모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다 비슷비슷한데 그나마 괜찮은거 추천해주세열 ㅠㅠ 디자인은 원형케이크 흰색에 사람한명 꼬깔쓰고 주변에 하트뿅뿅 생각중!! 

1. ㅇㅇ아 생일축하해 태어나줘서 고마워 

2. ㅇㅇ아 25번째 생일을 축하해 

평생 나랑 촛불끄자 

3. 오빠의 25번째 생일을 축하해

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
판떼기? 에 ㅇㅇ이는 좋겠다 ㅎㅎ이가 여자친구라서 이거 적는거 어때?
3년 전
익인2
1!1!1!1!1!1!1!
3년 전
판떼기? 에 ㅇㅇ이는 좋겠다 ㅎㅎ이가 여자친구라서 이거 적는거 어때?
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인2
고거 종종 본 문구고 귀엽고 좋은 것 같아 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
익인4
완전 좋아!!!!
3년 전
익인5
1이 젤 담백하당
3년 전
3년 전
케이크 밑면 주위에 뽕뽕뽕 크림짜는거 할까 말까?
3년 전
익인5
판에 글씨 쓴다 했응께 뭐 밑이 허전하진 않을 거 같은디 하면 귀여울 거 같어!
3년 전
익인5
아니다 해라!!!
3년 전
사람주변에 하트 색이랑 똑같은 색으로 뽕뽕뽕 할까~??
3년 전
익인5
글쓴이에게
옹 핵꿀귀쓰!!!쓰니 아주 신났구마잉?

3년 전
들켰댱 ㅋㅋㅋ 남자친구 생일 챙기는거 처음이라서 넘 떨려ㅓ...살짝 오바중 ㅎ

3년 전
익인5
글쓴이에게
나같아도 그러겠다..남친이 보면 짱 귀여워 할 듯!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..448 04.16 17:0258540 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3224501 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위200 04.16 22:0914684 1
일상 그 김밥집 이제 기본레시피로만 팔거래150 04.16 23:5016033 0
삼성/OnAir 🦁 코너야 이닝 먹방 부탁해 4/16 달글 💙 3139 04.16 17:4610636 1