모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
제가 게시하지 않은 스토리?
3년 전
신판2
자기가 한말이 맞는데 자기가 게시하지 않은거라니?
3년 전
신판3
모라는거임
3년 전
신판4
본인이 한말이라고하면서 본인이 한말이 아니라고하는건 무슨말임? 뭔 사과문이 앞뒤가 안맞아.. 제대로 사과해줬으면 좋겠음
자고일어났는데도 여전히 기분나쁘니까

3년 전
신판5
모라는거야
3년 전
신판6
스토리에 올릴 목적이 아니어서
게시하지 않은거라 한건가
이러나 저러나 개짜증남
프차는 무슨
여태 다 가식이었던거 다 티나구요^^^
뒤통수 제대로 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
마킹 안한게 천운이다

3년 전
글쓴신판
뭐가 억울한데?ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 내 마킹 어쩔거야ㅠㅠ
3년 전
신판7
뭐가 억울하다는거지?
3년 전
신판9
22 본인이 올렸으면 당혹스럽고 억울하다는게 뭔말이야
3년 전
신판8
게시하지 않은 스토리...?
3년 전
신판9
아 요즘 인스타에 디엠으로 나누던 대화가 스토리에 자동적으로 올라가는 기능이 있나봐요^^ 게시하지 않은 스토리가 뭔 말이야ㅋㅋ
3년 전
신판10
디엠 보내려다가 실수로 스토리로 올렸다는 겅가
3년 전
신판11
뭐야 진짜
3년 전
신판12
지가 떠들어놓고 뭐가 억울하대?
3년 전
신판13
끝났어 임마 마킹 돌려내라
3년 전
신판14
본인이 한 말은 맞지만 본인이 게시하지 않았다는게 무슨 말이지?
3년 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 우승니폼
3년 전
신판16
? 자기가 한말은 맞으나 게시하지 않은 스토리라고? 이겦말이야 방구야. 요즘 인스타는 디엠 대화가 자동으로 스토리로 올라오는 기능이라도 있나보다 박민우 네 논리대로라면^^ 지가 떠들어놓고 뭐가 억울하대 이건 사과글이 아니라 먹먹글이라고 하지 사과 다시 제대로 했으면 좋겠다 민우야.. 사과글을 봐도 짜증나고 화나네
3년 전
신판17
술먹고 운전했으나 음주운전은 하지않았습니다~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1222991 1
야구 이런건 타팀 눈이 정확하다고 해서 여쭙니다...112 04.24 22:1711595 1
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응89 04.24 23:4510710 0
야구다들 달글에서 싸할 때 나오는 감탄사는?83 04.24 23:364180 0
야구너네 인티 레벨 몇이야?66 04.24 23:251098 0