공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3946l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
폰으로 틀고 같이 듣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 노래는 뭐 끼고 들어야 제대로 들을 수 잇으니까......쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
대단한걸~
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 서서 3분 동안 들었어??
3년 전
아니 걸으면서 들었던 거 가태 쿠ㅜㅜㅜㅜ 다른 친구들도 같이 있었던 거 같기도 하고.. 에어팟이라 들으면서 친구랑 얘기했던 거 같기도 하고..
3년 전
익인4
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 이입했는데 개뻘쭘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 그럴 때 그냥 폰으로 너무 시끄럽지 않은 정도로 음량 설정해서 음악 틀음 음악 소리랑 배경 소리나 분위기나 친구 말소리나 다 섞여서 각인되는 느낌
3년 전
익인6
한쪽 나눠주지ㅋㅋ
3년 전
익인7
아 그거 생각나 힙합충 남친이 자기랑 싸우다가 갑자기 아 잠만 그거 좀 받아적을게 하고 수첩 꺼냈다는 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인11
이거 ㅐ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인34
이거ㅏ~!
3년 전
익인46
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지싶었을듯
3년 전
익인9
뭐다냐..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 난 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ아 진짜 내가 친구였으면 빵터졌을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 완전 나랑 내 친구같아 ... 걷다가 좀 감성 젖으면 둘이 각자 이어폰 끼고 노래드ㄹ어
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기다
3년 전
익인15
이해되서 피식할거가틈ㅋㅋ 나도 그러고싶은적 있어서
3년 전
익인16
아 그냥 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인17
귀여워 !!!! 난 진짜 그렇게 사는게 좋아 안그럼 너무 인생 너무너무 빡빡해
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러고 싶을 때 있는데 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
친구 당황했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 뭔가 쓰니 귀여웡..
3년 전
익인21
쓰니ㅜ혹시 인프피야???!!!
3년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 나는 너무 좋은데?
3년 전
익인25
아 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ감성적이구나 뭔가 내 친구 떠올라 걔도 그렇게 뜬금없는 행동 많이 하는데 혹시 isfp?!
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 친구 엄청 어이없고 웃겼겠다 ㅋㅋㅋ 나도 쓰니친규할래
3년 전
익인28
근데 나도 분위기 맞춰서 노래 듣는 거 조ㅎ아해섴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나도 친구랑 같이 학교 끝나고 강변 걷다가 지는 노을이 너무 예뻐서 핸폰으로 노래 틀고 흥얼거렸는데...
3년 전
익인29
추억이다
3년 전
익인30
그래서 무슨 노래 들었어?
3년 전
익인31
아 내 친구가 그랬으면 웃겨서 동영상 찍었울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
친구 옆에서 웃참시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ 아 웃교
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘기여움 카피페같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 친했으면 얜 뭐지.. 싶은데 친하면 하루종일 웃을 것 같음
3년 전
익인38
나도 여행끝나고 집가는 기차 안에서 분위기 너무 좋아서 이어폰 한쪽만 끼고 들은적 있는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
내친구였으면 아얘가 지금꼭 듣고싶은 노래가있나보다 하구 그랭 할듯? 아무생각엊써
3년 전
익인40
(이어폰 한쪽을건네며)같이들을래? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인42
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
귀엽
3년 전
익인45
나는 그럼 옆에서 영상 찍어줄듯 오케이 뮤비 하나 나와ㅆ고
3년 전
익인47
나도 이어폰꼽고 혼자 가는 거 좋아해..
3년 전
익인48
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인51
나는 수학여행가는데 내가진짜 조아하는찐친인데 걔한테 나 이어폰으로 노래들으면서 간다고 통보하듯말햇음
걔는 나랑 얘기하면서 가고싶은 눈치엿는데
그래서 걔도 이어폰꺼내서 각자노래들으면서 감

3년 전
익인52
그것이 바로 갬성,,, 갬성에 취햌ㅋㅋㅋ큐 약간 저녁에 버스타고 집가면서 노래듣다가 우는 그런늑낌 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
내 찐친이 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 계속 겁나 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
그리고 그날 별명 갬성에취한뫄뫄 갬취뫄 이러케 놀려야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
내 친구였으면 뭔가 좋았을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
내가 친구였으면 속으로 귀엽다고 백만번 외쳤을듯
3년 전
익인58
뭔지알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실천하다니 귀엽다쓰니 내친구였음 속으로 귀여워해줫을듯
3년 전
익인60
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ쓰니 내 친구였음 앨범에 감성타는 쓰니 오백장 찍었다
3년 전
익인61
나 친한친구가 딱 쓰니 갔다ㅋㅋㅋㅋ 난 항상 귀엽다고 생각해ㅋㅋㅋ 뭐랄까 난 이런 부분에 있어서 저런 생각은 한번도 해본적 없어서 나랑 많이 다르니까 신기하고 귀엽고? 그렇네
3년 전
익인62
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 길 걸으면서 노래 듣는 거 좋아하는데
3년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 무슨 곡 들었어???ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기냐 찐친이면 나중에 두고두고 놀릴듯 쟘꽌뫈 놔 이어퐌끠고 눠뤠드러도뒈? 막이럼서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이들으면 안 됐던 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ내친구가 그랬으면 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 헐 나도 그럼 노래 들을래! 하고 주섬주섬 에어팟 꺼냈을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋ난 가능한듯한데 ㅋㅋㅋ 성격인가
3년 전