모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
라면에 밥도 끼니 아닌가유!?
근데 나 뭔가 야식은 먹는김에 더 왕창 먹자 몰라 망하자 이런 느낌으로 엄청 먹게됨...

3년 전
웅웅 근데 집에서도 해먹을수 있으니까 내가 생각하는 한계치였는데 막 곱대창에 후식으로 디저트까지 먹는 영상을 봐거지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 우리집 어릴때부터 밤9시 이후엔 절대 못먹게해서 그런줄알고 살았는데 사촌집놀러갔는데 야식 맨날먹어서 놀램 .. 지금은 야식사랑함..
3년 전
익인3
밤낮 바뀐 건가
3년 전
익인4
야식의 기본은 치킨이지
3년 전
익인5
난 야식이라고 해봤자 과자 정도옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
새벽엔 오히려 입맛 떨어지던데 잘먹는거 신기함ㅋㅋㅋㅋ난 낮에 많이 먹어서 그런건갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나는 배 안부르면 잠이 안와서 먹고 잔다
3년 전
익인7
라면에 밥도 끼니 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ?!?!?!
3년 전
웅 맞는데 이건 간편함의 정도로 생각해놓고 저렇게 쓴거라 내가 잘못 썼어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ아하 쓰니가 말한 건 외식 느낌인가?
3년 전
3년 전
익인8
니글거려서?
3년 전
익인9
나진심 야식 먹어보눈게 소원이여.. 자취하면 꼭 먹어봐야지
3년 전
익인10
22나두 자취하면 꼭 밤에 배달시켜보고싶음 ㅠ
3년 전
익인11
와 근데 신기하다.......난 9시에 뭐 먹기만해도 잘때 너무 소화안되고 부대끼던데 새벽에 그렇게 먹고 잘 자는 사람들이 신기해
3년 전
익인12
나는 야식 시키면 무조건 11~1시에 시켜먹는데 치킨 아니면 분식 아니면 고기류 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
근데 다들 야식이라고 하면서 생각보다 일찍 먹더라...
3년 전
익인13
먼말인지 알거같다! 근데 나도 원래 그랬는데 어느순간부터 점점 과해지기 시작하면서 이제 걷잡을수 없을정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인13
굉장한 식탐쟁이라,,
3년 전
익인15
난 밤낮 바껴서 3시쯤?에 뭐 시켜먹는데 그때 시킬수있는게 몇개 없어서 슬퍼ㅠ
3년 전
익인16
나도 야식=과자나 음료수였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도..과자나 커피 였는데 내 친구 라이브로 고기 굽는거 보여줄 때 충격 ㅋㅋ
3년 전
익인18
난 야식 먹으면 담날 속이 너ㅜ무 더부룩해서 절대 못먹겠드라
3년 전
익인19
오우 내기준 라면에 밥도 끼니...
3년 전
익인20
나는 자취하고 그렇게 됨....
낮엔 배안고프고 자기전에 미친다
맨날 막 국밥 덮밥 부대찌개 닭갈비 떡볶이 치킨 와플 뭐 그냥 다먹음

3년 전
익인20
진짜 배터지게 먹고 바로잠 ㅡㅜㅜㅜㅜ 몸 망가지는게 느껴져
3년 전
익인21
난 야식 못 먹어...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 밤낮 제대로 바뀌어서 남들에게는 야식이 그냥 내 끼니야,, 치킨 피자 곱창 국밥 다 먹어..ㅎㅎ
3년 전
익인23
저녁 10시에 먹은게 젤 야식이었다
3년 전
익인24
내 기준 야식은 9시..ㅎㅎ
3년 전
익인25
아 근데 뭔가 참다참다 그 시간에 먹게되면...이걸로 될쏘냐!!!!!! 하며...
왕창 먹긴 한듯...ㅋㅋ

3년 전
익인26
나 친구들이랑 놀러갈 때만 야식 먹는데 그러면 진짜 밤 새야돼ㅠㅠ대체 새벽에 어떻게 먹고 자는거야??
3년 전
익인27
새벽에 먹는게 제일 맛있지만 난 다이어트하느라 안먹음 ㅠㅠ
3년 전
익인28
라면에 밥도 끼니 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 위에 있군 근데 진짜 밤에 작정하고 요리하는 거 쉽지 않을듯
3년 전
익인29
치킨 떡볶이 곱창 등등등 다양하게먹음
3년 전
익인29
곱창 오돌뼈 이런건 새벽에도 배달돼서 자주먹음... 먹자마자 바로 잠들기 ssap가능
3년 전
익인30
나에게 야식은 우유 뎁혀서 먹는 것일뿐•••
3년 전
익인31
싱기하다,,, 난 저녁부터 소화가 점점 느려져서 밤에 먹으면 대충 6시간은 지나야 소화되던데.. 부러웡
3년 전
익인32
방금 김피탕 뚝딱했지롱~
3년 전
익인33
먹기쉽고 간편한건 라면이긴하지 ㅋㅎ
3년 전