모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1043
다닐듯
3년 전
익인1044
안다녀
3년 전
익인1045
난 다녀
3년 전
익인1046
맘 편하게 다닐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니다 너무 빡치면 때려쳐야징!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1047
절대 안다님
3년 전
익인1048
안다님
3년 전
익인1050
다닐이유가 엄슴..
3년 전
익인1051
당연히 안다니지!!!!!
3년 전
익인1052
난 안다니고 내 건물 하나 매입해서 거기서 소소하게 장사할둣..
3년 전
익인1053
왜다님
3년 전
익인1054
안 다니고 하고싶은 일 하고 배우고 싶은 거 배울래
3년 전
익인1055
람보르기니 타고 다니면서 부들거리는거 능욕해야징 ㅎㅎ
3년 전
익인1056
안다니고 건물 사서 월세받고 살래
3년 전
익인1057
난 프리랜서 하고싶어서 걍... 소소하게 가벼운 일만 받을듯
3년 전
익인1058
지금회사는안다니고 뭐 소소하게 다니는건 생각만해볼래 근데한동안은안다녀!!!!
3년 전
익인1059
다님. 100억 뒤에 있다는거 자체가 스트레스 덜하게 회사다닐듯
3년 전
익인1059
일단 건물은 사야지^-^
3년 전
익인1060
알바는 할듯 히히
3년 전
익인1061
안다녀ㅠㅠㅠ 진짜 소박하게 살아갈래..
3년 전
익인1062
안다녀......
3년 전
익인1063
안다님
3년 전
익인1064
100억이면 안 다닐랭ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1065
와 절대안다녀!!!!!
3년 전
익인1066
다녀
3년 전
익인1067
엥 무조건 안다너..
3년 전
익인1068
난 다닐래
3년 전
익인1069
안 다녀
3년 전
익인1070
당연히 안다님
3년 전
익인1071
난 다닐래!
3년 전
익인1072
안 다니고 하고 싶은 일 프리랜서로 할래
3년 전
익인1074
안다니고 배우고싶은거 배우면서 지낼듯
3년 전
익인1075
절대 안다녘ㅋㅋ
3년 전
익인1076
안다님
3년 전
익인1077
다녀 삶의활력
3년 전
익인1078
절대 안다니지 배우고 싶었던거, 해보고 싶었던거 하면서 살거야 취미생활만 잔뜩 즐길거야 돈많고 시간많은 백수 내 꿈
3년 전
익인1079
난 직장에 친구들 선배 후배들 다있고해서 그만두기 시름ㅠㅠ
3년 전
익인1080
안다니고 취미로 카페할거얌
3년 전
익인1081
안다니고 취미생활만 할거얌
3년 전
익인1083
no
3년 전
익인1084
이왕 면허 딴 거 병원 한 1년 다녀보고 안 다닐래
3년 전
익인1085
100억 있음 당장 때려치지 탱자탱자 놀다가 질리면 소소하게 작은 꽃집 차려서 취미로 할 듯
3년 전
익인1086
ㄴㄴㄴㄴㄴ알바함
3년 전
익인1086
아니면 배우고 싶었던거 공부
3년 전
익인1087
옛날에 나라면 한다 했겠지만 아ㄹ바로 사회생활 시작한 나는,,, 절대 안해,,,,,,,,,
3년 전
익인1088
오 절대~!
3년 전
익인1089
안다녀
3년 전
익인1090
가끔 알바만 할듯
3년 전
익인1092
알바할꾸야..!! 해보고싶었던 것들..
3년 전
익인1093
평범한척 하면서 다닐래
3년 전
익인1094
절대 안다니지
3년 전
익인1094
알바도 안함 ㅋㅋㅋㅋ 불로소득으로 평생 벌어먹으며 여행하고 쇼핑하면서 다 쓰고 죽을 것임
3년 전
익인1095
난안다녀😙
3년 전
익인1096
안다녀!!!
3년 전
익인1096
취미생활 할듯
3년 전
익인1097
작가할래 내가 원하는 그림 그릴거야
3년 전
익인1098
절대 노노 땅이나 집 살래
3년 전
익인1099
안다니고 알바하며 살거임ㅋㅋㅋ아예 놀기는 노잼임
3년 전
익인1100
안다녀
3년 전
익인1102
다니긴 할 거 같은데 미련없이 그만두고 싶을 때 그만둘듯
3년 전
익인1103
당연히 안함 헬스, 유도, 수영, 필라테스 등등 배우고싶은 운동만 하루종일 하고 기타,피아노 배우기 언어공부하기 여행가기
3년 전
익인1104
안다니고 작게 가게차리고싶따.....
3년 전
익인1105
바로 때려쳐 !
3년 전
익인1106
안 다닐거임!
3년 전
익인1107
취미로 다닐래!!
3년 전
익인1108
어후 당장 그만둔다
3년 전
익인1109
안다님... 소득없는데도 아무것도 안하는 지금이 행복해
3년 전
익인1110
왜 다녀....네버 안다녀
3년 전
익인1111
하고싶은 공부하고 카페차리거 살거야...
3년 전
익인1112
당장 때려침
3년 전
익인1114
난 하고싶은 일 하면서 살거야
3년 전
익인1115
취미로 다닐래ㅎㅎ
3년 전
익인1116
안다니고 내 일생을 돈 쓰면서 살거야