모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
개좋다 진짜 얼른 예매하고싶더

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅠㅠ 용포디 보고싶어
3년 전
하아 개꿀잼 각 진짜 기술의발전 알러빗
3년 전
익인2
불의잔❤️
3년 전
3년 전
익인3
😧
1년 전
3년 전
익인4
롸? 진챠?! 대박사건ㅠ
3년 전
익인5
매년 한편씩 재개봉하고 있엉!!
3년 전
3년 전
익인10
우롸우와 그럼 내년에는 그 담편 개봉하는야?
3년 전
익인5
응 아마?? 선착순으로 큰 포스터도 줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
대박 고마워
3년 전
익인6
어디서 재개봉해?????
3년 전
익인7
Cgv 항상 이맘때쯤 재개봉
3년 전
익인6
고마워!!!
3년 전
익인7
솔직히 코로나고 개봉다 미뤄지는 판국에 cgv는 최소 혼혈왕자까지 개봉해라ㅠㅠㅠㅠ 맨날 일년에 찔끔찔끔 하지 말구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
그전건 다시 안하려나 ㅠㅠ 넘 슬퍼
3년 전
익인7
일년에 한편씩 재개봉 했던거라ㅠㅠㅠㅠ 그전건 안할듯
3년 전
익인9
미챴나봐 꼭 본다
3년 전
익인11
하 불의 잔 꼭 본다 작년에 아즈카반의 죄수 취소한 거 생각하면 눈물 줄줄 난다고
3년 전
익인12
꺄아악 무조건 보러가야지
3년 전
익인13
헐 날짜는 언제인지 알아?!?????
3년 전
3년 전
익인13
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
와우 ! 보러가야디
3년 전
익인15
심지어 불의잔이라니 내 최애작품
3년 전
익인17
한국에서만??
3년 전
익인18
헐 진짜? 대박 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아보러 가야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아즈카반 재개봉했을 때 신천지 터져서 못보러간게 한이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 진짜 이번엔 갈거야ㅠㅠ
3년 전
꼭 봐ㅠㅠ 난 아즈카반때 ,, 울동네 좀 시골짝이라 영화관에 나 혼자얐어ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 그랬음 좋갰눈데 ,,
3년 전
익인19
나도 진짜 아즈카반 못 본 거 한이야ㅠㅠ 시리즈 중 최애 편인데ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인21
하악
3년 전
익인22
아악 우리지역은 안열리는데ㅠ 타지역 가기 애매하네ㅜ
3년 전
익인23
헐 마법사의 돌 재개봉은 봤었는데 그 다음 편들도 재개봉 했었어...?
3년 전
웅웅 비밀의방이랑 아주카반!!
3년 전
익인23
아악 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
나 두 번 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
불의 잔이 그건가? 경기하는 거? 에드워드 나오는거
3년 전
3년 전
익인26
하 4dx겠지?
3년 전
3년 전
익인27
마법사의 돌, 비밀의 방이랑 아즈카반 극장에서 못본게 내 평생 한임 ㅠㅠ 이번껀 꼭 봐야지
3년 전
익인29
미친 포디로 불의잔이라니....와와.....
3년 전
익인30
예매창 언제 열리려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그니께ㅠㅠ 예매창 얼른 열러쥬세여
3년 전
익인31
아 아즈카반 코로롱 때문에 미루다가 상영기간 놓쳐버림~ ㅜㅜ 눈물나 엉엉
3년 전
익인32
난 또 전편 다해주는 줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽당
3년 전
3년 전
익인33
2월10 빨리와 허뤼업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헐...꼭 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
익인35
헐 미친 불의잔ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
진짜 이것만 기다려... ㅠㅠㅠ 포디겠지? 벌써 행복해 진짜
3년 전
3년 전
익인37
개봉하자마자보러갈거임 미쳤어 불의잔 영화관가서못본게한이였는데 재개봉 올해 안하는거아닌가하고 심장쫄임ㅜㅜ
3년 전