모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그만큼 돈 달라해.... 그걸 왜쓰ㅁ
3년 전
천이배건 정도여서 말하기도 머한....
3년 전
익인1
액수 적어도 자기것도 아닌데 쓴게 띠용이다..
3년 전
익인2
암만 천원이여도 물어보지도 않고 씀거야? 뭐야 기분나빠..
3년 전
익인3
미쳨ㅅ네...
3년 전
익인3
쓴아 돈달라해 ㅠ 1000원이면 10만원 써야 겨우 모이는 돈인데;
3년 전
익인3
진짜 나같으면 개빡쳐서 니 왜 내 포인트 썼냐고 미쳤냐고 빨리 달라고 할 듯
3년 전
익인4
띠용이다 진짜 나였음 백원단위여도 받아냄
3년 전
익인5
난 말이라도 할듯 그거 왜 말도없이 썼냐고 기분나쁜티 내면서
3년 전
익인6
뭐야 포인트도 돈인데 얼탱없네 나는 말안하고 쓴게 짜증나서 달라할듯
3년 전
익인7
걍 너 혹시 포인트썼어? 모으고 있었는데 사라져서 이런식으로 물어보면 말하지않을까? 왜 그걸 마음대로 써..
3년 전
익인8
아니 근데 천원따리라고 해도 돈으로 쓸 수 있는 건데 그걸 왜 쓰지...? 이해가 안 가ㅠ
3년 전
익인9
엥.....기분나빠.......
3년 전
익인10
와 어케쓸생각을하지...?오반데 ㄹㅇ
3년 전
익인11
와...
3년 전
익인12
엥 오바다 천원이든 백원이든 쓰면 안되는게 당연한거아냐?? 뭐야..
3년 전
익인13
카톡으로 내 네이버 포인트 썼냐구 물어보는건...? 왜 남의 포인트를 함부로써? 환불시켜버리면 안되나?
3년 전
익인14
이라고 생각해. 남의 돈인데 뭐하는거???
3년 전
익인14
필터링 됐네. 백원이든 십 원이든 내 돈인데 기분 나빠.
3년 전
익인15
엥 이게뭔,,,,
3년 전
익인16
헐 뭐야 네이버비번부터 바꿔ㅠㅠ 물어보지도 않고 적립금사용했는데 이거 얘기안하면 뭐가 잘못된지몰라서 또 그럴거같은데
3년 전
익인17
일단 물어봐 걔가 쓴거 맞냐고
3년 전
익인18
나였으면 어??? 너 혹시 내 포인트 써써?0? 이케 물어보고 쟤 반응에따라 달라질듯..^^
3년 전
익인19
짜증나는데 말하기도 쪼잔한거같고 빡치겄다,,
3년 전
익인20
천원도 도둑질인데 하.. 친구 뭐니
3년 전
익인21
아무리 포인트라도 남ㅁ걸 왜쓴담 ㅠㅠ
3년 전
익인22
개싫은데
3년 전
익인23
그지냐 징짜 지꺼도 아닌데 왜 써..? ㄹㅇ 이해안감
3년 전
익인24
혹시 친구 장발장이야,,? 왜저래.......?
3년 전
익인25
와 천원이여도 오바임
3년 전
익인26
나 네이버페이로 많이 결제하는 편이라 천원 모이는 것도 소듕한데...대체 자기가 왜 쓰는 거임
3년 전
익인104
3년 전
익인27
걍 니가 씀? 하고 물어봐 100만원 모일 때까지 안 쓰려고 했는데 하면서
3년 전
익인28
천원이어도 에바야
3년 전
익인30
뭐야 진짜
3년 전
익인31
그래도 돈인데 그건 예의가 아니지
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 내 포인트 썼냐? 이렇게라도 말해봐

3년 전
익인32
10원이라고해도 아무말도 없이 쓰면 기분 나쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
????오바야 돈 달라해
3년 전
익인34
포인트액수만큼 돈 보내달라해.. 어이없네
3년 전
익인35
때려 미친
3년 전
익인36
엥 도둑아니야
3년 전
익인38
왜 물어보지도 않고 씀? ㄹㅇ 이해가 안 가네...
3년 전
익인39
그걸 걔가 왜 써???
3년 전
익인40
미친거 아님..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈으로 달라해
3년 전
익인42
그거 절도 성립하지 않음?
3년 전
익인42
ㄹㅇ 돈도 아니고 포인트라, 액수가 적어서 이런 이유로 넘어가면 안됨 확실히 사과받어
3년 전
익인43
천원이 그냥 나오나... 맘대로 쓰는게 어디있어
3년 전
익인44
엥 뭐야
3년 전
익인44
12만원 써야 1200원 아님..? 그걸 왜 쓰지..? 난 이해가 안되네
3년 전
익인45
한꺼번에 쓸려고 모았는데 어디갔냐고 물어봐..
이건 그냥 넘기면 안됨ㅠㅠ

3년 전
익인46
어...? 혹시 매번 전액 사용 눌러 놨었어? 혹시혹시 쓴 거 모르고 그냥 결제 누른 건가...? 아니 사실 뭐든 이해 안 되는데. 이거 아니면 정말 말도 안 될 만큼 행동이라서....
3년 전
익인47
정말 혹시 모르는걸수도있으니까 물어봐봐 그 네이버페이 밑에 체크되어있으면 자동으로 네페포인트 있는만큼 차감이거든... 그래서 정말 몰랐을수있으니까 혹시 물어봐 그러고나서 욕해도 안늦으니께
3년 전
익인61
22 나도 왠지 그랬을 거 같다... 설마 1200원 거지도 아니고 ㅠㅠ
3년 전
익인77
44 ㅠ 나도전에 그냥나감
3년 전
익인79
3년 전
익인81
3년 전
익인82
777.. 자동체크 함 확인해바...
3년 전
익인84
3년 전
익인85
3년 전
익인91
3년 전
익인92
11111 설마 진짜 친구 꺼 빌려쓰면서 1000원 아끼려고 훔쳐썼겠어..?
3년 전
익인93
12.... 빌려쓰면 더 꼼꼼하게 봤어야 하는 건 맞는데 진짜 모르고 썼을 수 있음..
3년 전
익인98
13.. 나도 그래서 모르고 언니꺼 다 씀..
3년 전
익인102
3년 전
익인110
3년 전

익인48
진짜 이런 애들은 도대체 어떤 두뇌를 가지고 있길래 그런 걸 본인것도 아닌걸 그렇게 막 쓰는지 진심 궁금하다ㅠ
3년 전
익인49
ㄷ와 돈으로 달라해 아니 네이버 페이는 천원써서 천원 바로 모이는 것도 아니고 몇만원은 써야 천원 모이지 않음?? 진짜 오바야
3년 전
익인51
돈이 소액이라쳐도 심보가 맘에 안들어서 꼽줄 듯 나였으면 ㅋㅋ
3년 전
익인52
네페 결제내역 나오니까 그거 보내고 달라해!!
3년 전
익인53
천이백원.. 애매하긴하다 ..얼마나 친하냐에 따라 다를듯 ㅠㅠㅠ 근데 왜 말도 안하고 쓰냐 기분나뿌게
3년 전
익인54
달라고는 안해도 왜썼는지는 물어봐야지
3년 전
익인55
읭 아무리 적어도 본인 적립금도 아니고 그걸 왜 씀..
3년 전
익인56
1200원이면 걍 넘어감
점원이 지나가듯 말하고 썼을 수 있엉

3년 전
익인57
정말 친한 친구여도 그걸 본인이 사용할 생각한 것 자ㅊㅔ도 신기함...
3년 전
익인58
아님 모르는척 말해봐 야 나 네이버 포인트 얼마 있었는데 갑자기 없어짐..황당..어이없...좀따 결제내역확인해봐야지ㅜㅜ아님 문의 넣어봐야지ㅜㅜ 이런식으로..
3년 전
익인59
뫄뫄야 내 천이배건 어디감 ㅠㅠㅠ... 썼어?? 라고 물어바 어이없네
3년 전
익인60
헐 근데 말 없이 쓰는 거 너무 싫다
3년 전
익인62
혹시 항상 다쓰는 걸로 체크되어 있어서 확인안하고 결제한건 아닐까???
3년 전
익인62
항상 전액사용 체크되있을 수도
3년 전
익인64
넘어가지말고 꼭 얘기해
3년 전
익인65
그걸 왜 써? 도둑놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남꺼 멋대로 쓰는 그 심리가 궁금하다 정말로
3년 전
익인67
ㄷㄷ 자기도 모르고 썼거나 ㅠㅠ 알고 쓴거면 에바야.. 근데 모를리가 없지 않나..?
3년 전
익인68
..? 친구 거지같아 그걸 왜 넘겨..? ㅋㅋ 걔가 쓴거 맞아? 상식으로 이해가 안가는데 물어봐
3년 전
익인69
천원이면 십만원써야 모이잖아? 말해...이건 받아내야됨
3년 전
익인69
물론 현금충전 가능하지만... 말해ㅠ 그거 걍 돈 쓴 거야
3년 전
익인70
엥? ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 친구 손절 각이라고 생각하나...? 아니 상식적으로 그게 말이돼? 금액이 크든 안크든 남의 적립금을 왜 써...... 나 진짜 이해 안됌 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
받아내고 끝낼게 아니라 손절 문제라고 생각하는데
3년 전
익인72
와 기분 개나쁜데? 진짜 짜증나 미친것 같음
3년 전
익인73
???그냥 도둑질이잖아 미쳤네
천원정도면 말 안 하고 넘어가겠지만 서서히 멀어질듯

3년 전
익인74
에바 진짜 짱나네
3년 전
익인75
엥 장난하나 일단 물어보고 뻔뻔하게 썼다고 하면 달라고 해
3년 전
얘드라 나도 다른 친구였트면 말 했을건데 진짜 애기때부터 친구인애여서 그냥 어우 때릴까 하고 만거야..!ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 얘 말고 다른애였으면 멱살 짤짤 털어서 십원짜리 백개로라도 받아내쓸거야...
3년 전
익인76
모르고했을수도 있잖아 ㅜ 물어봐방
3년 전
익인78
...... 이상해 친구아냐 그거 흥
3년 전
익인80
1200원이면 6만? 7만? 걍 십만원 사야 천포인투정도잖아.... 나같음 받아내지못하더라도 욕할듯
3년 전
익인79
전액쓰기 체크되어있는지 확인해봐봐
3년 전
익인83
항상 전액사용 체크되어 있으면 모르고 썼을 수도 있어
3년 전
익인86
확인 한 번 해보삼 항상 사용으로 되어있는 거면 받고 말고를 떠나서 걍 오해하는 거잖어
3년 전
익인87
걔가 아주 오래된 끈끈한 친구라도 난 무조건 받아낸다
3년 전
익인88
아 1200원 정도면..뭐... 맘대로쓴건 잘못했네
3년 전
익인89
포인트 도둑이네 진짜 으 남의 거에 왜 손을 댐
3년 전
익인90
머야.. 백원이든 천원이든 써놓고 말안하는거 너무 괘씸해.. 나같음 받아내지는 않아도 이거 왜 썼냐고 물어볼듯
3년 전
익인94
뭔가 내 지갑에 있는 천원 몰래 쓰는건 아무렇지 않은데 네페포인트로 천원이라 하니까 화난다...
3년 전
익인95
난 장난반 진심반으로
야 너 왜 내 네이버 포인트 다 썻냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 물어볼듯

3년 전
익인96
wow....
3년 전
익인97
실수여도 짜증남...
3년 전
익인99
야기때부터 친구여도 일단 포인트가 사라져서 그런데 혹시 썼냐 물어보고 썼다그러면 왜냐고 물어봐 뻔뻔하게 나오면 그래도 말은 해줘야하는거 아니냐고 말해보고 ㅠㅠ
3년 전
익인99
도둑질이고 돈문제 얽히는 순간 관계가 좀 그래질 수 있어 ㅠㅠㅠ 일단 말이라도 해봐!
3년 전
익인100
난 받진 않지만 짜증나서라도 한마디할듯
3년 전
익인101
내가보니까 포인트 없네? 혹시 너가 쓴거야? 나 모으고있었는데..........이렇게 물어봐봐
아무리 소액이라도 한번 상기시켜줘야해

3년 전
익인101
근데 매너 무슨일이야??? 대박이네
3년 전
익인103
아니 모를수도있으니까 혹시 쓴거냐구 물봐
3년 전
익인105
난 그냥 잉? 하고 넘어갈듯 담에 연락해서 너 그 때 포인트 썼도라 할듯
3년 전
익인106
실수여도 짜증나 그거 물어보고 맞으면 뭐 사주라고 해
3년 전
익인104
리뷰 안한 영수증이라도 달라해!!!!!!!
3년 전
익인107
10원이어도 기분나쁨....
3년 전
익인108
도둑질이랑 뭐가 다른지 모르겠네 달라고 해야될것같은데
3년 전
익인109
너 내 포인트 왜 씀? 이렇게라도 보내
안 받더라도 짜증난 건 알아야지

3년 전