모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
잘못한거 알고 첨에 너무 실망도 많이 했는데 이젠 보고싶어... 아프셔서 수술해야하는건 어떻게 됐나 싶기도 하고..  

이게 남친이 바람펴도 참고 연애하는 애들 같은 건가? 뭔 감정인지 모르겠어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도...국가비 영국남자 없으니까 유튜브가 허전해
3년 전
진짜.. 오래오래 보고 싶었는데...
3년 전
익인41
영국남자 유튜브 접었어??
3년 전
익인2
감옥 들어가면 볼수있을껄..?
3년 전
익인5
감옥갔어??
3년 전
익인2
검찰송환되서 조사까지는 들었어
3년 전
익인37
검찰 송치 말하는 거?? 송치된다고 다 감옥 가지는 않아.. 검찰에서 기소도 아직 하지 않았고 한다고 해도 징역 받을 가능성은 낮음...
3년 전
익인2
채소 벌금형이지
3년 전
익인37
2에게
응 나도 벌금형 정도 받을 거라고 보는데 징역까지는 안 받을 거 같아서 댓 달았어 감옥 얘기 적어놨길래.. 지금 불구속상태로 송치됐잖아

3년 전
익인66
2에게
최소... 오타인 고지...?!

3년 전
익인75
66에게
드립일껄..?

3년 전
익인105
66에게
드립아닐까 드립으로 많이 봤음

3년 전
익인3
돌아오지 않을까? 다들 돌아오던데
3년 전
익인4
나도 보고싶더라...
곧 오겠지!!

3년 전
익인6
나도.....레시피들 너무 필요해ㅠㅠㅠㅠ그리고 영국 가정집 감성 몽글몽글한거 넘 보고싶음....
3년 전
익인7
나도ㅠㅠ걍 요리용상들 보고싶다ㅠ 취저역는데.. 뭐 반성하고 돌아오겟지ㅠ
3년 전
익인8
그거 맞다
3년 전
익인10
나도 요리영상 진짜 좋아했는데ㅠㅠ
3년 전
익인11
나도 보고싶다..
3년 전
익인12
나는 영국남자...외국인한테 한국 소개해주는 영상 그렇게 깔끔하게 찍는 사람 못 봤어ㅠ 외국가서도 한국 알릴려고 영상 찍는 거 보고 놀라웠는데 영상 올라왔으면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인13
와.......ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
22 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ .. 유튜버 참 좋은 직종이다..
3년 전
익인20
33 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
4 ㅋㅋ 이러니 우습게 여기지
3년 전
익인30
55 대단하다
3년 전
익인32
3년 전
익인36
3년 전
익인35
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인46
3년 전
익인48
3년 전
익인49
그럴수도 있지 뭘 다시 돌아오라고 한것도 아니고..
3년 전
익인50
15 ㅋㅋ
3년 전
익인62
3년 전
익인63
17 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
18 ㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에안나온다 정말,,,,
3년 전
익인68
1919191919 진짜 우리나라는 유명한 사람들 살기 좋은 나라야
다 쉴드 쳐주고 계속 놓지를 못하고..

3년 전
익인70
3년 전
익인72
3년 전
익인76
3년 전
익인80
3년 전
익인84
24 방역수칙말고도 건강보험ㅎ..
3년 전
익인87
3년 전
익인89
3년 전
익인96
27 이래서 연예인하고 유튜버 하는구나..
3년 전
익인97
3년 전
익인98
3년 전
익인104
30 대단쓰
3년 전

익인14
ㄴㄷ
3년 전
익인18
아 나도...그 감성이랑 요리하는거 너무 좋아했는데....후..진짜...ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
3년 전
익인22
으잉?? Boki씨 쉴드는 아니지 설마?
3년 전
익인27
3년 전
익인40
3년 전
익인45
55 절대 국가비 쉴드칠 생각 없는데 우리나라 이런거 심한거는 ㄹㅇ팩트임
3년 전
익인52
77 욕 먹을만한건 맞는데 좀 융단폭격으로 쏟아붓는 느낌임....
3년 전
익인61
3년 전
익인81
3년 전
익인92
3년 전
익인93
진짜 잘못 한 번 하면 생매장 시키려는 사람 많아 싫으면 자기가 안 보면 되는 거임
3년 전
익인103
3년 전

익인23
난 그 이후 대처가 더 실망스럽던데.
사과문도 영문이랑 한국어 달랐다며

3년 전
익인23
그리고 우리나라 건보료 악용하기 너무 쉬움
제도 고쳐줬으면

3년 전
익인35
평소에는 외국인이지만 아플때는 한국인...ㅋㅋ
3년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋ..
3년 전
익인26
아직 처벌도 제대로 안받았는데?
3년 전
익인28
잘못은 아닌데 이정도로 욕들이 일은 아닌듯 지금 당장 인이에요 제주도여행,어디로 데이트 간다 그런글들 많은데..
3년 전
익인29
다른거는 다 그렇다치는데 레시피저장해둘걸 하...
3년 전
익인33
나 솔직히 영국남자는 아직도 괘씸한데 국가비는 처음으로 유튜브로 힐링 받은 유튜버라 그립다
3년 전
익인34
엥 무슨 일 있었음 자가격리 어긴거 말고도..?
3년 전
익인38
그 ..세금관련도 있지않아?
3년 전
익인104
건보료랑 사과문 한국어 영어 다르게 쓰고 영어에서는 자기 잘못 없는것처럼 써놨더라 사과문도 대처도 엄청 별로였어 그리고 오는 이유가 영국 병원비 비싸서였어
3년 전
익인35
아프고 코로나 무서울때만 한국 찾는 사람들 원래 진짜 별로인 와중에 방역수칙까지 엉망으로 안지키고 심지어 그게 뭔 문제인지도 모르고 영상까지 올렸잖어
어차피 지금 건보료도 안내고 의료혜택 받으면서 치료 잘 하고 있을거임. 유튜브에서 다시 보고싶진 않다

3년 전
익인42
난 별로... 그냥 뭔가 신뢰도 확 무너짐
3년 전
익인44
좋은일하셨지
의료진들 바보 만들고ㅎㅎ
돌아오면 또 많이들 보겠네ㅋ아~~~따 부럽다아~~ㅋㅋ

3년 전
익인44
거기다가 인생 편하게 사는 검 머 외 ^^
3년 전
익인53
유튜버 최고의 직업..
3년 전
익인54
진짜 보고 싶다
3년 전
익인55
휴 난 동의엑스 영국에서 잘 사다가 치료받으러 온것부터 괘씸함 그 뒤도 싫지만
3년 전
익인56
나는 대처하는 거 보고 실망 많이 해서 그런지 별로 안 보고 싶음
3년 전
익인58
근데 유튜버한테 이중잣대 너무 심해.. 방역수칙 안지키는 일반인들 많고 많은데 유튜버라는 이유땜에 너무 검열 심한 너낌..
3년 전
익인59
일반인이랑은 다르지 음주운전하는 일반인들도 널렸는데 연예인이 음주운전하면 프로 짤리는 것처럼
3년 전
익인60
근데 안 지킨 걸 영상으로 남겼잖아..
3년 전
익인86
공인 같은사람이라 그렇지 뭐..
3년 전
익인91
일반인도 방역수칙안지킨거 당당하게유툽올리고 건강보험거짓말하면 욕먹는디
3년 전
익인80
유튜버라 증거로 영상이 남아있으니까 빼박이라서 더 엄격해질 수 밖에 없을걸?? 일반인이라면 보통 방역수칙을 어겼는지 정확한 증거가 안 남잖아 근데 둘은 영상으로 만들어서 유튭에 올렸으니까 뭐..
3년 전

익인59
역시 대중 인기로 사는 직업들은 좋구나
3년 전
익인64
근데 그분 영상에서 영국 의료보험 대놓고 욕한거 때문에 영국인들한테도 안좋은 소리 듣던데ㅠㅠ
3년 전
익인67
근데 나는 나였으면 치료 받으러 한국 들어왔을거 같은 상황이라 건보료 관련해선 심하게 욕을 못하겠음 ㅠㅠ 예약 걸어놓고 몇달 기다려도 밀리고 취소되고 나는 계속 아프면... 통증은 없어도 아프다는 사실만으로도 스트레스 받는 편이라 한국에서 치료 받을 수 있으면 치료 받으러 들어왔을거 같긴 함... 그래도 방역수칙 어기고 동영상 올린 것만으로도 나에겐 충분히 충격적임. 자가격리 중 생일파티는 진짜..,
3년 전
익인67
나였으면 몰래 치료받고 돌아갔을 듯... 들켰으면 더 괘씸하다고 욕먹겠지만 애초에 그 얘길 영상으로 찍어올려서 사람들이 더 괘씸하다고 하는 것도 없지 않는거 같음...
3년 전
익인18
근데 그건 무료치료고 유료로는 바로 받을 수 있다고 들은고같아ㅠ 영국의료 아는 사람 댓글로 본거같음..다만 비쌀뿐이지...
3년 전
익인67
워... 그럼 돈도 꽤나 버시는 분들이 왜그랬대...? ㄹㅇ 더 이해가 안 가기 시작...,, 나야 해외 나갈 돈도 마땅치 않지만..,,,...
3년 전
익인18
아효그러니까..설마 진짜 오해로 내고있었다고 착각했어도 바로 사실정정하고 사과했으면 이렇게까지는 안됐을텐데
3년 전
익인69
방역수칙 안 지킨 거에 대해선 확실하게 처벌 받아야 하는 게 맞아서... 솔직히 찾아가서 악플달고 비난한 건 잘못한 거 맞는데 그 분도 잘 한 건 없어
3년 전
익인71
참 쉽다 이러니깐 다들 논란 있어도 유투버 하는구나 우숩게 아는거지
3년 전
익인70
진짜 논란 있어도 유튜버 하는 이유가 있네...ㅋㅋ
3년 전
익인73
자가비나 먹어 냠냠 자가비는 아무잘못없어
3년 전
익인74
처음부터 사과했으면 좋았을 것을 ... 자기가 일을 키웠지 다신 안 보고 싶음
3년 전
익인77
나 진짜 국가비/영남 서브채널까지 안본 영상 없을 정도로 다 좋아했는데 대처가 너무너무 실망스러워서.. ㅋㅋ
3년 전
익인78
난 별 다른 거 보고 싶은 건 아니고 그거 아프신 거만 어떻게 됐는지 궁금해,, 그 사람이 좋고 말고를 떠나서 병 걸리는 건 좀 내가 조금이라도 아는 사람이면 마음 불편쓰...
3년 전
익인79
나도 팬이었지만 완전히 돌아섬ㅋ
3년 전
익인82
그냥 난 이걸로 더 알게됐다...남들 다 싫어하는사람 같이 안싫어하면 엄청 까인다는 사실을..
3년 전
익인83
심하다는거 이해는 가는데, 이런 분위기 아니면 일반인들은 그 핑계 대고 더 만나게 돼서 옹호는 못하겠다. 괜히 공인이라는게 있는건 아니니까.. 다 큰 어른들만 보는것도 아니고 심지어 어른들도 방역수칙 어기는데 애들이 보면 어쩌겠어. 쟤도 하는데 왜 난 안돼? 하는 심리가 들기 시작하면 끝장나는거임...
3년 전
익인83
공인들 억울할수도 있지만 그만큼 본인이 사회에 미치는 영향력에 대해서도 생각할 줄 알아야 한다고 생각해.. 유튜브가 접근성이 쉬워서 그렇지 애초에 공영 방송같은 경우 철저하게 지키는 이유도 이것때문이니까
3년 전
익인80
백번 양보해서 방역수칙 어긴 건 그렇다쳐도 그 이후 논란처리가 지인짜 별로였어.. 국문영문 다르게 써서, 외국사람들이 한국사람들 이상하다는 식으로 몰아가서 왕짜중났는데
3년 전
익인80
조쉬 사과영상보고 이게 사과인지 협박인지 헷갈리더라ㅋㅎ 인정하고 사과 빠르게 했으면 일이 이렇게까지 커지지는 않았을걸?
3년 전
익인85
세금관련해서는 한국인이 예민하니깐.. 예민한거 치고 잘 묻힌 편이라고 생각
3년 전
익인88
나도 솔직히 보고싶다 생각한 적 있어 몇 년동안 봐왔고 특히 크리스마쓰 시즌 브이로그들 넘 좋아서......아쉽지만 뭐 어쩌겠어ㅠ
3년 전
익인90
나도 정말 좋아했는데 영국에서 그렇게 조심하던 모습이 한국 오자마자 싹 사라진거, 한국 온 이유가 영국 치료가 불가능한 수준이라고 말해놓고 알고보니 유료치료는 바로 진료받을수있는 시스템인데 돈 아끼려고 빌드업하다가 건강보험 악용하려고 한거 그리고 이걸 해명이랍시고 한영 다르게 기재한거 너무 실망이어서 그립지는 않음
3년 전
익인95
나도 유튜버할랭ㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
해 ㅎㅎ
3년 전
익인95
ㅇㅋ
3년 전
익인99
화이팅 ~!
3년 전
익인95
너나~
3년 전
익인99
95에게
웅 ? 나는 뭐 ??

3년 전
익인95
99에게
ㄴㄴㅋㅋㅋ

3년 전
익인95
99에게
하고싶은말이 뭐야 대체 ㅠㅠ?ㅋㅋ유튜버할테니까 응원 ㄱㅅ^^

3년 전
익인99
95에게
군까 응원해준건뎅 왜그랭

3년 전
익인95
99에게
알겠다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음
많이 심심하냐?

3년 전
익인99
95에게
왜구랭?

3년 전
익인95
99에게
넌 왜구랭?

3년 전
익인99
95에게
왜케 날카로워....?
유투브 한다길랭 잘해보라구 한구얌!!

3년 전
익인95
99에게
그니까 알개따구~~~~ㅋㅋㅋㅋ뭘 왜구랭이야 ㅋㅋ

3년 전
익인95
99에게
자꾸 댓글달길래 심심해보여서 ㅜ 할거웂나해성..!ㅠ

3년 전
익인95
99에게
야 초딩처럼 그만하고 국가비 팬이면 국가비 유튜브나 봐 ㅋㅋ

3년 전
익인99
95에게
초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힝구 알았어용 언니 ㅠㅠ
댓글 안 달아도 돼!~

3년 전
익인95
99에게
너가 달지 말라고~

3년 전
익인95
99에게
그리구 할거웂음 유튜브나 봥
댓글로 시비털지말구 ㅜ

3년 전
익인100
나도... 나 진짜 유튜버 거의 안보는데 자주 보는 유튜버였는데 요리도 따라하고,, 아쉬움
3년 전
익인97
난 국가비님은 모르겠고 올리 너무 보고싶음... 주노도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
호옹
3년 전
익인102
나는 다 모르겠고 강아지 보고싶다ㅜㅠ 이름뭐더라
3년 전