모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
다들 말랑말랑해? 아니면 뭐 근육 있는 것처럼 단단해?? 단단한게 나무처럼 단단한거 말고 알통있는 느낌? 근육 뭉친 것 같은 느낌?으로

이런 글은 어떠세요?

익인1
말랑
3년 전
익인1
거긴 약간 말랑단단
3년 전
익인2
나 단단한ㄷ?!!
3년 전
나도 단단한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 살때문에 살짝 말랑한거 배제하면 단단한데,,,,
3년 전
턱이랑 목 사이에 이어지는 그 부분!!
3년 전
익인4
말랑
3년 전
익인5
말랑
3년 전
익인6
말랑
3년 전
익인7
헐 단단
3년 전
익인8
단단해
3년 전
익인9
말랑
3년 전
익인10
말랑
3년 전
익인10
텅 빈 거 같은 말랑
3년 전
익인12
여기 댓글 귀엽다..말랑..,.
3년 전
익인13
아파ㅠ눌렀더니
3년 전
익인14
말랑
3년 전
익인15

3년 전
익인16
말랑한데 힘주면 단단!
3년 전
익인17
완전 말랑
3년 전
익인18
말랑단단
3년 전
익인19
완전 말랑
3년 전
익인20
말랑 단단... 그넫 이게 뭔 느낌인지 모르게써
3년 전
익인20
쓰니한테 만져보라고 할 수도 없구
3년 전
익인21
말랑
3년 전
익인22
물렁
3년 전
익인23
그 중간..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
말랑
3년 전
익인25
몰랑말랑
3년 전
익인26
아 턱끝 누르라는줄 알고 필러때문에 단단하다고 하려했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
말랑 단단해
3년 전
익인28
단단?
3년 전
익인29
본질은 말랑한데 힘들어가있어서 단단해
3년 전
익인30
말랑말랑
3년 전
익인31
응응 알통 두개 있음
3년 전
익인32
뭔가 단단한디
3년 전
익인33
말랑
3년 전
익인34
목젖아녀???
3년 전
익인34
아 내가 고개 숙이고 만져서 그른가
3년 전
익인35
말랑
3년 전
익인36

3년 전
익인37
말랑
3년 전
익인38
임파선 말하는건가
앞턱이야 옆턱이야???

3년 전
앞턱!!! 그냥 입술에서 쭉 내려오면목으로 가기 전에 음... 입 다물고 있으면 혀가 가만히 누워있잖아 거기 밑부분,,?
3년 전
익인39
살뭉친것같은 단단! 좀 아파ㅜ
3년 전
익인40
말랑 왜냐면 턱살zi존이라
3년 전
익인41
약간 말랑단단 아냐???
3년 전
익인41
말랑인가..?
3년 전
익인42
단단이면 림프절 뭉친거야?
3년 전
익인43
말랑해 나 턱이 두개라서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
말랑
3년 전
익인45
말랑
3년 전
익인46
완전 말랑~ 밑에쪽 살이 많아서 그런가,,,
3년 전
익인47
말랑
3년 전
익인48
살은 말랑한데 뼈 사이에 손 집어넣는 느낌의 말랑이야
3년 전
익인49
겉은 말랑 안은 단단?? 겉말안단이야
3년 전
익인50
단단!
3년 전
익인51
말랑
3년 전
익인52
그냥 줜니 말랑한데
3년 전
익인53
단단
3년 전
익인54
말랑
3년 전
익인55
말단
3년 전
익인56
입천장과 마주칠 정도로 말랑해
3년 전
익인57
단단><
3년 전
익인58
난 필러가 있어서 말랑해
3년 전
익인59
말랑
3년 전
익인60
말랑한데 목뼈? 목젖? 그런 거 이써•• 여기가 아닌 건가
3년 전
익인61
말랑
3년 전
익인62
이번에 찐 살이라 겁나 말랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
살짝 말랑 안쪽은 단단
3년 전
익인64
말랑한데 혓바닥에 힘주면 단단 ㅋㅋ
3년 전
익인65
턱 바로 아래 움푹 패인 곳이 동그랗게 만져 지면 림프절 부어서 그럴걸 어디 염증 생겼거나 침샘 문제일 때도 있고 입안에 염증 생겨도 생길 수 있고 엄청 피곤해도 생기더라 양치 자주 해주고 며칠 지나도 가라앉지 않으면 병원 가보는 것도 괜츈
3년 전
할 그래???? 며칠동안 이러길래 내가 입에 힘주고 사는건가 해서 궁금해서 글 썼더니....고마워,,,,양치는 요새 열심히 하고 살아서 다행히도 아니겠다,, 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인66
말랑한데 힘주면 단단
3년 전