모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
애들 단체로 해킹당한줄 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱ㅍ
3년 전
익인2
왜????
3년 전
익인3
오잉 왜?
3년 전
익인4
??????
3년 전
익인5
혹시 옷 이벤트?
3년 전
3년 전
익인5
맞아 장난아니야
3년 전
익인6
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
또 업뎃함...."¿
3년 전
아닝 지금 유행하는 이벤트가 있나봐 ..
3년 전
익인8
그니까 ㄹㅇ 머임?
3년 전
익인9
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 넘 많ㅇㅏ..ㅜ
3년 전
익인12
와 진짜.... 그 투명 협탁..? 그거 다 올려서 몰래카메란줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
2222계속 넘기는데 계속나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
3년 전
익인62
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
555ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예쁨
3년 전
익인70
와 마자,,
3년 전
익인81
66 뭐지
3년 전
익인87
3년 전

익인13
롸 나몰라 설명해줄사람~~!
3년 전
익인14
헐 그거 전국적인 유행이었음?????ㄷㅂ
3년 전
익인15
아 그거 ㅇㅈ 다 그거햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㅈ 그거 뭐얔ㅋㅌ
3년 전
익인18
댓 봐도 뭔지 모르겠다 난
3년 전
익인19
그니까 그거뭐하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 유행인거 모르나봐
3년 전
익인20
도대체 뭐지 ㅠㅠ 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인21
맞아 주절주절뇌절
3년 전
익인23
맞아 넘 싫음
3년 전
익인24
뭔데?
3년 전
익인25
왜?! 머야 왜 나만 몰라 나만 친구 업는 거 티나지
3년 전
익인26
근데 그거 해킹 아니고 진짜여?
3년 전
익인27
와 소름돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 엄청 봄...
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 내주변만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
투명협탁 맞지 나 진짜 무슨 광고인줄
3년 전
익인29
근데 그거 유행인가봐 나 투명협탁 말고 가방이랑 이불까지도 봄
3년 전
익인30
나만 또 친구없지
3년 전
익인31
뭔데??? 내 친구들만 안 하나 봐 궁금해서 글 못 나가겠어...
3년 전
익인32
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인33
머가......??
3년 전
익인35
나만 모르겠냐..
3년 전
익인36
헐 그거 걍 일반인 사이에서 유행이였던거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
나는 다꾸계정에서 봐가지구 ㅋㅋㅋㅋ많은 사람한테 유행인거 몰랐넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
뭐냐구유ㅠ유ㅜㅜ
3년 전
익인36
그냥 이벤트 글을 스토리 공유 방식으로 여신가야...!
3년 전
익인37
그거 투명협탁 뭐야?? 왜 유행인거야??
3년 전
익인38
그게... 뭐야....?
3년 전
익인39
아 그 가구 이벤틐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
그니까 뭔 가구사진 올려놓고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
누가 좀 캡쳐해서 올려줘봐...
3년 전
익인42
222 개궁금쓰
3년 전
익인33
333 ㅇㅈ 말로들어도 이해안댐
3년 전
익인43
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ애들 뭔데 다올려 진짜 해킹당한줄 알았다
3년 전
익인44
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해킹당한줄

3년 전
익인45
와 대박 다들 똑같네 ㄹㅇ
3년 전
익인36
여기 스토리
3년 전
익인31
하 고마워 속시원하다!!
3년 전
익인36
아까 오후에 보고 이뻐서 캡쳐해둠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
댓 다들 공감하길래 대체 뭔 이벤트길래 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
3년 전
익인46
ㅇㅈㅇㅈ 난 뭐 이편지는 영국에서부터 시작된~~ 이런건줄 알고 심각하게 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인47
아 이글 보자마자 투명협탁? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대국민 몰카냐고ㅠ 나 빼고 다하는 굿 같어
3년 전
익인48
ㅇㅈ투명협탁 스토리 넘기는데 계속있어
3년 전
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인49
진짜 해킹같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
왜 싫어? 걍 이벤트참여하는건데.. 몇몇 댓글들 보고 하는말이야
3년 전
익인53
내친구들 아무도 안올림....
3년 전
익인54
내주변에 스토리 진짜 많이올리는애 하나 있는데 저 투명협탁 안그래도 올리더라 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
난 저런 거 해봤자 절대 안 걸려서 걍 안 했어 ㅎ ,,
3년 전
익인56
한명 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나도 개많이봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 저게 뭐가 그렇게 갖고싶은걸까..
3년 전
익인58
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인59
투명협탁 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 봤다
3년 전
익인60
와 난 지금 비계만 쓰는중이라 몰랐네 ... 저게 유생이구나
3년 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 보는데 다들 올렸더라
3년 전
익인63
나도 올렸다 미안
..

3년 전
익인64
ㄱㄴㄲ 보고 깜놀 하지만 난 비공개계정이니까 쓰루....
3년 전
익인65
헐 왜 한번도 못봤지 난
3년 전
익인67
나도 두명 봤는데 이거 왜 하는거야????
3년 전
익인72
원래 어떤 사람이 우리는 sns에 중독되어있으면서도 서로 단절되어 있는 거 같다고(정확한 워딩은 아님ㅠㅠ 기억이 안나) 혹시 당신이 이 글을 끝까지 읽었다면 디엠으로 답신 보내달라고 사회심리학 실험 같은 걸 했거든.. 그걸 활용해서, 가독성 떨어지게 쓴 다음에 스토리 유심히 읽은 사람만 이벤트 참여하도록 한거야
3년 전
익인67
오.. 생각보다 심오하다.. 그러면 저걸 올리는 내 친구들은 이벤트를 통해서 선물 받고 싶어서 올리는거지??
3년 전
익인72
응응 원래 꼼꼼히 읽어야 참여 가능한건데 여러 사람이 올리기 시작하면서 이벤트라는 걸 다 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
오.. 고마워!!! 궁금했는데ㅠㅠㅠ ❤️
3년 전
익인85
헐 이거 뭐야 ...? 친구들 스토리에서 봐서 답장했는디
3년 전
익인68
그니까 이벤트인건가? 제대로 안봐서 모르겠는ㄷ
글씨 엄청많아ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인69
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 나도 봄
3년 전
익인71
난 한 번도 못 봤는데... 내 지인이 다 나이가 있어서 그런가 혹시 학생들 사이에서 유행하는 거야?
3년 전
익인74
ㄴㄴ걍 자영업자들이 하는 이벤 트
3년 전
익인71
아 그렇구나! 고마워~
3년 전
익인73
여러개던데
뭐 어쩌구 저쩌구
이건 사실 이벤트 어쩌구
관심있다면 캡쳐해서 어쩌구
태구해주세여 어쩌구

3년 전
익인74
웅 내가 한 6개 올림 ㅋㅎ
3년 전
익인74
되면 좋은거고~~ 안되면 말구
3년 전
익인75
유ㅏ 근데 홍보효과는 좋은 것 같더라,,,,
3년 전
익인77
내주변 베이킹하시는뷴들 다 올리기 시작하셨던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㄴㄷ 뭔가 했네..
3년 전
익인79
난 무슨 이불봄
3년 전
익인80
헐 내 친구도 했길래 걍 암 생각없이 지나갔는데 유행중인거구나,,
3년 전
익인82
진짜 서로 모르는 친구가 둘 다 같은거 올렸길래 나는 둘이 만나서 놀았는 줄... 엥 얘네 어케 친해? 하면서 봣는데 이벤트더라 ㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
이상해...갑자기 가구 뭐식 다 올리길래 엥 가구가 그렇게 갖고싶나 싶었ㅇ..ㅎ
3년 전
익인84
왱??
3년 전
익인86
헐 머야 방금 내 친구 스토리에서 본거네
3년 전
익인89
나도 며칠전에 딱 한명꺼에서 봄.....
3년 전