모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나 리디 점검 왜 아무도 안알려줬냐고 찡찡대는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 글 많이 썼다,,,,
3년 전
글쓴쏘니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 ㄱㅇㅇ
3년 전
쏘니2
나 십오야가 뭔지 물어보는 글ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
글쓴쏘니
벨린이 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
좋아하는 작가님 ㅈㅇㄹ 새 연재 삐삐글이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 따라가야해 놓칠수업서....
3년 전
쏘니4
나는 인소 이후로 웹소설을 처음 알아서 도대체 어디서 보는거냐고 아직도 텍본으로 보냐고 질문한게 첫 글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하니 창피하네
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 모르면 그럴수도 있지!! 웹소 잘 즐기고 있어?ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
리디 결제금액 300만원을 돌파했습니다^.^!
3년 전
글쓴쏘니
롸 ㄴoㅇoㄱ 나보다 더 잘 즐기고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
아나 이거 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문부터가 ㄹㅇ 찐벨린이 바이브
3년 전
쏘니6
나는 확정고 살말 물어본거 인섭씨 언제까지 답답하냐곸ㅋㄱㅋㅋㄲㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛
3년 전
글쓴쏘니
인섭씨 호로록 자바머거!!!!
3년 전
쏘니6
진짜 자바머거..ㅠ 저때 물어보고 확정고 읽은거 제일최고잘한일이야
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 해피엔딩이네
3년 전
쏘니7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생작 영업했었네....
3년 전
글쓴쏘니
선생님 제게도 부디 영업을... 굽신굽신
3년 전
쏘니7
앜ㅌㅋㅋㅋㅋ시요님 누구란 질문에 답은 없다!!!호러 미스테리 좋아하는 내기준 꿀잼이였다구!!!! 기승전결 완벽하고 떡밥 회수 개쩔음 제발 봐줘
3년 전
글쓴쏘니
헙 그거 저번에 할인으로 나오지 않았었나? 쫄보라서 고민하다가 넘 무서울까봐 안샀었는데ㅠㅜㅠ 담에 사서 여름에 꼭 볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ 한낮에 불키고 봐야지ㅎㅎ
3년 전
쏘니8
나 하반신 조신한 공은 없냐고 찾는 글....
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 또 머야 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 찾았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
예쑤.. 몇가지 건졌드랬죠🤭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿😋
3년 전
쏘니9
나 파지 주접글,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
헛 동지구만 🖐
3년 전
쏘니10
입문작 추천해주세욬ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
시에러 있었을 것 같아 맞지!!!
3년 전
쏘니11
난 시에러 신외전 글 ㅋㅋㅋ 라딘에서 사서 4권까지 있었는데 리디엔 5권있길래 이거 뭐냐고 물어봄
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋ쏘니둥절
3년 전
쏘니12
무심 자낮수 찾는 글,,,그때부터 취향이 한결같았네
3년 전
글쓴쏘니
당신.. 나랑 취향이 같은걸😘 혹시 추천 해줄 수 있어?ㅎㅎ
3년 전
쏘니13
열침 찐사냐고 묻는글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
열침은 아직 안봐서 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 선생님 혹시 열침 잼게 보셨으면 갱지도 봐주세요ㅎㅎ
3년 전
쏘니14
와 나 글 많이썼네.....난 선셋인워터 공에대한 의문글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 생각보다는 많이 썼더라 깜놀
가끔 토론의 장 열리는 글 있는데 그런거 넘 좋아ㅋㅋㅋ 내가 미쳐 생각 못한 부분 얘기하는 댓글보면 감탄함

3년 전
쏘니15
난 알오물 임신수 추천 받는 글.....ㅎㅎㅎ..
3년 전
글쓴쏘니
선생님 ㅈㅇㄹ 문장은 보고 계시나요!!!!!!!!
3년 전
쏘니15
아니오...ㅠㅠㅠㅠ 요즘 현생이 너무 바빠서 가끔 익쏘방에 놀러오는 것 바께 모태요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
현생 뚜쒸뚜쉬✊✊ 연재니까 보고 싶을 때 한화씩이라도 좀좀따리 봐줘..😭 진짜 잼씀ㅠㅠ
3년 전
쏘니16
난 인티 첫글이 익쏘방에 쓴글이야.. 익쏘에 진심이야 인생작 재밌다!! 글 썼어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
헉 완전 진심이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 익쏘방에서 오순도순 덕질하자😘
3년 전
쏘니16
오순도순!! 익쏘방 너무 좋아🥰🥰
3년 전
쏘니17
나 예전에 내 작품 팬인척 홍보하기옄ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님!!!!!! 가끔씩 작가쏘들 보이던데 넘 신기해
파이팅!!!🔥

3년 전
쏘니18
르웰린보고 우는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ르웰린 보고 많이들 울더라 나도 빨리 봐야지!!!!
3년 전
쏘니19
스와핑 재밋냐고..물어보는 글... 물어봐놓고 스와핑 1년 뒤에 구매함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 읽었다는거에 의의를 두자! 구매하고 바로 읽었지..?
3년 전
쏘니19
아 당근빳따 ㅠㅋㅋㅋㅋ내 갓생작이지
3년 전
쏘니20
여기 1차비엘만 할 수 있는 게시판?이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
이거 묻는 글 가끔 올라오더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니21
나도 익쏘가 첫 게시글이었는뎈ㅋㅋㅋ익쏘 보고 인티 가입한거라ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
나는 어른 공 추천해달라고 썼어!!어른공 사랑해♡

3년 전
글쓴쏘니
여기 어떻게 알았어?ㅋㅋㅋ 구글 서치에 걸려서???
3년 전
쏘니22
난 부시통 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 때도 나는 왕자님한테 진심이었어...
3년 전
글쓴쏘니
부시통 위시리스트에 있어🤭🤭 꼭 봐야지!!!!
3년 전
쏘니23
임계점 메인공 정해져있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
내 인생작ㅠㅠㅜ 옥토모어🍷
3년 전
쏘니24
그 여름의 끝 왜 아무도 안 읽냐고 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
청게물 맞지!! 잼써!?
3년 전
쏘니24
맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 초반만 청게야... 아마 맠다나 1권무료로 많이 나왔던 것 같은데 난 재밌게 봤엉!!!
3년 전
글쓴쏘니
위시 리스트에 넣었당ㅎㅎ 추천 고마워!!!
3년 전
쏘니25
나 새벽달 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맴찢이었으면 눈물을 한 바가지를 흘리네,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그렇게 후회공 맛집이라며..? 빨리 봐야지ㅎㅎ
3년 전
쏘니26
와 난 공⛲️ 나오는 거 알려달라는 불맠글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫글부터 불맠글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니28
와씨 선생님 그래서 제목이요?
3년 전
쏘니26
아마 그때 추천 받았던 건 게스트였던 거 같음! 민사럽, 홈보이, 캔디윰윰에도 나옴!
3년 전
쏘니28
ㅜㅜ감사합니다 선생님... ❣❣
3년 전
글쓴쏘니
아이쿠 이쏘 화끈하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🔥🔥🔥
3년 전
쏘니27
십오야때 뭐부터 살지 고민중이라 추천해달라고 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
예전에는 십오야 엄청 기다렸었는데 요즘은ㅠㅠㅠ 슬프다...
3년 전
쏘니28
패션 읽고 후유증 쩔어서 패션같은 소설 추천해달라는 글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이 댓 보는 쏘들아 패션이나 코드아나같은 소설 추천좀 해주라..
3년 전
글쓴쏘니
군부물 찾는거면 웨스트 코티지랑 화무애 잼써!! 특히 웨스트 코티지는 떡대수까지는 아니더라도 코드아나처럼 공이랑 수가 덩치 비슷
3년 전
쏘니29
소설 제목 찾는글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
흥신쏘!!! 찾았어?? 나도 그런 글 올라오면 댓글 엄청 열심히 다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니30
해보씨새 드디어 봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 얼마 못 가서 하차함,,, ㅋㅋㅋㅌㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
앗...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 해보씨새 장면 쾌감 쩔었었지 음음🤔
3년 전
쏘니31
예사 할인 많다하는데 쿠폰 계속 나오냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리디 외길 인생 걷는 나쏘는.. 예사 할인 많다던데 애써 외면중...😢
3년 전
쏘니31
나도 저 글 쓰고 리디에만 돈 몇백 부었닼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤냐 백리디 반성해라 임마들아ㅠㅠㅜ 내가 창문 하나는 했다 진짜...
3년 전