모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
껴안을때 자꾸 허벅지나 골반쪽 자꾸 찌르는데 

나는 좀 민망해.. 이제 일주일도안됐는데 

애인는 못느낀가 모른가 

아니면 알아도 별생각이 없는건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
느껴지는데 떼는게 더 이상하자나
3년 전
둥이2
어쩔 수 없어서..??
3년 전
둥이3
뭐 알아도 어케 할 수 있는게 아니여서..?
3년 전
둥이4
느낀댔어 남친이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
너 너무 좋아하나보다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
남자들이 가슴이 느껴지는 것과 같지 않을까
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋ 그냥 주머니에 뭐넣었어 이래 ㅋㅋㅋ난 맨날
그 이상한 광고 따라함

3년 전
둥이9
아 뭔지 알 것 같ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이8
작접 찾아왔어..✨ 너 주머니에 뭐야 이러면서 놀리기 ㅋㅋ 유투브에 자주뜨는 광고야
3년 전
둥이11
여친이 못느끼길 바라는거야...
3년 전
둥이12
내 남친은 그곳과 자기는 다른 존재래..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이12
자기 마음대로 못 한다는 뜻이래
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이 나이때 남자들은 좋아하면 목소리만 들어도 선다 그랬음 그게 꼭 성적으로 흥분해야만 그런게 아니래 너 좋아해서 그런거! 난 개좋아서 쓰다듬음 ㅎ,,
3년 전
둥이15
내남친도 초반에 안을때 엉덩이 뒤로 뺐었슴ㅌㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 99 04.19 22:2037878 0
이성 사랑방다들 애인 보는 주기 어떻게 돼?72 04.19 14:5330192 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남70 04.19 14:4030058 0
이성 사랑방애인이 예쁘지 않은데 진짜 고민이야 ㅠ100 3:2423594 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ38 10:1610507 0