이지
3년 전
익인2
올려잉!!!
3년 전
익인3
당슨 올려도 되지
3년 전
익인4
난올리지 무조건
3년 전
익인5
당연
3년 전
익인6
고고고
3년 전
익인7
붙으면 당연 올려두돼ㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 동네방네 자랑한다
3년 전
익인8
이마에 쓰고 다녀도 ㄱㄴ
3년 전
익인9
올림
3년 전
익인10
나같으면 이마에 합격증붙이고 셀카찍음
3년 전
익인11
당연 올려야지
3년 전
익인12
개멋있다 진심 본새킹
3년 전
익인13
무조건이지~~
3년 전
익인14
오 대박이네 라고 생각할듯 올리자
3년 전
익인15
진짜 멋지다 뭘 해도 될 내 친구 자랑스럽다!!!!!!!
3년 전
익인16
난 걍 그 한줄소개에 써놓을듯 피드 안올리고
3년 전
익인17
완전 멋져!!
3년 전
익인18
나는 이마에 타투하고다닐듯
3년 전
익인93
아낰ㅋㅋㅋ오바ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
무조건 올려야지
3년 전
익인20
걍 진짜 대단함... 그 멘탈도 체력도...나였으면 동네에 현수막 걸었다
3년 전
익인21
오히려 입시 다 끝나서 더 축하해줄 수 있을거같은데?!?! 올려올려 완전 멋있다 무조건 올려!!!
3년 전
익인22
헉 나도 같은 고민 했는데 난 결국 안 올리기로 했으.. 재수얐음 올리는데 삼수라 쫌..😂
3년 전
익인23
서울대면 난 마빡에 합격증 붙이고 돌아다닌다 서울대면 킹정이지
3년 전
익인24
좀 웃길수도 있는데 우리동네는 연고대가도 플래카드 걸려있음 ㅋㅋ...
3년 전
익인24
완전 고생했는데 인스타 올려💗💗 다른사람들도 축하해줄거야💗💗
3년 전
익인25
난 벌써 이마에 문신할 준비하고 있을 듯
3년 전
익인26
난 아파트단지 입구에 현수막 붙일건데
3년 전
익인27
서울대면 난 사거리에서 춤출거야 ㅠㅠ 진짜 대단하다 설대라니
3년 전
익인28
피드에만 올릴 겨? 스토리도 올려브러
3년 전
익인29
맛잇는거사주고싶을듯 내친구면
3년 전
익인30
올려 그동안 고생하고 노력하고 바라던 결과물인데 올려야지!!! 이거 올렸다고 뒷말 할 사람이면 쓰니가 뭘해도 뒷말할걸
3년 전
익인31
난 나중에 과잠입구 올릴래 ㅎㅎ 약간 그런 거 있잖아 얘 삼수했다던데 어디갔대?? 이러는데 다들 몰라..? 이러다가 짠하구 자랑인 거지
3년 전
익인32
와 대박이다 생각할듯
3년 전
익인33
인스타 아이디도 서울대로 바꿔도 됌
3년 전
익인37
ㅇㄴ 이거인정 나도 서울대 합격하면 snu로 바꾼다
3년 전
익인34
이건 자랑해야지 진짜 다들 대단하다고 생각할거ㄹ
3년 전
익인35
나 등짝에 서울대합격증 붙이고 다닐거임 ^^
3년 전
익인36
ㅇㅇㅇ서울대면 뭔들
3년 전
익인38
ㄱ ㄱ 진짜 멋있오
3년 전
익인39
서울대는 오수를 해도 올려야지!
3년 전
익인41
개멋잇다..
3년 전
익인42
나였으면 이마에 매직으로 쓴다
3년 전
익인43
난 문신한다
3년 전
익인44
대박 멋있지!!!!!
3년 전
익인45
나라면 피드에 서 울 대 합 격 이렇게 5개 올릴꺼임
3년 전
익인46
서울대로 피드 맞춤
3년 전
익인47
인스타가 뭐야 나같으면 동네 산책할때 합격증 들고다님
3년 전
익인48
서울대면 합격증 프린트해서 방에 도배해도 ㅇㅈ
3년 전
익인49
서울대면 킹정이지... 삼수가 머야 오수여도 ㅇㅈ
3년 전
익인50
와우 너무 부럽다!!
3년 전
익인51
이마에 서울대라고 문신해
3년 전
익인52
당연
3년 전
익인53
와 진짜 부러워 쓰니 축하해!!
3년 전
익인54
닭강정 위에 땅콩 부스러기로 서울대 쓰고 오랜만에 닭강정~^^하면서 올린다
3년 전
익인55
서울대면 3수가 뭔 상관이야~~~!!!
3년 전
익인55
보는 입장에서 무슨 생각드냐면 개부럽다는 생각들고 노력에 대한 보상 씨게 받는다는 생각들옹
3년 전
익인56
와 개멋있을듯
3년 전
익인57
나 맞팔돼있으면 서울대 지인 있다고 자랑할듯
3년 전
익인58
장난하냐 인스타는 뮤슨 블로그 페북 카톡 오만군데 다 올리고 합겨ㄱ증 프린트 해서 이마에도 붙이고 다님
3년 전
익인58
그나저나 쓰나 축하해 개머시따
3년 전
익인59
응 완전..당연히 올려도되지!!
3년 전
익인60
킹정
3년 전
익인61
확실하면ㄱㄱ
3년 전
익인62
서울대가 아니라 어느대학이든 자기가 좋으면 ㄱㅊ다생각
3년 전
익인63
당연하지 나 합격증으로 벽지 도배할듯?
3년 전
익인63
서울대생으로문신도함
3년 전
익인64
뒷말 나오는거면 부러우니 그러겠지 올리는건 쓰니 맘이잖아 맘대로 해
3년 전
익인65
야 난 서울대면 이마에 문신하고 맨날 과잠입고 다닐거임 그리고 전단지 붙이고 다님
3년 전
익인66
난 이마에 붙이고 다닐래
3년 전
익인67
완전 축하해줄듯ㅜㅜ!!!!고생많았오
3년 전
익인68
서울대면 나는 일단 우리집 벽지 싹 다 합격증으로 바꾸고 누가 지나가다 처다보면 왜. 재가. 서울대생. 같나요? 하고 말하고 버스 탈 때 입으로 삐빅 서울대생입니다 이런다
3년 전
익인69
ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인69
진짜 진심으로 너무 멋있어
3년 전
익인70
올려야지!!!!!! 난 이마에 문신듀 한다
3년 전
익인70
인사말은 안녕하세요 서울대다녀요~
3년 전
익인71
올려엉
3년 전
익인73
당연하지!!!!!!!!
3년 전
익인73
쓰니 미리 축하해
3년 전
익인74
당연하지 스토리 말고 피드로 올려버려!!!!!!
3년 전
익인75
아니 이보세요!!! 당연하죠!!!
개고생 해서 얻은건데 당연히 올려야지!!!

3년 전
익인76
나였음 김서울대생ㅇㅇㅇ으로 개명했다 다 올려버려 그냥
3년 전
익인78
헐 대박 멋있어
3년 전
익인79
ㅊㅋ해
3년 전
익인80
킹정 대단하다고 생각ㅎㅐ
3년 전
익인81
당연 완전 멋있어👍🏻👍🏻
3년 전
익인82
나였으면 인스타 아이디도 SNU. 붙임
3년 전
익인83
삼수해서 의대갔을때 페북 인스타 인스타 소개글 다 도배함ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 하고싶은대로 다 해
3년 전
익인84
오져따리~~~~~ 무조건 자랑해야쥐 인티에도 해줘 대리만족하고 축하해주게~~~~~
3년 전
익인85
나는 오히려 삼수라 더 멋있을거같아 삼수하는거 힘들텐데 버틴것도 대단하고 끝까지 안풀어지고 목표 이뤄낸거잖아ㅠㅠㅠ 더 대단해보임 자랑하자!!
3년 전
익인86
그동안 넘 수고많았다!! 넘넘 축하해❤️
3년 전
익인87
서울대 잖아!!!!! 밤껏 자랑해라
3년 전
익인88
서울대면 뭐 동네에 플랜카드라도 걸어야 되는 거 아녀?
3년 전
익인89
완전 멋있는데 축하해💗
3년 전
익인90
올려도 되지!!!
3년 전
익인91
서울대면 이마에다가 써붙이고 다닌다
3년 전
익인92
서울대면 몇수를 해도 킹정
3년 전
익인94
올렸으면 좋겠어 안 올리는 게 아까워ㅠㅠ 내 지인이면 진짜 와.. 싶을듯 특히 성적 많이 올린거면?
3년 전
익인95
잉 나 솔직히 안친해도 인친이면 축하해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입시 겪어본사람이면 얼마나 노력했는지 알지..
3년 전
익인96
설대는 뭐 질투심 느끼거나 할 곳도 안돼서 걍 대단하다는 생각만 들 듯...
3년 전
익인97
ㄱㅊㄱㅊ 축하하징!!!
3년 전
익인98
헐 올리고 아이디도 seoulUniv.이름 바꿀래 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인99
삼수 보이지도 않어 그냥 서.울.대만 보인ㄷㅏ
3년 전
익인100
난 바로 올림 와씨 삼트만에 드디어 ㄷ ㄷ 하고 올릴듯
3년 전
익인101
완전!!!!!!!!!!! 대박 멋져 쓰니 진짜 멋지다ㅠㅠㅠ고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ👍🏻👍🏻
3년 전
익인102
3수를 버틸 수 있었던 멘탈도 대단하고 서울대를 간 것도 대단하고 그냥 다 대단해
3년 전
익인103
난 여기저기 다올렸음 뭔상관이여 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
부럽다아 ㅠㅜ너무너무축하해❤️❤️
3년 전
익인105
당연 올림 진짜
3년 전
익인106
나라면 인스타 스토리 게시물 톡 배경 다 도배할듯
3년 전
익인107
나같으면 아홉개로 나눠서 올림 개크게
3년 전
익인108
당연하지!!!!당장 올려!!
3년 전
익인109
서울대면 10수해도 올려ㅠㅠㅠㅠ축하행
3년 전
익인110
개강때까지도 자랑해도 됨 축하해!!!!!
3년 전
익인111
당근당근 추카해💞💞
3년 전
익인112
당근 인정 완전 인정
3년 전