모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
그냥 집에서 입는 옷... 잠옷이나 걍 홈웨어 

며찰입고빨어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
2-3일
3년 전
익인64
3년 전
익인65
44 원래 샤워할때마다 갈아입었는데 그러니까 빨랫감이 너무많이나와서ㅠㅠ...
3년 전
익인74
55 집밖에 안 나가니까
3년 전
익인1
아 ㅇㅈ 이거임
집을 자주 나가면 더 오래입는데 요즘 걍 집에 거머리마냥 들러붙어있어서 ㅎ..

3년 전
익인2
3일정도???
3년 전
익인4
4일 잠옷따로 홈웨어 따로라서
3년 전
익인31
오와 그럼 잠옷은 딱!!잠잘때 입는거야??완전 쾌적하겠당
3년 전
익인4
웅! 집에선 그냥 추리닝 같은 거 입고 잠옷은 딱 침대에서만!!
3년 전
익인5
이틀?! 샤워할 때마다 갈아입어!
3년 전
익인60
22 나둥 샤워할 때마다
요즘은 밖에 안나간다고 샤워안해서 문제지만...

3년 전
익인6
하루!
3년 전
익인7
와 다들 짧게 입네.. 난 부끄러워서 말 못해~~~
3년 전
익인8
난 걍 오래 입었다 싶음 갈아 입음
3년 전
익인8
당연히 샴푸 바디워시는 매일 합니다,,,
3년 전
익인9
헐난이주는입는듯
3년 전
익인10
1주
3년 전
익인11
일주일 정도?
3년 전
익인12
나갈 일 + 씻으면 하루 근데 나갈 일 없고 집에만 있으면 씻기 전까지 며칠 내내
3년 전
다행이다 난 더럽지 않다~!~!~!~~!~!
3년 전
3년 전
익인13
2일
3년 전
익인14
하루
3년 전
익인15
....홈웨어를.....? 아 내가 더러운거였구나....
3년 전
익인17
(머쓱.긁적)

3년 전
익인53
나도 여기서 못 말하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
3... 3일 너무 빠른 거 아냐...?
3년 전
익인63
4 못 말하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 기절초풍할 듯
3년 전
익인67
55 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
6ㅋㅋㅎ
3년 전

익인16
일쥬일
3년 전
익인18
하루
3년 전
익인19
거의 일주일
3년 전
익인21
일주일 매주 주말에 입던거 내놓음 어차피 바깥옷도 아니고 집에서 씻고 입고 자는 옷인데 머...
빨래 날짜 달라지거나 안 찝찝하면 더 입을 때도 많앙

3년 전
익인22
내가 드러운거옇구낱..ㅎㅎ
3년 전
익인22
나는 1~2주마다인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 샤워후 외출전/외출후 샤워전 이렇게 구분해서 각각 일주일씩...ㅎㅎ 아 사이클 줄여야되나 너무 부끄럽당
3년 전
익인24
2-3
3년 전
익인25
헐... 난 일주일
3년 전
익인26
샤워하고 입기 찝찝하다 생각들때...
3년 전
익인27
난 한 5일
3년 전
익인28
일주일
3년 전
익인29
일주일!
3년 전
익인29
딱 일욜날 갈아입으면 상쾌통쾌유쾌
3년 전
익인41
오 나랑 완전 똑같쓰
3년 전
익인32
더럽거나 물 젖으면
3년 전
익인33
하루!!!!
3년 전
익인31
일주일⍤⃝𓂭 7일이자나 그럼 보통 2 2 3 이렇게 입고 빤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
오 나듀 이정도
3년 전
익인38
오 나도
3년 전
익인35
이틀?
3년 전
익인36
옛날에는 일주일이었는데 지금은 2일아님 3일
3년 전
익인37
4일
3년 전
익인39
엄마가 화내면서 가져가면 그때 빠는거임ㅎ
3년 전
익인79
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인42
이틀
3년 전
익인43
2일
3년 전
익인44
뭐야 나는 거즘 2주는 입는데...
3년 전
익인45
홈웨어는 2일~7일 사이 입는 시간이 적을때 7일 집에 오래 있으면 2~3일
3년 전
익인46
냄새날 때
3년 전
익인47
3일? 내가 땀을 잘 흘려서 ㅎ 근데 또 전기장판은 고오ㄴ으로 해놓고 자야하거든
3년 전
익인48
일주일 정도
3년 전
익인49
한 2주는 입는거같은데 ......
3년 전
익인50
7일
3년 전
익인51
와 난 맨날 씻고 맨날 갈아입는데..
3년 전
익인52
나 일주일 뭐 묻을땐 바로
3년 전
익인52
근데 긱사 생활 해본 결과 룸메들도 거의 다 일주일 정도 입던데
3년 전
익인54
3-4일
3년 전
익인55
3~5일?
3년 전
익인56
여름엔 매일 겨울엔 하루나 이틀
3년 전
익인56
와 난 모두가 매일매일 갈아입는줄 알았어 댓글보고 놀라는중
3년 전
익인57
나는 이런 거 왜 감각이 없지 그냥 적당히 입었다 싶으면 빨아... 한 번도 내가 며칠 입는지를 생각해보지 않아서 답을 못하겠음 한 일주일 입나?? 집 밖에 안나가서 요일 감각 없어서 몰라
3년 전
익인53
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나 이런 류의 글이 올라올 때마다 진짜 심각하게 고민해 나 며칠 입지..? 오 ㄹㅇ 모르겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
한 달...ㅋㅋ
3년 전
익인59
3년 전
익인61
난 딱 3일정도..?
3년 전
익인66
2-3일
3년 전
익인68
최소 한 달은 입는 것 가튼디... 저번엔 3개월 이상도 입어본 듯 허허
3년 전
익인70
3일정두
3년 전
익인71
씻을때마다
3년 전
익인72
일주일 넘게
3년 전
익인75
4~6일
3년 전
익인76
난 하루
3년 전
익인77
4~5일
3년 전
익인78
뭐야 나 걍 생각나면 갈아입음 문제는 생각을 한 몇 주동안 안 해
3년 전
익인80
일주일
3년 전
익인81
3-4
3년 전