모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깐 무슨일이지ㅠㅠ
3년 전
익인2
누구양?
3년 전
익인3
감스트가 뭐야..?
3년 전
익인4
유투버!
3년 전
익인3
아헐 땡큐!!!!
3년 전
익인4
긍게... 실종인건지 일방적잠수인건지ㅜㅜ
3년 전
익인5
별로 걱정은 안 된다
3년 전
익인7
왜왜?
3년 전
익인9
왜?? 아는거 있어? ㅠ
3년 전
익인18
왜?
3년 전
익인20
왜왜??
3년 전
익인56
왜???
3년 전

익인6
헐.. 아무 일 없었으면 좋겠다
3년 전
익인10
광주에서 목격담 몇 개 올라왔다는데 진짜 감스트님이면 좋겠다
3년 전
익인11
성희롱 논란 있었던 그 분인가
3년 전
익인12
엥 어떻게 실종이 돼..? 성인 으른인데..???
3년 전
익인13
주변 사람한테 연락이 안닿는다더라
3년 전
익인13
집에도 없대
3년 전
익인15
엥 성인 어른이어도 실종 될 수 있어
3년 전
익인22
오히려 성인 남성 실종이 더 심각할 수 있어 수사를 적극적으로 안해줘서
3년 전
익인31
?? 성인 어른이어도 실종된거면 실종이지 ,,,,,,
3년 전
익인48
??....
3년 전
익인53
????그거랑은무슨상관이야 실종이랑 성인이랑..?
3년 전
익인12
성인남성이 연락도 안 되는 거면 그냥 자발적으로 연락 끊고 다른 데 갔을 가능성이 더 클 거 같아서!
3년 전
익인53
흠ㅋㅋㅋㅋ 그니까 그게 실종이야..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인14
잉 진짜야...? 인터넷에 검색하면 나오나
3년 전
익인16
인직이 스토커때문에 스트레스 어ㅁ청 받던데 제발 별일없으면 좋게ㅆ다ㅠㅠ
3년 전
익인23
헐..스토커가 있어..?
3년 전
익인16
웅 심함......난동피우고 폭행하고
3년 전
익인23
와 진짜 심했다...
3년 전
익인16
감스트뿐만아니라 몇몇비제이들도 스토커에 시달리던데 진짜 오바야....법적으로 어케해야하는데ㅠㅠ
3년 전
익인16
스토커때문에 방송못킨거맞네 ㅠ화난다증말
3년 전
익인23
16에게
???뭐 떳어??

3년 전
익인16
23에게
실시간방송중이야 마지막반송했을때 스토커찾아오고 그거때문에 안킨거였움 ㅜㅜ

3년 전
익인17
자고 있을걸
3년 전
익인35
?
3년 전
익인19
헐?
3년 전
익인21
근데 실종 신고는 안한거아냐? 그럼 방송에 현타와서 잠적하고 완전 밀접한지인에게만 말해놓고 쉬는것같은데
3년 전
익인16
근데 그러면 매니저랑 직원들한테는 말했을걸 감스트 기사뜨는거 엄청싫어해서
3년 전
익인24
에에엥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
22 실종신고 한 것도 아니고 그냥 공지 없이 방송 쉬는 중인 건데
3년 전
익인26
아니 무슨일이야...
3년 전
익인27
스토커때문에 안그래도 걱정됐는데 진짜 무슨일이야.....
3년 전
익인28
진짜 진지하게 실종된거면 가족들이 실종신고 하지 않았을까..?
3년 전
익인30
공지 안 올릴 사람이 아니라서 더 걱정됨ㅇㅅㅇ
3년 전
익인38
22 본인 피셜 공지 없이 쉬지 않는다고 했는데,,,
3년 전
익인32
실종 아니라 잠적 아녀?
3년 전
익인33
걍 잘쉬고잇을듯 그리고 자의적으로 잠적한거같은데 실종이 아니라..
3년 전
익인34
별일 아니었으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인36
걱정될만한거 맞지.. 연락안되는거면...
3년 전
익인37
실종아닌거같아
3년 전
익인39
헐??
3년 전
익인39
부디 아무일 없길
3년 전
익인39
아 다행이네
3년 전
익인40

ㅜㅜ

3년 전
익인41
헉,,,얼마나 오래 연락이 안닿은거??
3년 전
익인42
잉디기 ㅠ.......
3년 전
익인43
어뜩하냐ㅠㅠ
3년 전
익인44
실종이야 아니면 잠수야? (모든 연락을 끊고 본인이 힘들어서 잠시 잠적한건가 싶어서)연락이 안 닿는다고만 해서... 큰 일이 아니얐으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인45
몇몇 시청자들이 방송 아예 망치고 그랬다며 ㅜ
3년 전
익인45
글구 연락 안되면 실종 맞지 얘두라....
3년 전
익인62
성인이 며칠 연락 안된다고 실종은 아님
3년 전
익인46
실종이 아니라 그냥 너무 지쳐서 잠깐 떠난거 같은데,,
3년 전
익인47
잠수같은데 힘냈음 좋겠네
3년 전
익인49
다이아티비에서 개인적 사정이라고 했던데
3년 전
익인49
실종은 아닌듯 다이아티비랑은 연락됐나봄
3년 전
익인50
집에도 없고 주변 사람들이랑 연락 안되고 이유도 모르면 실종이지...
3년 전
익인51
그냥 방송 쉬는거야? 오해하겠네..
3년 전
익인51
연락 다 끊고 잠수넹.
3년 전
익인52
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심각한 일 아니였으면 ,,,,
3년 전
익인16
감스트 방송킴 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정했다 인징앙ㅇ우ㅜㅜㅜㅜ방송달려가야지
3년 전
익인54
지금 생방 킴 실종아니래~~!!
3년 전
익인55
무슨.. 실종이얌ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인57
실종인 겅 같다고 기사도 났었음ㅇㅇ
3년 전
익인55
그니까 카더라 아닌교?
3년 전
익인57
걱정돼서 그런 거 가지고 웃으니까 그렇지 진지하게 걱정하고있는데ㅠ
3년 전
익인16
공지도 며칠동안없었고 매니저도 상황몰랐는데 그래서 기사떠서 소리커진거~~
3년 전
익인58
아 다행이네 아침에 기사같은거 봐서 걱정했는데
3년 전
익인59
오 방송 켰구나 다행이다
3년 전
익인61
다행이디..
3년 전
익인63
아 놀래라 ㅠㅠㅠㅠㅠ