모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
3년 전
진짜 영상 찍어서 보여주고 싶다
3년 전
익인1
아니 근데 너 왤케 귀엽지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름마시는거 상상돼서 너무귀야움
3년 전
익인3
몸에 나쁜 기름 아니고 좋은 기름이라고 들었는데 느끼하지않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 약간 고기기름 느끼한거 같은거 진짜 못먹어서 수육이나 보쌈도 못먹거든 근데 참치기름은 안느끼해
3년 전
익인6
오 참치 기름 몸에 좋은 기ㅁ이었구나
3년 전
익인3
응 아 그 몸에 좋다..??까지는 모르겠는데 일단 좋지않은기름이 아닌건 알아

값싼기름 아니라고 안심하고 먹어도 된다는 동원 인터뷰 봤어

3년 전
익인6
헐 자세히 알려줘서 고마워 항상 몸에 안 좋을줄 알고 버렸었는데 안심하고 먹어도 되겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인12
마저마저 나도 들었는데 올리브유인가 그런걸로 알아
3년 전
익인38
나는 카놀라유로 알고있는데!!
3년 전
익인33
신선한??? 품질 좋은?? 올리브유랬어!!!
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 그거 맛있어?? 맛있으면 나도 함 먹어봐야지
3년 전
3년 전
익인4
나중에 밥에 비벼먹어봐야게ㅛ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
사실 나도 무국물 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 아무한테도 말 못함
3년 전
익인7
헐 이것도 신기해...
3년 전
익인5
나 음료 대신에 무국물 마셔ㅠㅠㅠㅠ 밖에서는 무국물 마시면 천원 드림 키득키득하면서 놀아... 집에서는 무추가 해서 무국물 마심...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
진짜?!?? 무국물이 치킨무 맞아???
3년 전
익인5
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 치킨무 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깍뚝썰기 하얀무... 그 국물 무는 안 먹는다 나는 국물만 마신다
3년 전
익인14
무? 야채 무?
3년 전
익인5
무 말고 무국물...ㅎㅎ
3년 전
익인14
아 치킨 무?
3년 전
익인5
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 치킨무라고 말 안 했구낭 교촌치킨 무국물만 마심 기회가 된다면 한번 마셔봐 진짜 생각보다 맛 있어
3년 전
익인19
이건 국룰이지
3년 전
익인5
유얼마이데스트니...💕
3년 전
익인7
헐 신기해
3년 전
익인8
왁 신기해..
3년 전
익인9
갸아악
3년 전
익인9
신기해
3년 전
익인10
나도 좋아하는데...!! 취향 공유할 수 있는 사람 있어서 넘 좋닼ㅋㅋㅋ 물론 부모님껜 혼남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
참치 담긴 카놀라유야. 다만 캔을 만들면서 나오는 여러 성분이 있기 때문에 안 먹는게 좋아.
3년 전
익인13
😲
3년 전
익인13
우왁
3년 전
익인15
혹시 고양이야?
3년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 왼손이 한일 오른손도 해야됨
약간 왼손에 물이 묻었다??? 그럼 오른손도 묻혀야대

3년 전
익인17
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도!!!!!!!!
왼손 건드리면 오른손도 건드려줘야함

3년 전
익인22
할 나도...왼손이 아프면 오른손한테 고통 나눠줘야 함....
3년 전
익인26
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 옛날에 이런 거에 엄청 집착했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인18
난 짜서 직접 마시진 않는데 밥에 비벼먹어!!!!
3년 전
익인20
헐 나는 느끼해서 기름 쫙빼고 키친타올로 싸서 다 빼고 먹는당 완전 반대야 신기행 🤭
3년 전
익인23
난 무,가지,파프리카 이런거 생으로 잘라서 와삭와삭씹어먹는거 좋아함...
3년 전
익인29
헐 나도 내가 파프리카랑 피망 우적우적 먹으면 친구들이 엄청싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 껍질먹는거 좋아해서 삶은 고구마 껍질 감자껍질 귤껍질 이런거 다먹어 웬만한 과일은 그냥 안깎아먹구
3년 전
익인27
네 귤껍질이요??? 뽀득뽀득 씻어서 안전하게 먹어 익인이,,♡
3년 전
익인24
헉 고마워😊💓
3년 전
익인41
헐 키위는?
3년 전
익인24
먹어! 근데 키위는 껍질만 먹은적은 없고 내용물이랑 같이먹어
3년 전
익인28
그거 그냥 카놀라유니깐 담에 참치캔 없을때는 식용유 마셔요
3년 전
익인30
난 피클 국물 많이 마셨는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무한테도 말 못함 ㅜㅜ
3년 전
익인31
난 고기 찍어먹는 참소스 좋아해서 밥이랑 비벼먹는데.. 이건 별로 안 특이한가🤔
3년 전
익인29
난 피클국물..상콤새콤
3년 전
익인32
난 예전에 피자 빵끝 갈릭소스에 한 번 피클 국물에 한 번 찍어 먹었었다...... 지금 생각해보면 왜 그랬는지 이해가 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
오.. 나중에 한 번 먹어봐야겠다 궁금
3년 전
익인35
그거 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이 새벽에 참치캔 먹고싶어졌어..
3년 전
익인39
난 피자 꽁다리 도우 콜라에 찍어먹오
3년 전
익인40
두부 국물 먹는사람! 나 먹는건 아니고 궁긎함
3년 전
익인42
난..한숨쉬고 입으로 다시 들이마신다!
3년 전
익인43
생선 눈알 먹음...어렀을때부터 먹었는데 주변에 먹는 사람이 아무도 없으ㅠ 혹시 구운 생선 눈알 먹는 사람?!??!🙋🏻‍♀️
3년 전
익인44
나는 가래떡에 딸기잼..다들 먹어보지도 않구 싫어하드라.. 주룩 먹어봐죠.. 근데 구운 가래떡보단 말랑가래떡하고 조화가 조와^0^
3년 전
익인45
헉 칼로리 걱정안 돼?ᩚ!?ᩚ!
3년 전
익인46
난 복숭아 껍질...ㅋㅋㅋㅋㅋ 토독토독 맛나
3년 전
익인47
나는 핫케이크 반죽 안 익힌거 먹는다 (한 7스푼?) 익힌거는 별로
3년 전