모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오뉴블
별나도 괜찮아
기묘한 이야기

3년 전
익인1
오뉴블=오렌지 이즈 더 뉴 블랙
3년 전
익인56
와우 나랑 똑같다 ㅎㅎ
3년 전
익인3
스띵 굿플레이스 루루루 빨머앤 오티스 빌세따 프렌즈
3년 전
익인4
종이의집 보고와 추천 마니 해줄게
3년 전
익인5
인간수업
빌어먹을 세상따위

3년 전
익인5
이거 완전 내 최애 드라마 ㅎㅎ
3년 전
익인6
종이의 집!!!
3년 전
익인8
퀸스갬빗 굿플레이스
3년 전
익인9
에밀리 파리에 가다!!!! 너무 재밌어서 밤새서 하루만에 다 봄
3년 전
익인10
빨간 머리 앤
블랙미러 ~!!~!~!

3년 전
익인11
버드박스!
3년 전
익인27
3년 전
익인12
브나나
오만과 편견

3년 전
익인13
에밀리 파리에 가다, 브리저튼, 키싱부스,
3년 전
익인13
밤새서 봄 다 개재미써
3년 전
익인14
킹덤
내가 사랑했던 모든 남자들에게
배드맘스
빌어먹을 세상따위
퀸스갬빗
종이의집
브리저튼

3년 전
익인15
브루클린 나인나인
3년 전
익인17
브리저튼
3년 전
익인18
빨간머리앤!!
3년 전
익인19
원헌드레드. 무조건이다 이건. 진짜 이거만큼 재밌는걸 못 봄 아직
3년 전
익인48
아 이거 ㄹㅇ 재밌는데 시즌3인가부터 내용 산으로 가ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
ㅇㅈ
3년 전
익인20
슼해갑니다...! 나는 처음 가입해서 상견니 보는 중
3년 전
익인21
종이의집!
3년 전
익인22
킹덤 스위트홈 종이의집
3년 전
익인24
기묘한 이야기, 퀸스 갬빗, 로크앤키
3년 전
익인25
이거 브나나다
3년 전
익인25
스위트홈도... 킹덤도.. 키싱부스..
3년 전
익인26
블랙미러 짱잼
3년 전
익인28
기묘한이야기
3년 전
익인29
나는야 로맨스처도리❤️

상견니
백일의낭군님
도시남녀의 사랑법
내가사랑했던남자들에게
키싱부스
이번 생은 처음이라
눈이 부시게

3년 전
익인78
도시남녀 재밌어?!
3년 전
익인29
응 짱잼ㅠ 인터뷰포맷이 좀 진입장벽이긴한데 재밌어ㅠㅠ
3년 전
익인27
어둠속으로
3년 전
익인30
프렌즈♥️♥️
3년 전
익인31
굿플레이스 ㄹㅇㄹㅇ, 기묘한 이야기, 내사모남, 킹덤
3년 전
익인32
난 오티스의 비밀 상담소 재밌게 봄
3년 전
익인33
진짜 딱 하나만 고르라면 종이의집
3년 전
익인33
그외 스위트홈 인간수업 원헌드레드 오티스의 비밀상담소 엘리트들 기묘한이야기 워킹데드등....
3년 전
익인34
스위트홈
좋아하면 울리는
프린세스 다이어리
미드나잇 선

3년 전
익인35
에밀리 파리 방금 다 봤다 꿀잼 ,,
3년 전
익인36
기묘한이야기
프렌즈
브루클린나인나인
상견니

3년 전
익인37
인간수업
3년 전
익인38
모던 패밀리 기묘한이야기 이거 두 개 정말 사랑함ㅜㅜ
3년 전
익인39
굿플레이스 제발 ㅜㅜ
3년 전
익인40
굿플레이스 가볍게 보기 좋아!!
3년 전
익인41
에놀라 홈즈
3년 전
익인42
킹덤
3년 전
익인42
굿플레이스
3년 전
익인42
스위트홈
3년 전
익인43
빨간머리앤
브리저튼
기묘한이야기

3년 전
익인44
오펀블랙
루머의루머의루머 시즌1만
굿플레이스

3년 전
익인45
브리저튼
에밀리 파리에 가다

3년 전
익인46
퀸스갬빗!
3년 전
익인47
퀸즈갬빗!!!!
3년 전
익인49
로맨스는 별책부록
비밀의숲1,2
더킹
스위트홈
퀸즈갬빗

3년 전
익인50
범죄의 재구성
3년 전
익인51
인간의숲이랑 도시남녀의 사랑법 !!!!
꿀잼

3년 전
익인52
상견니!!
3년 전
익인53
기묘한이야기 ㅜㅜ
3년 전
익인54
킹덤 브리저튼 제발 무조건 ㅠㅠㅠ 퀄 개오짐 고급져
3년 전
익인54
하이틴 좋아한다면 키싱부스도 넘나 꿀잼...
3년 전
익인55
굿플레이스 최고ㅠㅠ 에밀리파리, 퀸스갬빗, 오뉴블 다 재밌어 오뉴블은 시즌이 많아서 보는 데 오래 걸렸다
3년 전
익인57
빌어먹을 세상따위
3년 전
익인58
인간수업, 스위트홈, 진격의거인
3년 전
익인59
킹덤 굿플레이스 빌어먹을세상따위
3년 전
익인60
빨간머리앤!이웃집 야마다군!
3년 전
익인61
내가 유일하게 하차 안 한 거 퀸스갬빗
3년 전
익인61
영화는 무조건 버드박스 진짜 추천ㅠㅠ
3년 전
익인62
블랙미러
3년 전
익인63
블❗️랙❗️미❗️러❗️제❗️발🙏🏼
3년 전
익인64
인간수업
경이로운 소문
이거 두개는 꼭 봐주라ㅠㅠ 나 진짜 드라마 안 보는데 내 인생작들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인65
빌세따
3년 전
익인66
산타 클라리타 다이어트
킹덤
블랙미러

3년 전
익인67
블랙미러ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
기묘한 이야기
인간수업
스위트홈
퀸스갬빗

3년 전
익인69
엄브렐러 아카데미
3년 전
익인71
도시남녀의 사랑법
3년 전
익인72
빨강머리앤 기묘한이야기 스위트홈 내가사랑했던모든남자들에게 로스트
3년 전
익인73
버드박스
기묘한 이야기
퀸스갬빗

애니도 좋아하면😊
진격의 거인
강철의 연금술사
바이올렛 에버가든

3년 전
익인74
스위트홈 인간수업
3년 전
익인75
기묘한이야기 굿플레이스
3년 전
익인76
종이의집, 기묘한이야기
3년 전
익인77
더소사이어티
3년 전
익인79
오티스
3년 전
익인80
오리지널 웬만한거 다 본 고인물이 나서야겠다
나랑 취향 같을지는 모르겠지만 일단 나는 스릴러 좋아해

시리즈 물 🥰

블랙미러
기묘한 이야기
스위트홈
아메리칸 호러스토리
셜록
종이의 집
인간 수업
심야식당

3년 전
익인80
영화 🥰

버드박스
에놀라 홈즈
캣츠
박화영
혐오스런 마츠코의 일생
뷰티 인사이드
킬 유어 달링
아가씨
화차
버닝

3년 전
익인80
내가 5정 준 작품들이야 취향 맞는 거 있었음 젛겠다아
3년 전
익인81
오뉴블
빌어먹을 세상따위

3년 전
익인82
오늘 들어온 삼진그룹 영어토익반~
3년 전
익인83
퀸스캠빗
3년 전
익인85
오뉴블 나만 기빨리나 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅜㅜ
3년 전
익인86
브리저튼 봐줘ㅠㅠㅠ 넘 재밌어서 원서까지 샀어..
3년 전
익인87
스위트홈
3년 전
익인88
You1,2
아메리칸 호러 스토리
에밀리 파리에 가다
산타 클라리타 다이어트

3년 전
익인89
일단 버드박스 필수!
의학물 좋아하면 그레이 아나토미!!

3년 전
익인90
브레이킹 배드
3년 전
익인91
내가 사랑했던 모든 남자들에게 1편
3년 전
익인92
라 카사 파페 맞나? 종이의 집
3년 전
익인92
버드박스도 추천
3년 전
익인93
222222!!!!!!!22222!!!!
3년 전
익인93
퀸스갬빗 제발요 제발 제발요 부탁드려요
3년 전
익인94
익들아 나도 추천해 주라... 나 잔인한 거 못 보ㅏ 가볍게 볼 수 있는 거 추천해 줘... ❤️
3년 전
익인99
미드 ㄱㅊ으면 굿플레이스, 브루클린나인나인, 모던패밀리 추천! 시간 짧고 시즌은 많고 킬링타임으로 조아
3년 전
익인94
고마워 사랑해💕💕💕💕💕
3년 전
익인95
퀸즈 갬빗, 버드박스, 에밀리 파리에 가다
3년 전
익인96
굿플레이스ㅠㅠ
3년 전
익인97
상견니,
슬기로운 시리즈

3년 전
익인98
킹덤
3년 전
익인100
브루클린 나인나인
3년 전
익인102
스위트홈, 에밀리 파리에 가다
3년 전
익인102
아 굿플레이스랑 모던패밀리 밥 머글때 보기 좋암
3년 전
익인104
빌어먹을 세상따위
언브레이커블 키미슈미트
산타클라리타 다이어트
데리걸스
커뮤니티
뉴걸

3년 전
익인105
나의 아저씨
3년 전
익인99
추천 거의 못 본건데 ‘셀링선셋’ 이거 ㄹㅇ 짱잼임 미국에서 부촌 고급진 집 중개하는 부동산 중개인들 얘긴데 핫한 미국언니들이고 연애얘기 결혼얘기 기싸움 이런거 나옴 짱잼!
3년 전
익인106
상견니
3년 전
익인107
킹덤 스위트홈 버드박스
3년 전
익인108
익인108
최근에 본 것 중에서는 브리저튼, 스위트홈 재밌음!!
기묘한 이야기, 블랙미러
브루클린 나인나인, 모던 패밀리, 프렌즈: 시트콤인데 재밌음
빅마이크, 아처, 디스인챈트, 파라다이스의 경찰들 : 넷 다 미국 애니인데 재밌음

3년 전
익인109
블랙미러, 브리저튼, The100, 스위트홈
3년 전
익인110
엘리트들도 봐봐 꾸ㄹ잼이야 진짜!!!!
3년 전