모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15320l 7
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 나도 전남친들이랑 진도 빨리 빼서 앞으로 남친 사귀면 되도록 늦게 해야지 맘 먹었는데
분위기 땜에 늦게 하는게 안되더라ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
좀 능글거리거나 분위기 잘 잡는 남자 만나면 나도 그렇게 되더라ㅠ 예전에 모쏠이랑 사귈 땐 확실히 진도 늦게 나가서 거의 100일에 첫키스 할 정도였는데 확실히 설렘이 오래갔어
3년 전
둥이1
아 마쟈 나는 맨날 적극적인 남자만 만나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이ㅋㅋ경험 없고 부 끄럼 타고 수줍음 많은 남자 만나고 싶다...스킨십 빨리 하면 너무 편해져서ㅠㅠ난 설레이는 감정이 오래갔으면 좋겠는데 걍 친구같아 볼 것 못 볼 것 다 봐바랴서,,
3년 전
둥이2
나는 빠른게 좋은데 핳😏😏 신기하다 나는 빠른거 만족중이야 ㅎㅎ
3년 전
둥이3
나는 키스까지는 진짜 왕빠르게 ㄱㅊ(사귀기전도) 근데 ㄱㄱ는 나도 느린게 좋아
3년 전
둥이4
맞아 ,, 천천히하는게 좋은데 전 사람들은 다 빨리하고싶어하는 눈치라 힘들었으 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
아 나도 맨날 사귀기전에 하거나 3일내로 끝내버려서 다음엔 꼭 천천히 해야지..하는데
내가 못참고 덤벼서 불가능ㅜ

3년 전
둥이6
난 내가 변태라 100일까지 못 기다려
3년 전
둥이18
ㄹㅇ
3년 전
둥이41
ㅇㅈ 난 솔직히 하루도 못참음
3년 전
둥이43
아 개욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있으면... 아 잡아먹고싶다.. 이런건가
3년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우ㅛ겨진짜
3년 전
둥이57
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
ㄹㅇ 하루도 어려움
3년 전
둥이66
아 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 늦은거 좋아하는데 막상 사귀고 1일차에 내가 먼저 뽀뽀함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋ이거지
3년 전

둥이7
나도 100일까지 못기다려서 빨리 진도빼고 맨날 후회해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
난 걍 왕빨라야돼 속궁합이 맞아야 마음도 가서
3년 전
둥이9
기다릴 수 없어 헠헠 키스최고 섹수최고
3년 전
둥이10
ㅇㅈ
3년 전
둥이12
나도 최대한밀당함
3년 전
둥이13
나도 그 진도 나가기 전에 간질거리고 서로 조심스러운 그 설렘 개조아
3년 전
둥이17
3년 전
둥이19
3333진짜찐
3년 전
둥이18
44444 ㅠㅠ 근데 못 참겠어 ㅠ
3년 전
둥이20
55 나도 못참겠어 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이51
66 내가 먼저 덮칠듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이40
3년 전
둥이63
나도!!!!!!너무 좋아ㅠㅠ 서로 너무 좋고 성적으로 끌리는데도 참는 그것도 넘 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
마자 이거조아ㅠㅠㅜ 근데 참기힘듦
3년 전

둥이14
난 왕변태라 얼른 잡아먹어야해...
3년 전
둥이15
이거 인정
3년 전
둥이15
진도 빼고나면 전이랑 분위기가 달라지잖아
3년 전
둥이29
어케달라져?? 모솔익 궁금해 ..
3년 전
둥이48
다른 둥인데 확실히 친밀감이 ㄹㅇ 달라져 ㄹㅇ 뭔가 볼 걸 다 본? 느낌이라 확 편해지더라
3년 전
둥이52
오 ㄹㅇ
3년 전
둥이16
인정 그리고 어디서 들은 말 때문에 되도록 느리게 하고 싶음
3년 전
둥이21
마음 같아선 진짜 간질간질 조심스럽게 하고 싶은데 그건 마음뿐
3년 전
둥이22
나익 내일모레 100일 아직 키쮸 안했다ㅎㅎ
3년 전
둥이23
나도 항상 느리게하고싶은데 왜 항상 키스부터 하고 사귈까......
3년 전
둥이24
나나 나이가 이십대 중반후반으로 있는 커플인데도 ㅋㅋ진도 느린편 이였어가지고 69일때 처음했는데 키스는 2주? 만에 했는데 관계는 서로 서툴러섴ㅋㅋ느린편이였다...근데 빠르든 느리든 서로 좋으면 되는거니까 ㅎㅎ
3년 전
둥이44
와 나 쓰레긴가봐 미암해 둥아
3년 전
둥이44
이걸 이렇게 보네 개변태 나자신
3년 전
둥이47
아개웃갸 대댓보고 뭔말인가햇ㄴ데 알것같음
3년 전
둥이56
진짜나도 69하고 키스를 나중에했다는줄 알고 역시 어른들은 다른줄알았네....;
3년 전
둥이58
둥아 괜찮아 여기 쓰레기 한 명 더 있어🙋🏻‍♀️
3년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ~~~~..
3년 전
둥이24
왜...? 69일이 뭐 이상한거야...?😳
3년 전
둥이73
69.. 서로 쭙쭙 그 69로 받아들인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 나랑 완전 비슷해 난 20대 초였긴 한데 우리도 딱 15일인가 됐을때 키스하고 70일때쯤 첫관계했거덩
3년 전
둥이24
오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ69가 그 둘이 거꾸로인가??? 잘 몰라서...맞아 나 이남자랑 처음관계 하는거라 잘 모름 ㅠ
3년 전
둥이25
많이 좋으면 진도 빨리나가고
내가 덜좋아하면 진도 안나가고 빼게 됨..

3년 전
둥이26
오 맞는듯 2년넘게 사귀면서 손잡고 키스만 하기도 하던디
3년 전
둥이27
진짜 스킨십에 후진은 없단말 뼈저리게 느낀다........
3년 전
둥이28
쉽지않다... 나도 다짐은 그랬음..
3년 전
둥이31
나도 연애하기 전에 이렇게 마음 먹었는데
매번 안되더라 내가 못참아😤

3년 전
둥이32
사귄지 한달째....어제 처음 안아봐ㅆ답니다...
3년 전
둥이33
난 빨리 하는게 좋아 기대했는데 실망하면 상처받을거같아서
3년 전
둥이34
난 빨리 하고 즐겨야함 ㅎㅎㄹㅎㅎㅎ
3년 전
둥이35
후진 없는고 진짜 ㅇㅈ 그래서 나도 전남친 이후 개ㅜ천천히 갈라고 ㅜㅜ
3년 전
둥이36
나도 아는데....못참겠음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ하......
3년 전
둥이37
빨리 빼는거 진짜 싫어..
3년 전
둥이38
나도 그러거싶은데... 왜 안데지..... ㅠ
3년 전
둥이39
나 그래서 무조건 관계는 천천히야ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이42
난 항상빠른데 다 조앗오,,
3년 전
둥이45
대체 다들 어디서 만나? 하. (지나가는 솔로)
3년 전
둥이49
나이드니까 그게 어렵드라..^^
3년 전
둥이50
몇살인뎅??
3년 전
둥이49
25-
3년 전
둥이50
오홍..
3년 전
둥이53
정답은 없겠지만 20대 중후반분들은 첫키스 언제쯤 하시나요..? - 21살 모쏠
3년 전
둥이64
24살 저 빼구 주변 다 해봤더라구여^^
3년 전
둥이50
사귄 날 당일!
3년 전
둥이54
맞어 나 4년째 만나고 있는데 아직 관계 안함
서로 신비감있고 적당히 거리두고 지내는게 롱런의 비결인듯
약간 서로서로 게임 스테이지 깨듯이 살짝 살짝 알아가는 맛이 있다 나 슴넷

3년 전
둥이71
헐..대박
3년 전
둥이55
맞아 백일은 길긴한데 하기 전이랑 후랑 확실히 다르긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
맞아 나도 천천히 하는 게 좋음.. 한번 관계 하니까 그담부턴 만날때마다 하고 싶다 해서 짜증났음 그거 하려고 만나나 싶어서 그래서 그냥 최대한 뒤로 미루고싶어졌어
3년 전
둥이60
맞아 천천히 하는 게 좋더라
3년 전
둥이62
그게 첫 연애는 그랬는데 그 후론,, 주체 불가˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵,,
첫연애=진짜 3달지날때?거릐 100일에 한듯
그후 연애=1주일안에 모든게 끝나벌임..낄낄

3년 전
둥이63
ㅁㅈㅁㅈ 나 200일동안 키스만 했고 뽀뽀도 늦게했는데 진~~짜 설렜음 매일이
3년 전
둥이65
나도 그 설렘이 좋은데 내가 못참아서 번번히 실패함 후 다음엔 꼭..!
3년 전
둥이67
나두ㅎㅎ 아직도 못 잊는 기억이 진짜 키스만 몇시간 해도 안달나고 설렐 때가 진짜 좋았어 막 조심스러운 그게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진도를 한 번 나가면 백스텝은 없더라구 여건 되면 항상 다음으로 넘어가기 위한 발판이 되는듯ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
악 맞아 키스만 몇 시간해도 안달나는 거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
늘 다음 연애때는 안그래야지 다짐해도 일주일을 못간다.. 왜 못 참냐 내 자신아!! 한달만이라도
3년 전
둥이69
나도 못참아서 빨리했는데 좀 후회됨ㅋㅋ
3년 전
둥이75
100일~!? 첫연애때는 그랬는뎈ㅋㅋㅋ 지금은 뭐~~~ㅎㅎ 길어도 한달
3년 전
둥이75
아 글고 나이 들수록 빨리하게 되는거 인정...! 그럴수밖에 없는듯ㅋㅋㅋ
3년 전