모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 ?
난 투표안햇는디여

3년 전
익인82
3년 전
익인134
3년 전
익인2
에이 99는 오바지
3년 전
익인3
띠용 난 1%의 국민인가보군
3년 전
익인5
저 투표 안했는디여
3년 전
익인6
출처가 어딘데? 난 투표 안 했고 마약 할 생각 없엉
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ 아 나 살다보니 또 이렇게 대한민국 1퍼센트 안에 들어볼줄이야
3년 전
익인8
뭐여 나 1퍼센트?
3년 전
익인9
할 수 있는 기회가 불법 아니면 해보고싶찡
3년 전
익인10
출처가 어디길래... 나 1퍼센트네
3년 전
익인11
난1%군ㅎㅎ
3년 전
익인12
출처는 어디고 누굴 대상으로 조사했는데? 99%일리가.. 폰투표야?
3년 전
익인13
난 함
3년 전
익인14
폰조사
3년 전
익인15
출처가...?
3년 전
익인16
그래? 오 일단 나도 해보고싶
3년 전
익인17
1퍼센트는 제 자리임니당
아싸 나 대한민국 1퍼

3년 전
익인18
사실 나도 죽기전에 한번 해보고싶긴 함
3년 전
익인19
오늘도 쓰니는 나타나지 않고...
3년 전
익인20
어디? 쓰니 머리속 대한민국이???? 폰한민국인강
3년 전
익인21
내가 1퍼였네
3년 전
익인22
왠 99? 무슨 말도 안되는 소리여
3년 전
익인23
뭐야... 99퍼가 얼마나 극단적인 결과인디...
3년 전
익인24
내일당장죽고싶나요 ? 해도 반대 99퍼 안나올듯
3년 전
익인25
나도 대마정도는 해볼듯? 필로폰 이런건 절대 안하고
3년 전
익인26
난아닌데
3년 전
익인27
난 1퍼네
3년 전
익인28
난 대마 브라우니쯤은 먹어볼듯
3년 전
익인28
난 브라우니도 안 먹어봤는데 생각보다 주위에 마약한 한국인 엄청 많음 담배피는 사람은 대마도 많이 함 여기 있으면서 안 한 사람은 대부분 단기로 워홀 오는 사람이나 여행하는 사람들 또는 극소수 기타였다.. ㅋㅋㅋ (해외익임)
3년 전
익인80
호오주니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
놉 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
어디서 표본을 뽑았길래 99퍼야
3년 전
익인30
나도 절대안함
3년 전
익인31
조사대상이 누구길래..일단 난 아닌데
3년 전
익인32
뭔가 트위터발 여론조사인거같아...
3년 전
익인33
??난 1퍼..
3년 전
익인34
폰한민국 국민
3년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋ출처 어디냐겈ㅋㅋㅋㅋ내가 생각하는 1퍼가 아닌듯??
3년 전
익인36
나 투표 안했는디? 국적을 잃어버림..
3년 전
익인36
아니 이런거 인티 명훼 아냐? 또 캡쳐떠가겠네ㅋㅋㅠ
3년 전
익인37
머여 나 1퍼인겨?
3년 전
익인38
응 난 할거야
3년 전
익인39
난 1퍼네
3년 전
익인40
출처가 어디오
3년 전
익인41
????나 1퍼야??
3년 전
익인42
혹시 폰표임..?
3년 전
익인43
난 할래 솔직히 대한민국이 재정신으로 살기 좋은 나라는 아니잖아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
오잉 난 안하고 시픔 네덜란드 다녀왔는데 대마 냄새 맡기도 실ㅎ었음 ㅜㅜ
3년 전
익인45
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인136
3년 전
익인46
난 노
그거로 피폐해질 거 같음

3년 전
익인47
그렇게 국적을 잃었다
3년 전
익인49
출처가..? 표본은 얼마나 되고??
3년 전
익인50
ㅇㅇ 난 할거임
3년 전
익인50
합법이면 경험 삼아 해보고싶음.
3년 전
익인51
머가 어때서 합법이면 해볼거임
3년 전
익인52
갑자기 그거 생각나네 핵불닭먹고 걍 한국 마약합법하라고
3년 전
익인53
그래도 99퍼는 에반 것 같은데.. 일단 난 안 할거임
3년 전
익인54
혹시 어떤 학생이 확통 과제로 반 애들 표본으로 조사한 건 아니겠지
3년 전
익인55
합법이면 뭐 ㅋㅋ 나도 해볼꺼 단 죽기 전에
3년 전
익인56
나도 불법아니면 한 번 해보고싶음
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰조사임?
3년 전
익인58
혹시 조사 장소가 집이신가요
3년 전
익인59
말이야방구야
3년 전
익인60
한 100명하고 99퍼 아니겠지?... 난 절대 싫어 하라고 입에 갖다대도 싫음
3년 전
익인61
비흡연자도 절반은 될텐데 뭔 ㅋㅋ
3년 전
익인62
오 나 1퍼
3년 전
익인63
합법이면 ㄹㅇ 인생 망치는 코카인 헤로인 말고는 함
3년 전
익인64
합법이면 한 번 해볼까? 라는 생각 갖게되는 사람이 생겨서 그렇게 되지 않을까... 호기심땨문에
3년 전
익인65
옛날에는 합법이라면 해보고 싶었는데 요즘은 담배하나 못끊는 나를 보면서 절대 안하고싶음,,
3년 전
익인66
출처 좀 알려주라... 전과자들한테 통계 낸건가
3년 전
익인68
난안할거 몸상하
3년 전
익인69
나 1퍼센트인가
3년 전
익인70
?
3년 전
익인71
? 쓰니 뇌.피셜 조사 아님?
3년 전
익인72
표본집단이 어떻게 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여긴 다 그 투표 한 사람이 모여있어야지 뭔 말도 안되는 소리 씨부리냐
3년 전
익인73
한 10명 투표함?
3년 전
익인74
나도 대마 정도는 궁금해 다른 마약은 리스크가 너무 큰데 대마초는.. 상대적으로 덜하니까.. 그리고 담배만 펴도 기분 좋은데 마약은 어떨까 궁금도 함
3년 전
익인75
왜저래
3년 전
익인76
??? 표본집단 어디서 정했길래 99프로가 나와??
3년 전
익인77
나만 몰랐었던.. 이야~기~
3년 전
익인78
오오 출처가 어딘진 모르겠지만~~난 1%인건가~~~~~난 별루~~~~
3년 전
익인79
나 교양수업때 대마초 합법화 토론해서 자료조사 많이 했었는데 우리나라사람들 합법화되면 필거냐니까 50퍼센트도안됐어.. ㅎ
3년 전
익인81
폰출처
3년 전
익인82
왜해..?
3년 전
익인84
신빙성이 어디에 있죠? 쓰니 머리에서 나온 결과임?
3년 전
익인85
국적을 잃었습니다
3년 전
익인86
통계에서 99% 나오기쉽지않은데
3년 전
익인87
투표한 사람들이 다 마약하고싶어하는 사람들인거 아냐..?
3년 전
익인87
기회 준다고 해보라고 해도 하기 싫음.. 그냥 담배필래
3년 전
익인88
나는 99펀가바... 난 해보고 싶음 가격 보겠지만...아마 해볼듯
3년 전
익인89
난 안할건디요
3년 전
익인90
뭐야 나 국민인데 언제 나빼고 투표했어
3년 전
익인91
?
3년 전
익인92
엥 난 1퍼센트
3년 전
익인92
갑자기 한국에서추방당함
3년 전
익인93
안녕하세요 오늘 국적을 잃었습니다
3년 전
익인94
다들 폰투표 안했어?? 저번에 투표한다고 서울로 모이라 했었잖아~~~!
3년 전
익인95
한번쯤은 해보고 싶긴한데.. 법때문에 못피는거고 그래서 불법으로 마약하는 사람들한테 너무 화가나
3년 전
익인96
대마초면 나도 해보고싶은디
3년 전
익인97
모지 난 죽어도 안 할 거 중독되는 게 두렵다
3년 전
익인98
누가????? 난 투표한적 없는데???
3년 전
익인98
술 담배도 안 하는데 그걸 왜 하고 싶어해.
3년 전
익인99
잉? 담배도 안피는데
3년 전
익인100
초딩이 글쓴느낌
3년 전
익인101
나는 담배도 안하는데?
3년 전
익인101
투표 안함
3년 전
익인102
대마 중독성 그렇게 강해????
3년 전
익인96
ㄴㄴ 대마는 약한편이야
3년 전
익인102
오 신기하다
3년 전
익인96
물론 다른 마약과 비교했을때..워낙 쎈게 많아서
3년 전
익인102
흥미롭다아아 물론 해볼 생각없는데 뭔가 미지의 세계같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
와 나 희귀하네 이러ㄴ걸로 1퍼라니 ~~~~
3년 전
익인104
무슨느낌일지 궁금은한데 중독되면 인생 나락일것같은데
3년 전
익인105
나 투표 안 했는데??
3년 전
익인106
왜 대한민국 국민99%빼고 조사했누...
3년 전
익인107
오우 난 궁금하긴해도 중독성땜에 절대 안함...
3년 전
익인108
웅 진짜로??난 하기 싫은데
3년 전
익인109
쓰니인듯
3년 전
익인110
솔직히 딱 한번 . 법으로 문제도 안되고 호기심에 해볼수만 있다면 하지않을까 물론 난 할거같음
3년 전
익인110
법으로 합법되고 누가 제공을 해준다면ㅇ ㅇㅇ
3년 전
익인111
폰문조사ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인112
오 나는 1퍼겠다 호기심도 없어~
3년 전
익인113
근데 저번에 마약 인그글에선 하고싶은사람이 훨 많던데
3년 전
익인114
10명 조사했는데 그중에 9명이 원래 마약에 호의적이였던 사람들인거아님??? 진짜 뭔인디
3년 전
익인115
저는 안할건데여..? 투표한 기억도 없습니다만..?
3년 전
익인116
오 일단 난 99퍼군
3년 전
익인117
오~ 그 설문조사 되게 잘못된 설문조사의 표본
3년 전
익인118
안 할 건디요
3년 전
익인119
난 나머지 1퍼인가보네^^,,
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰조사
3년 전
익인121
폰투표?
3년 전
익인122
난 궁금해서 해볼래
3년 전
익인123
뭐라는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃곀ㅋㅋㅋ 절대안함
3년 전
익인124
그리고 사라진 쓰니
3년 전
익인125
헉 난 안할래..
3년 전
익인126
난 1퍼인가
3년 전
익인127
누가그려
3년 전
익인128
난 안해 마약하고 나서 그 쾌락에 중독되서 다른 소소한 즐거움은 느끼지 못하게 될까봐 두려워
3년 전
익인129
어떤 통계도 99까지 나오기 힘들텐데 무슨 마약이여
3년 전
익인130
지금 합법인 담배도 99퍼 피는게 아닌데 마약을 99퍼 하진 않을것같은뎅
3년 전
익인131
얜 어디서 보고 와서 이런 소리를..
3년 전
익인132
으잉 난 궁금하지도 않고 하고싶지도 않은데...
완전 합법이고 무료로 나눠준다고 해도 흥미없어
난 나머지 1%인가보다

3년 전
익인133
나도 해보고싶긴함 뭔기분일지 궁금해
대신 끊을수있다는게 보장되면

3년 전
익인135
99퍼인데 이렇게 안 알려졌나 신기하네... 나도 할 마음 없으 나도 1%이군 출처가 어디야?...
3년 전
익인138
?? 난 절대 안할래.. 알고보니 표본 100명 아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
국적을 잃었다 빠바밤 빠바밤 어딜 가야 할까 빠바밤 빠바밤
3년 전
익인140
난 한국보다 마약 접근이 쉬운 곳에 몇년째 살고 있는데 절대 하고 싶다는 생각 해본 적도 없음 영원히 안하고 싶음 담배도 절대... 나이들 수록 몸에 안좋은건 본능적으로 하기 싫어짐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
꿈꿨냐
3년 전