모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 공감되서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나지금 껴봤는데 악 ..!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이렇게 사는 거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀찮다고 안끼다가 막 후회심 호호....
3년 전
익인4
나 오늘 가서 혼나구왔어~~!!! 유지장치.. 약간 손오공 된기분..
3년 전
뭐라셔~?~?^^.. 나의 원장님은 6년을 함께해서.. 한숨 쉴거 분명해... 아익...!
3년 전
익인4
난 5년 함께했는뎈ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 장치 잘 껴야한다~~ 오만번 망씀하심ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이젠 아드님 소식까지 공유해주셭ㅌㅋㅋㅋㅋ 소아과 의사래..^^
3년 전
악 귀여우시당 ^^^....
잘 껴아한다 하면서 또 안꼇지? 이러실듯 ㅎㅎㅎ.. 나는 언제 이렇게 컷냐고 그러드라 전에 한번 갔을딴..

3년 전
익인4
나 오늘 몇학년내고 물어보심 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 대학생이라하니까 벌써 대학갔냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 원장도 완전 놀라셧던데 ㅋㅋ 티엠아 재미쒀~!~!

3년 전
익인5
괜차나 난 잃어버렸다고 하니까 조용하던 의사쌤이 히에에엑 그럼 어떡하죠.. 이래씀 ㅠㅠ 생각의자에 갇혀서 잔소리 듣고....근데 엄마 화장대에서 찾아따는 해피엔딩..
3년 전
홀 다행이야 다시 맞추려면 몇십은 들자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 어떡해.. 떨륀당.. 혼날듯 .. ㅎㅎ..
나 근데 이거 이미 이빨이 돌아가서 안맞는데 가져가서 해주나..? 아니면 끼지말라나..? 갑자기 궁금하넹

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 적절해
3년 전
3년 전
익인7
아 지옥의 유지장치 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
진짜.. 나지금 막 꼇어.. 어떡해..
3년 전
익인7
견뎌... 할 수 있다... 우리는 이미 치아교정도 견딘 몸... 이것따위는...! 하고 싶지만 사실 진짜 아프니까 힘내라... 꾸셔넣고 최대한 빨리 잠들어야 해... 안 그럼 정말 헬지옥 열리더라...
3년 전
익인8
아 비유미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무안껴서 안들어가가지거 치과검진가서 털어놨더니 유지잘되고있는거같다고 걍하지말래서 안하는중!^^
3년 전
어때? 넘 적절하징? ㅎㅎㅎㅎㅎ ....
이러고 있는 내가 한심해.. 진즉에 낄걸.. ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ... 난 다시 돌아갔어 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다.......

3년 전
익인8
혹시 육안으로 치아가 돌아간게보여?
3년 전
엉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....................망해쒀...
3년 전
익인9
이 글 보구 바로 꼈다.... 제일 귀찮아ㅜ
3년 전
귀찮아도 이제 계속 껴야게쒀.. 힘내자..ㅠ
3년 전
익인10
나 안들어감 개망했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떻게해서 잘 껴봐.... 나 겨우 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄청 아파..
같이 혼나러 갈래?^^

3년 전