모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
죽고 싶나 진짜 친구랑 나랑 왜 없는 척 해야 하는지는 모르겟는데 저기요 하는 거 누가 들어도 남자 목소리라 아오

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 신고해
3년 전
ㅠㅡㅠ 한번만 더 그러면 카운터에다 말하려구ㅠ
3년 전
익인2
카운터?? 거기에다가 말해봐
3년 전
3년 전
익인3
헐 프론트에 전화 못해?
3년 전
할수잇오! 근데 막 괜히 그랫다가 보복 당할까봐
3년 전
익인3
ㄴㄴ 전화해서 우리가 전화했단말 하지말고 점검중이다 이런식으로 말하라고 해바
3년 전
아...!ㅇ0ㅇ...!!! 고마워!!!!!!!!
3년 전
익인7
혹시 점검중이라는게 무슨 말이야,,? 이해가 안가서ㅠㅠ
3년 전
익인3
층마다 돌면서 하는 점검 같은거
3년 전
익인7
3에게
앗 그거 얘기한구거만!' 고마워!!

3년 전
익인4
벨팅이 뭐야??
3년 전
익인5
벨튀
3년 전
익인4
헐 텔에서 벨튀를 왜 해...?? 미친건가??
3년 전
익인10
벨 눌러서 여자면 헌팅하는 거 아냐???
3년 전
익인11
벨눌러서 헌팅일걸
3년 전
익인28
미친 어쩌자고 텔레서 헌팅을 해...?
3년 전
익인6
와...무섭겠다 카운터에 일단 말하자..
3년 전
익인7
카운터에 꼭 신고해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무섭겠다
3년 전
익인8
경찰에 신고하면 안되나ㅠ
3년 전
익인9
무섭다... 문 꼭 잠궈.. 아니..뭐지 모텔에서 왜 벨튀를?... 왜??
3년 전
익인12
와근데 ㄹㅇ 텔애서 벨팅?첨들어봤는대 의도 ㄹㅇ 불순한건알겠음
3년 전
익인13
아니 벨팅이라는 말 첨들어봄ㅋㅋㅋㅋ 세상에 굳이 텔가서 헌팅하려는 사람도 있구나..
3년 전
익인15
와 그런것도 있구나..왜그런담 진짜
3년 전
익인16
와 25살 벨팅 처음들어봐...
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인21
3년 전
익인22
나두
3년 전
익인23
나도...
3년 전
익인26
나듀... 안에 남자인지 여자인지 어케 알쥐 신기방기
3년 전
익인38
ㄴㄷ...
3년 전
익인39
나도... 걍 아무방 찔러보고 여자면 헌팅하는건가? 대체 안에 누가 있을줄 알거 막 눌러대냐
3년 전
익인41
나도...근데 진짜 별로인듯
3년 전
익인43
나도 진짜 충격..
3년 전
익인46
ㄹㅇ충격...
3년 전
익인51
ㄴㄷ 소름돋아...
3년 전
익인52
나도........와..
3년 전

익인17
아니 들어간 사람이 늙었는지 젊은지 남자인지 여자인지 어떻게 알아???
3년 전
익인34
저기요 하면 대답하는 목소리로 알지않을까??
3년 전
익인20
개소름 진짜
3년 전
익인24
진짜 없어보이네 ....
3년 전
익인25
와 저런것도 존재했어..?
저거 한다는 거 자체가 목적이 너무 투-명해서 한심

3년 전
익인27
와 벨팅이라는 거 처음 들어봄,,
3년 전
익인29
펜션 이런데선 있는데 모텔에서라니,,,,; 개오바
3년 전
익인30
으 그 방에 누가 들어가는지 봐뒀다가 벨누르는거 ,,,? 진짜 소름인데 ㅠ
3년 전
익인31
아 벨팅이라 해서 누가 벨팅으로 노래하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 벨팅이 화통같으면 쩌렁쩌렁했나... 이러고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
세상에 이상한 애들 많구나 진짜,,,
3년 전
익인33
미친사람 많다..
3년 전
익인35
소름돋아....
3년 전
익인36
어우 이거 백퍼 들가는거 보거나한거임 나도 전에 친구들이랑 놀러갔을때 문두드리면서 시키신 술왔어요~ 이럼
3년 전
익인40
이거 완전 호러인데...? 범죄수법 아니냐고..
3년 전
익인37
아니 모텔에서 그런다고??? 와 진심 미쳤다... 나는 첨들어보는데 무섭겠는데
3년 전
익인42
말이 좋아 밸팅이지 범죄 같아 무섭네
3년 전
익인44
진짜 무서워... 왜 그러는 거 의도가 너무 투명해서 더 어이없네...
3년 전
익인45
와 벨팅(?)이라는 문화가 원래 있는거야? 다들 알고 있던거?... 실제로 저렇게 해서 만나는 사람들이 있어? 생전 처음 듣는 단어에 놀라고 간다...
3년 전
익인47
으ㄱ
3년 전
익인48
어떻게 됐어?
3년 전
익인49
우린 저러면 바로 제지했음 프론트에 전화해 해결해준다
3년 전
익인50
헐 그런 게 있구나 무섭다...
3년 전
익인53
개이다 별게 다있네
3년 전
익인54
저러다가 커플방인데 남자가 우락부락이면 우짤려고 하는거지...? 아 설마 여자들이 들어가는거 보고 누르는건가? 제정신인가
3년 전