모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
약물치료중이야 

토익을해야해서 책을피는데 한페이지한글자 읽는거도힘들어...그리고 예전에 약물치료약하게 할때는 그래도 공부가가능했어서 토익이나 다른것들도 나름 중상이상은 했거든 

토익책맨앞에 테스트3장풀었는데 3분의1밖에  

맞은게없더라....시간도오래걸리고... 

채점다하고 책덮고 더우울해짐...ㅋㅋㅋㅋ...그리고 그뒤론 안쳐다봄... 

우울증? 나도우울해 너만우울한거아냐 이러는데 신체적이나 이런증상 안나타나는사람들이 나하는말이지.. 

정말로.... 

버스에앉았어 내려야하는데... 내릴힘이 안생겨 

이정도야 심하면

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 진심 공감된다...
3년 전
익인2
익아 증상이 어땠어서 약물치료 받게 된거야??
3년 전
학창시절왕따를 당했어서 그트라우마에 사람한테 배신당한트라우마까지해서
어느날 갑자기 절벽에서 쿵하고 떨어지는느낌에 나를 누가갉아먹는ㄴ느낌이 드는거야
그래서 큰병원가서 뇌파검사해보니 뇌파두개 밸런스가 아예어긋났다고해서 약물치료 시작했어

3년 전
익인3
ㅠㅠ.. 나도 우울증은 아닌데. 어떤 상황때문에 되게 압박되면서 스트레스 엄청 받았을때 너무 우울하더라. ㅠㅠ 진짜 계속 부정적으로 생각하고, 계속 파고들어서 뇌가 욱신거리면서 너무 아팠어 ㅠㅠ .. 뭔가 내가 우울증을 겪은건 아니지만 그 마음은 이해가돼..
쓰나 꼭 힘내자. 우울증은 약물치료를 동반해서 의지 강하게 잡으면 헤어나올수있어!!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3331446 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위160 04.23 22:2215875 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2316809 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti201 0:2120890 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3612200 2