모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

너무 재밌어서...

그냥 10만원주고 지우고

그냥 다시 보고싶어

그정도로 재밌어서..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
3 언제나와ㅜㅜㅜ메이브 이름도 예뻐
3년 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ진짜 개잼
3년 전
익인3
3곧나온다능데 기대중 ㅠ
3년 전
익인4
ㄹㅇ? 캬아앙
3년 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 재밋음 아 제발 3 언제나와 너무 궁금해
3년 전
익인6
ㅇㅈ 매이브 너무조아ㅠ
3년 전
익인7
할 나 안 봤는데 봐볼까
3년 전
익인7
나 20분 보고 재미없으면 끄는 집중력 바닥 인간인데... 이거 20분 내에 재밌어지니....?
3년 전
익인11
기억상 시작하자마자 야한장면 나왔던거같음
3년 전
익인7
오 벌써 대유잼이네 보러간다~!
3년 전
익인11
ㅎㅎ 오키~~ 이어폰잘꼽고!!
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
웅 재미써!! 근데 틀자마자 엄빠주의😅
3년 전
익인8
시즌3 기대중ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 얼릉 나와라이아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
시즌2 예고논란 이후로 하차했는데..2 재밌어?
3년 전
익인14
3년 전
확실히 1 편이 넘사고 2편은 참..1편에비해선 별로긴한데 그래도 그냥 메이브때문에
봤어

3년 전
익인10
근데 시즌2 논란 오바여서 좀 글ㅐ..
3년 전
익인13
시즌2 보다 말았는데..시즌 2괜참ㅎ음??본사람
3년 전
익인15
오티스 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
시즌2 재밌어?? 개인적으로 1 너무 답답한데도 결말 보겠다는 집념으로 꾸역꾸역 봤는데 2 많이 재밌으면 한번 봐야겠다
3년 전
익인17
ㅇㅈㅜㅜ 겁나 재밌어... 특히 시대착오적인 장면 하나두 없어서 넘 좋았음...
3년 전
익인18
시즌 2 언제 나와...
아이작 ㅂㄷㅂㄷ..

3년 전
익인19
난 그 논란 때문에 안 봤당 ㅠ 솔직히 보고싶긴 한데...
3년 전
익인20
넘 숭해서 안 봤는데 ㅋㅋㅋ 스토리 재밌어??
3년 전
익인22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보다가 하차함 너무 숭해서ㅠㅠㅠ 다시 시작할까봐,,..
3년 전
익인21
이거 무슨 내용이야?
3년 전
익인23
ㅇㅈ 3ㄱㅣ만 바라보는중
3년 전
익인23
숭한거 뛰어넘게재밌음!!!!
3년 전
익인24
오 나 1화 보는중인데
3년 전
익인25
오호라 그런거였어? 보러간다
3년 전
익인26
어우 유후 ~ 보러간다
3년 전
익인27
생각보다 재밌더랔ㅋㅋㅋ 근데 2 때 뭔 논란이 있었지??
3년 전
익인28
김치였나? 한국인 인종차별 같은 거였을 걸?
3년 전
익인27
헐...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
헐 알려줘서 고마워
3년 전
익인29
오티스 재밌니 1편 보고 말았는데 다볼까 ..
3년 전
익인31
1은 진짜 꿀잼
3년 전
익인34
무 섭 나 여?
3년 전
익인36
전혀
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
비밀상담소마자!!
3년 전
익인37
아 보려고 했는데 논란 보고 팍식었다...
3년 전
익인38
나도 논란땜에 시즌2 안 봤는데 1까지만 보고 마무리해도 될듯 ㅎ
3년 전
익인39
와 너도?나도 야나두ㅠ
3년 전
익인40
많이 재밌어?
3년 전
익인41
ㅇㅈ 재밌어,,,
3년 전
익인42
오 볼까 말까 하다 안봤는데 인기글 이라니...이 기회에 볼까
3년 전
익인43
야한거야? 제발
3년 전
익인44
ㄹㅇ시즌3 언제나오냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
무슨내용ㅇ이얌..???
3년 전
익인50
야한 거얌 주인공 엄마가 성 전문가?이고 주인공이 학교에서 친구들 성상담 해주면서 일어나는 일..
3년 전
익인46
헐 논란 있는 줄도 모르고 세상 재밌게 봤네... 시즌3 걍 안볼래..
3년 전
익인47
재밌긴 하더라,,,
3년 전
익인48
난 시즌 2 고구마라서 본거 후회했는디
3년 전
익인49
나는 1기보다 2기가 더 재미ㅆ었는데.....퓨ㅠ
3년 전
익인50
시즌2 오티스 너무 찌질하게 나와 ㅠㅋㅋㅋㅋ 나 그 집에서 파티하는 장면 보고 경악함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재미써 당장 시즌3 내놔
3년 전
익인51
나 9만 5천원에 팔게
3년 전
익인53
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인54
야 내가 한대 때리면 가능해
돈 줘 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인55
오티스가 그 상담 그거야?
3년 전
근데 이거 웃긴게 제목은 오티스인데 오티스친구들이 너무 매력적이라서 오티스가 너무 묻혀..
3년 전
익인56
난 오티스 배경이 너무 좋아 그 산 속 영국 분위기ㅠ
3년 전
익인57
오오 이거혹시 잔인하고 그런거 나와!!?
3년 전
익인58
아니전혀
2년 전