모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
나 ㄹㅇ 왜 우는지 모르겠어 

친구랑 서로 신기해함
이런 글은 어떠세요?

익인1
링크좀
3년 전
3년 전
익인2
나 그거 보자마자 울었음ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
3년 전
익인3
완전 신기 울엄마도 보다 울었음...
3년 전
3년 전
익인4
나도 울었어,,
3년 전
익인5
나도 욺 ㅠㅠ
3년 전
익인5
근데 난 설직히 작은자기님(맞나?) 때문에 울었음 ㅠㅠ 갑자기 고개 숙이시고 그래서ㅠㅠ
3년 전
익인6
본방보다 아빠도 울고 나도 울고 엄마도 울었다.. 진짜 신기함
3년 전
익인7
뭔데??!
3년 전
익인8
헐 나 미용실이라 못해보는데 집 가서 보ㅡ봐야지
3년 전
익인9
어느편인지 아는사람!!?
3년 전
익인12
어제거!!
3년 전
익인9
오오땡큐!!
3년 전
익인10
그게모양?
3년 전
익인11
이게 모야??
3년 전
이쯤되면 날 몰카하는 거 같기도..
3년 전
익인13
나 방금 영상 찾아봤는데 울었어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
어디서봤오?!
3년 전
익인13
그냥 유튜브에서 찾아봤어! 아직 공식으로 올라온 건 없는데 누가 그 부분만 올려놨드라ㅜ
3년 전
익인15
어디서보ㅓㅆ어?? 나도보고싶엉
3년 전
3년 전
익인16
익인16
찾아옴
3년 전
익인15
고마옹 덕분에 울고왔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인60
와 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 정면으로 본것도 아닌데 눈물나네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 큰자기 심정ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은자기는 갑자기 왜우는거야??
3년 전
익인18
나도 움 ..
3년 전
익인19
엥나도움ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인20
나도 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나더...
3년 전
익인23
그 여자분 표정 보자마자 나도 울었음..진짜 신기하더라
3년 전
익인23
진짜 사람 눈 보는게 뭔가 있나봐ㅠ
3년 전
익인24
방금 봤는데
와 ㄹㅇ 울고왔음 아니 어케 이러지?

3년 전
익인25
나는 눈물 안나네........
3년 전
익인9
울고왔다ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 위로받는 기분이야 뭔가
3년 전
익인26
나도 울었다... 진짜 신기해 위로받는 느낌..?
3년 전
익인27
나도 울었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나도 ㅇㅓ제 보다가 울 뻔함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나도 욺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물났다...아니ㅠㅠ와ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
마장 밥먹다가봤는데 방송분량주려고 우는거아냐??! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 울더라 신기했음.. 난 보면서 웃었는데
3년 전
익인32
와ㅠㅠㅠㅠ울었다ㅜㅜㅜ진짜 뭐지?? ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나는 오글거려써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
우와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
엥 나도 울엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
우와신기하다 오우
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/28 17:44:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인43
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/28 17:43:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인43
슬프게 울어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
3년 전
익인127
ㅇㅈ큐ㅠㅠ
3년 전
익인40
진짜 이게 뭔가 울컥 오더라
3년 전
익인42
너무너무 잘하고 있고 앞으로도 잘할거예요 너무 수고했어요 이런말을 표정으로 하시는듯 나도 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들은 누구나 버티고 있는 건가봐.. 위로해주니까 바로 눈물나네
3년 전
익인44
평소에 힘든거 잇어서 울엇음
3년 전
익인45
와 나도 울었다,,
3년 전
익인46
나도 울었어 와 뭐지 진짜 위로받는 느낌이었어..
3년 전
익인47
나는 감정이 없는 인간인가? 나중에 새벽감성 돋을 때 다시 도전해봐야지
3년 전
익인48
나 5초만에 바로 울었어ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
나도 그냥 보니까 요새 마음이 힘들어서 그냥 눈물이 나오더라
3년 전
익인50
뭐야 나만 눈물안나?ㅜㅠㅠㅠㅠ 갑자기 나 감정 없는 사람같으뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
22 나 심지어 우울증인데 노감정
3년 전
나도 우울증인데 노감정... 그냥 우네... 싶음
3년 전
익인47
실제로 보면 다를 수도 있을 것 같고 배우분 진짜 대단하시고 무슨 감정을 전달하려는지는 알겠는데 그게 끝임
3년 전
아 이런 느낌을 표현하고 싶으신거군.. 싶은데... 내가 울고싶진 않아...

3년 전
익인107
33 근데 우는 사람들 이해는 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 위로가 되는 느낌? 따땃하네
3년 전
익인51
몬가 다 이해하고 괜찮아 괜찮아 토닥이는 눈빛ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인51
무도 못친소 특집에서 난 누가 울면 울어요 하시던거 보면 원래 누가 울면 같이 눈물나는 사람같던데
3년 전
익인52
난 안 울어쓰..
3년 전
익인53
나도 눈물고임
3년 전
익인54
대충 뭔진 알겠는데 눈물은 안남
3년 전
익인54
그냥 조금 따뜻해
3년 전
익인55
나도 눈물 나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 확 몰입시킴
3년 전
익인56
와 뭐야 눈물나네 진짜 대단하시다
3년 전
익인57
내가 감정이 메마르긴했나보다... 보다가 오글거려서 채널 돌렸는데.....
3년 전
익인76
나도.. 뭔가 못보겠더라..
3년 전
익인57
그치... 내가 이상한건가해서 다시 보고왔는데 중간에 끔ㅜㅜ 못보겠어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인58
헐 나 완전 잘우는데 나중에 함 봐바야겠다
3년 전
익인59
눈빛에서 그냥 다 알아 힘들었지 내가 알아 해주는거 같아서 눈물났음..ㅠㅠ
3년 전
익인61
눈물 날 뻔했음
3년 전
익인62
울고싶을때 봐야겠다
3년 전
익인63
나 지금 보고 왔는데 나도 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
걍 내눈 앞에서 표정변화주면서 우는 과정 보여주는 기분이라 눈물만 흐를락말락함....배우님 얼굴근육 활용 잘하시더라 진쫘...
3년 전
익인67
몰입은되는데 눈물은 안낫음
근데 대박인거같음 눈빛 너무 따뜻하고 슬픔

3년 전
익인68
와 나 지금 울고 왔어...
3년 전
익인69
나랑 엄마도 어제 보면서 움..
3년 전
익인70
나도 눈물났어ㅜㅜ
3년 전
익인71
난 안나네....
3년 전
익인72
와 설마 하먄서 봤는데 나도 울었어 뭐지..
3년 전
익인73
울었다는 사람은 왜 운거야???
3년 전
익인24
많이 힘들었지?하고 다독여주고 위로해주는 느낌라서 걍 움...
3년 전
익인13
배우분의 표정이랑 눈빛이 나를 위로해주는 느낌이었어ㅜ
3년 전
익인74
나도 새벽에 다시 도전햐봐야지
3년 전
익인75
아 궁금해서 봤다가 울고왔네
3년 전
익인77
눈물은 안나는데 우는 마음이 이해는 되더라
3년 전
익인78
나 감정없나봐..
3년 전
익인79
눈물이 매말랐나 나는.,,,,
3년 전
익인80
모야...뭐야.. 나 왜 울어하믄서 하면서 울고와따
3년 전
익인81
옆에 6살짜리 아들램 두고 펑펑 울었다...
쪽팔ㅠ

3년 전
익인82
나 진짜 잘우는편이라 ㄹㅇ눈물났음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아니 배우님 내 친구랑 너무 똑같이 생기셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 도무지 눈물이 안 나옴
3년 전
익인84
머야 나도 울었숴... 근데 난 보기도 전에 울 것 같았음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
나도 보다가 울었음
3년 전
익인86
실제로 보면 울 것 같아 화면으로 볼 땐 쪼금 찡해
3년 전
익인87
진짜 정면으로 눈 마주치면 오열할거같애ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
와 나 안울줄알았는데 울었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
와 말만듣고는 그럴수있나 했는데 나도 눈물나네..
3년 전
익인91
나도 울고싶다....눈물이 안나와ㅠ
3년 전
익인92
그게 뭐야?? 매직아이 그런건가? 뭐 보면 눈물나는거야..??
3년 전
익인90
노노 상대방이 감정선을 건드는거야! 난널이해한다, 혹은 위로한다는듯한 눈빛을 계속보내면 상대방은 본인이 힘들었고 위로받고싶었던게 떠오르고 그걸꺼내서 이입되니까!
3년 전
익인92
아항 신기하네 봐야겠다 고마워!!
3년 전
익인90
응근데 뭔가 방어적인게 심하다거나 개인의성격차이때문에 안울수도있을거같앵
3년 전
익인93
진짜 그냥 보다가 울컥해서 눈물이 나와 너무 신기해... 진짜 그냥 울컥해
3년 전
익인94
뭐지... 어느 포인트에서 눈물이나는지 모르겠다
3년 전
익인95
난 울진 않고 울컥함 이해는 가더라
3년 전
익인96
...? 나 원래 눈물 많은데 눈물 한방울도 안나써ㅠ
3년 전
익인100
3년 전
익인119
3년 전
익인97
뭐야 왜 나는 눈물 안나
3년 전
익인97
잘우는편인데ㅠ
3년 전
익인98
당황스럽다.........싸이버거 먹다가 울었어.............이
..이게머지

3년 전
익인99
나는 눈가가 약간 울기 전?? 느낌은 나더라 약간 울렁울렁거리면서 눈물나올려하는거 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 저분이었으면 울었을듯
3년 전
익인101
엄.... 신기하긴 하다
나는 눈물은 안 났지만,,,

3년 전
익인102
나 보다가 엄마랑 같이 욺
3년 전
익인103
그냥 눈빛이 내가 겪었던 일들 힘든 일들 슬펐던 일들 다 얘기듣고 나서 어떻게 그런 일이 있었니 많이 힘들었겠다 얼마나 마음이 많이 다치고 지쳤었니 얘기해줘서 고맙다 하는 느낌이여.. 나도 바로 눈물 흘림..
3년 전
익인103
마주보고 앉아있었으면 바로 엉엉 울었을 듯.. 화면을 뚫고 나온다
3년 전
익인104
ㅠㅠ나도울었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
와 나 보면서 난 이런거로 절대 안움ㅋㅋㅋ이러면서 봤는데 마지막에 눈물났어..
3년 전
익인106
나 완전 허벌눈물인데 이번엔 눈물 안 나오더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
헐 난 그거 보다가 눈물 나옴
3년 전
익인109
신기하다 나는 그냥 내가 너의 힘든 거를 다독여줄게라는 감정을 연기하시면서 울리려고 하는 거구나 그냥 이 생각만 하고 끝났는데 진짜 우는 구나
3년 전
익인110
헐 나 왜 울어....? 진짜 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 펑펑 울어버림 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
으아니 익잡이구만
아기자기 전에 무도에서도 전 누가 울면 울어요 ㅠㅠㅠㅠ 그러면서 막 울던데 감정이 되게 풍부한가보다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인112
나 못보겠어...오글거려....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
약간 민망하고..
3년 전
익인113
나 보고 왔는데 집중할라해도 넘 민망해서 눈 피함
3년 전
익인114
왜....난 ...안..우냐 ....
3년 전
익인115
근데 옛날에 못친소에서 자기는 누가 울면 운다고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
연예인 언급 안됑
3년 전
익인115
수정햇어ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인116
신기하다 나왜 눈물안났지..? 나 감정진짜풍부한데 이거는 눈물이 안나..
3년 전
익인118
나도 눈빛보고 울었어ㅜㅜ
3년 전
익인120
약간 눈빛이 다 괜찮아 힘들었지? 이런 눈빛이다.. 눈물은 안 나왔지만 대단하신 듯..
3년 전
익인121
나도 배우분보단 작은자기 우는게 울컥해서 같이 울뻔..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인134
연예인 언급 안됑
3년 전
익인121
앗 수정했는데 ㅇ건되나? 고마웡
3년 전
익인134
응응 그건 괜찮아용!
3년 전
익인27
배우님 더 잘 되셔ㅆ으면 좋겠어,,
3년 전
익인122
왜 눈물 나는지 모르겠는데 보다가 나도 울컥해서 눈물났어...
3년 전
익인124
난 눈물 안 나긴 했는데 왜 우는지는 알겠음
3년 전
익인125
링크타고 들어가서 봤는데 바로 울었어 눈빛이 되게 괜찮아 괜찮아 하고 위로해주는 느낌ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
영상으로 본 나는 울진 않았는데.. 뭔가 배우님 눈빛을 보니까 면대면으로 보고 있었으면 정말 눈물 났겠다 싶음
너 수고한 거 다 알아 고생했어 라고 말해주는 느낌이야
저런 눈빛 직접 봤을 때 사람이라면 눈물 흘릴만도.. 다들 속에 힘든 일 하나씩은 있으니까

3년 전
익인129
ㅁㅈ..........
3년 전
익인128
와 쩐다 나도 감정 매말랐다고 생각했는데 보니까 눈물 찔끔남... 저게 배우구나
3년 전
익인130
난 오글거리던데...,,,
3년 전
익인131
와 진짜 신기하다... 그냥 울컥했어 나도 저런 눈빛에만 울고싶다... 오랜만이네 이런거 늘 경멸속에서 울었는데
3년 전
익인132
나는 위로 감동 이런걸 느껴서 눈물 난것보단 그냥 그 우는 표정 때문에 울었어 얼굴에 서사가 담겨있는 느낌
3년 전
익인133
아니 이거 진짜 초치는 거 아닌데 저분 무도에서 다른 사람 우는 거 보면 자기도 눈물난다고 하지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
연예인 언급 안됑
3년 전
익인133
고마우
3년 전
익인135
와 근데 진짜 신기하다... 난 웃으면서 봤는데 솔직히 배우님 앞에서 정면으로 보면 눈물날듯... 화면이랑 실제랑 감정선 차이 많이 날 것 같아
3년 전
익인136
나 지금은 감정이 매말라서 안우는데 새벽에 혼자 보거나 힘들때 보면 울듯
3년 전
익인137
엄마랑 나랑 둘다 어제 보면서 울었엉 ㅠㅠ
3년 전
익인138
나도 그거보면서 눈물이 확 차오르는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
나는 괜히 뭔가 눈물 고임
3년 전
익인140
나는 안 울 거 같은데? 하고 봤는데 울었어..
3년 전
익인141
와.. 진짜 눈물 나네..
3년 전
익인142
지하철이라 감정이입이 안듀ㅐ... 집가서 해봐야지
3년 전
익인143
나도 그거 보는데 너무 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 눈물 안나긴 했는데 아기자기가 왜 눈물이 났는지는 알 것 같더라
3년 전
익인144
난 작은자기 우는 거 보고 울었엉..
3년 전
익인145
완전 위로해 주는 표정이었음... 손 꽉잡아주는것도...
솔직히 지금은 별로 눈물이 나지는 않는데
내가 힘들때 저렇게 옆에서 해주면 오열할거같음...

3년 전