모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

어 나 마약했어 | 인스티즈 

폐렴땜 고생함 

++ 이미 천식

이런 글은 어떠세요?

익인1
힝 아프지마ㅠㅠ
3년 전
익인2
헉...고생해써 쓰나ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
익인5
마약성 진통제인거야? 신기하다
3년 전
폐렴약인데 이때 wbc27인가
3년 전
익인5
헐 그렇구나 고생했네ㅜㅜ 아프지망
3년 전
익인6
코데인이 저렇게 처방전에 마약이라고 써서 나와?
마약은 아닐텐데...신기하다

3년 전
3년 전
익인7
쓰니의 이전 글은 못 봐서 무슨 일인지 모르겠지만 아프지 마라 쓰니야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
코데인이 기침 조절하는 진해제라 그래! 많이 힘들었구나ㅠ
3년 전
42도 였는데 여기는 2차 대병 로컬이고
첨에 2차 로컬갔는데 의사가 신우신염이래
폐ct 찍었는데 근데 해열제 먹어도 안내려서 갔는데 약이 다른거여?

3년 전
익인8
응..? 코데인은 해열제가 아니고 진해제! 걍 기침 줄이려는 목적으로 처방받은 거일 거야! 마약류 약은 맞어
3년 전
익인9
아푸지마ㅜㅜ
3년 전
익인10
홀 내친구도 입원했는데 마약성 진통제 맞는다고 계속 자기 마약 투입중이라고 함
3년 전
익인11
고생이 많네 쓰니 얼른 안아파졌으면 좋겠다 아프지마
3년 전
익인12
나도 해 봤지 아파서 계속 눌러야하는데 속 메스꺼워 죽는줄...ㅠㅠ 아프지말자
3년 전
익인13
얼른 나았으면 좋겠다 아프지마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
할 괜찮니
난 나라에서 유일하게 허가한 마약.. music.. 이렁거 생각하고 들어왔는데 ㅠㅠ 몸 조심혀..

3년 전
익인16
아프지마 ㅜㅜㅜㅜㅠ 얼른 건강해지길
3년 전
익인17
아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
마약성 약?이면 되게 심각한거랫는데ㅜㅜ 완쾌했으면 좋겠다
3년 전
익인19
아프지 말구 어서 나아서 행복하고 건강한 날만 있으면 좋겠어! 항상 좋은 하루만 있길 바래💗🙏🏻
3년 전
익인20
빨리 나아 쓰니야ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인21
왕 수고해써.. bacterial pneumoniae 익숙하다...
3년 전
익인22
와 폐렴 오바...진짜 힘들겠다ㅜㅜ
아프지마ㅜㅜㅜ

3년 전
익인23
약먹으면 기분이 어때?
3년 전
3년 전
익인23
효과가 잠오게 하는거야?
마약인데 기분좋아지고 이런거 없어?
차분해지거나

3년 전
익인24
나도 병 때문에 마약류 처방받았는데 첨에 헉했다ㅠㅠ 건강하자..
3년 전
익인25
ㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜ
3년 전