공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
답이 맞다는 사람도 있고  

아닌 사람도 있어 

그래서 더 물어보는것도 있는거 같아 

못보는데 잘 보는척 하는건가 싶기도 하고 

촉이나 타로 둘다! 

익들은 어때?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 촉인이라는게 아니라 여기서 촉 물어봤다는 거지?
3년 전
3년 전
타로나 촉이나 똑같은 내용으로 물어봤는데
7:3으로 의견이 갈리더라

3년 전
익인1
전에 진짜 소름끼칠정도로 맞은적 있었는데 그 촉인 집안이 무당 그런쪽이더라고..ㅎ
대부분은 잘 안맞는듯해 나 연애 언제할지 물어보면 맨날 달라 말이ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
본인이 은연중에 느끼는게 제일 정확도 컸던거 같다 내 경험상으론
3년 전
촉봐주는거나 타로중에 본인이 생각하기에??
3년 전
익인1
아닝 본인이 평소에 생활하면서 아,,,하고 쎄하면 대부분 안되구 잘될땐 뭔가 그 느낌?이 있던데
3년 전
아...난 그런건 아니였어
본인의 촉은 당연히 어떤 계기가 있고 하니까 느껴지지

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그정도면 진짜 촉이라는게 있는듯! 타로든 촉이든 진짜 잘하는 사람이 있는듯
3년 전
익인1
난 그냥 믿고싶은대루 믿는다 그럴땐!
3년 전
구래구래 그게 맞겠지~! 고마워!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
전썸남 혹시 여자친구생겼어..?11 04.24 12:2464 0
촉인아 이직해 아님 버텨?3 04.24 12:2113 0
나 모솔인데 연애하고 시퍼5 04.24 23:24224 0
연락 올거같아?2 04.24 19:3962 0
걔 꼬시면 넘어올까?2 04.24 05:34192 0
촉 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위