모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

박민우 인스타 | 인스티즈 

어차피 구단이 갑이지^^ 

차라리 이마트가 낫지ㅋㅋㅋ 

아무도 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 상대팀 언급하는거 어이없다... 왜 가만히 있던 타팀팬도 상처받게 만들어?
3년 전
신판2
차라리라는 워딩이 제일 화날 것 같아..
3년 전
신판2
기분이 태도가 되지 말자면서 기분이 태도가 되었네
3년 전
신판3
비계에 올리려다가 공계에 올린거 같은데 ^^것도 짜증나고 우리팀도 아니면서 우리팀에 감정있나ㅋㅋ
3년 전
신판1
ㄹㅇㅋㅋㅋ 지금 우리 예민하고 혼란스러운데 왜그러는건지
3년 전
신판3
저 워딩 자체가 우리 선수들이 썼어도 경솔한 발언임 어쨌든 본인은 거기 소속된 사람이니까 근데 박민우 선수 NC고 연고지도 우리랑 관계도 없고 뭔 상관인데 구단이 갑이네 마네 하면서 인스타에 올리는거야?
3년 전
신판1
맞아 본인 구단과 갈등이 있으면 그것만 얘기하지 왜 아무 상관 없는 우리까지 언급하는건지 이해가 안간다 진짜 무례
3년 전
신판3
나 지금 이해했어 NC랑 연봉 문제 때문에 올린거구나ㅋㅋㅋㅋ 우리 야구단에 지원 많이 한다고 하니까 이마트가 낫다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 2루수 샀는데요 FA 때 2루수 보장 받는걸로 잘 계약해서ㅋㅋㅋ 진짜 화나네
3년 전
신판1
3에게
연봉에 불만이 있으시면 연봉조정 신청하시지 왜 우리팀 머리채를 잡냐고.. 우리는 2루수 있어요..^^

3년 전
신판3
1에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 진짜 속상하다 속상해

3년 전
신판38
22 그 와중에 누나는 우리 애 약먹고 자고 잇다고~~~ 어줍잖은 쉴드,,
3년 전
신판3
박민우 선수 누나가??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 실화냐
3년 전
신판4
? 진짜 경솔하네ㅋ
3년 전
신판5
하 진짜ㅋㅋ 뭔 생각이야ㅋㅋ 맨날 진짜 하
3년 전
신판5
프차라는 놈이 왜 맨날 이러는데ㅋㅋ진짜 어이털리고 정털린다
3년 전
신판5
맨날 기태기태하니까 이런식으로 기분이 태도가 되네ㅋㅋ 프차라고 그렇게 대우를 해주는 데도 뭐가 그렇게 불만인데? 거기다 타팀 왜 걸고 넘어지냐고
3년 전
신판6
? 진짜 경솔하네. 이런말까지 하기 싫은데 우승한지 몇개월이나 지났는데 아직도 우승뽕 차서 눈에 뵈는게 없는 느낌이 드네 말하는 투가. 차라리? 차라리이? 워딩 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판6
연봉에 불만있음 엔씨랑 둘이서 알아서 해결하지 왜 상관없는 팀 머리채잡고 저런식으로 화풀이를 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팀팬인데 진짜 화나네
3년 전
신판7
자기랑 구단일이면 둘이서 해결하지 왜 상관없는팀 끌고가서 저런식으로 소비함? 우리팀이 만만함? 진짜 화나네
3년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기팀도 아니면서 왜 관련도 없는 남의 팀을 것도 이마트니 뭐니 하면서 언급함 진짜 기분 나쁘네 이마트라 하지마세요 이마트 아니니까
3년 전
신판8
아니ㅜ진짜 웃기네 우리 선수들도 이마트라고 안 하는데 왜 남의 팀 선수가???? 것도 본인 구단이랑 갈등 있는 티 내면서 올린 글에 도대체 왜?????
3년 전
신판12
우리 돼장 인터뷰하는거 보니까 신세계라고 하더라ㅇㅇ
3년 전
신판8
그닉가ㅎ우리 이마트 아니고 신세곈데용....진짜 SK 그대로였어도 이렇게 언급됐을까 싶고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 안되네 이해하고싶지도 않고...
3년 전
신판9
ㅋㅋㅋ 왜저러냐 진짜 기분 나쁘네
3년 전
신판10
하 프차란게 진짜 아오 열불나
3년 전
신판11
뭐야? 나 지금 ㄴ봣느데 왜저래??? 뭐야??? 아니 어이없네 나 엔팬인데 쟤 뭐야?
3년 전
신판2
엔씨관련 게시물도 다 없는 걸로 봐서 협상 잘 안됐나봄
3년 전
신판11
ㅇㅇㅇ아니 무슨일 있도 그건 대충 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지금 걍 너무 어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거냐 진짜 어이없네
3년 전
신판2
두 팀 팬 다 화나게 했네..
3년 전
신판12
구단 인수되고 나서 팀명이고 뭐고 암것도 안 정해지고 심란해죽겠는데 타팀 선수한테 이런식으로 언급될줄이야ㅎ 워딩 진짜 기분 나빠
3년 전
신판13
아주 지가 논란을 사서 만드네ㅋ 30먹고 뭐하냐;
3년 전
신판14
이마트 아닌데요ㅎㅎㅎ 하루이틀만에 이게 뭐야ㅋ...
3년 전
신판10
아 진짜 열불나 악 우리 프런트가 연봉 잘 안챙겨주고 충분히 프차대우 해주고 있는데 뭐가 그렇게 불만이ㄴㅑ고
3년 전
신판16
지금 다노도 개빡침 왜냐면 아 진짜 왜저러냐 진심
3년 전
신판17
프차 프차 했더니만 이게 무슨 행동이지?? 구단이 짜게주는거도 아닌데 야 마킹 바꾸고 싶을 정도다 창피하게 이게 무슨짓이니
3년 전
신판19
무례
3년 전
신판20
박민우 작년에도 연봉때매 트러블 있었는데
올해는 또 뭐가 문제임? 얘 왜이러지 매년 좀 실망인데
기분이 제대로 태도가 되었네

3년 전
신판20
생각할수록 개빡치네
3년 전
신판21
아 진짜 왜그래..
3년 전
신판22
쟤 왜저래?;
3년 전
신판23
유퀴즈 시간때 이것도 올라왔었음
3년 전
신판24
이거 그 유퀴즈 나온 불펜포수분 보고 하는말이야?
3년 전
신판23
그거까지는 잘 모르겠어 그냥 그 시간때에 올라온것만 봤어
3년 전
신판3
저 그림 뭐야 마법의 그림인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 속마음을 이야기 해주는 뭐 그런ㅎ 논란 안된게 이상하네
3년 전
신판25
공계에 올라온거야??
3년 전
신판23
ㅇㅇ 공계
3년 전
신판28
나 왜 사진이 안보이지 ㅠㅠ 혹시 한번만 더 올려줄수 있어?ㅠㅠ
3년 전
신판37
이거는 그냥 친해서 장난식으로 올린것 같긴 한데
3년 전
신판26
와우... 무슨일이래...
3년 전
신판27
차라리? 말투 왜저래 진짜 기분나쁘다 아직 팀이름 정해진것도 없는데 저렇게 언급되니까 더 기분나쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 얕잡아보는 기분이야
팀에 불만이 있음 팀에 말을 해야지 왜 남의팀을 끌여들여ㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜
되게 경솔한 사람같아 보인다

3년 전
신판29
왜저래???? 기분이태도가 되지말자 맨날 이소리했잔ㄹ어 와 진짜 왜이러누...
3년 전
신판30
뭐야 인성......?
3년 전
신판31
아니 인성 진짜 아 어져.. 아니그리고 저그림 그린 팬분ㅋㅋㅋㅋ저러라고 그려준거 아닐텐데
3년 전
신판32
와 확깬다... 항상 잘웃고 올스타때 인형탈쓰고 그런거보고 팀에도 정많고 사람도 좋아보였는데 진짜 이미지 확깬다... 양팀팬들 속상하겠네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판33
헉.....본인 팀한테도 상대팀한테도 예의가 아니네
3년 전
신판34
어디가서 엔씨 남고싶다는 얘기 하지말길ㅋㅋ
3년 전
신판34
저런말 하면서 배경은 팬이 그려준 사진 쓰고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 마음은 1도 생각안하쥬? 차라리 비계에서 팬들 모르게 하라고ㅋㅋㅋ
3년 전
신판35
저거 공계에 올린거라고..? 자기가...? 근데 사과문에 이런식으로 공개되리라곤 생각하지 못했다는 게 무슨 말이야? 시비 거는 거 절대 아니고 무슨 상황인지 이해가 안돼서ㅠㅠ
3년 전
신판36
아 나 엔팬 다노인데,,ㅋㅋ보는 나도 참 어이가
없다 짜증나 진짜

3년 전