모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
폰영국
3년 전
익인2
폰외여행ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
(」゚ロ゚)」
3년 전
익인3
폰글랜드..
3년 전
익인4
꿈이였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 읽고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아나
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
익인7
😳
3년 전
익인8
아 뭘 잘했다고 여기다 글을 쓰지 이러면서 읽고 있었는데 개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인9
심각하게 읽고 있었는데 폰여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
폰여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시국에 영국은 어떻게 갔대 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
한소리가 쑤ㅡ욱 들어갔슴니다
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰여행ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶은말 100개였는데 쏙들어갔네
3년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭔데 몰입해서 읽었냐구..
3년 전
익인17
폰여행이 아니라 ㅋㅋ 잠여행인데?
3년 전
익인18
폰영국 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
곧 영국 들어가야되는데 진심 걱정된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 10월까지만 해도 느슨해가지고 어떠랴나
3년 전
익인20
아니 꿈이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
폰여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
폰역궄ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인23
진지하게 읽고 있었다ㅋㅋ
3년 전
익인24
폰국
3년 전
익인25
꿈ㅇㅕ행이자나
3년 전
익인46
ㄹㅇ 꿈나라 여행 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ하 이년전 오늘로 가고싶다
3년 전
익인28
핫쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
쓰나 자연스러웠다 성공했네
3년 전
익인30
폰여행
3년 전
익인32
긴장하면서 읽었는데 아이고 두얔ㅋㅋ
3년 전
익인33
아 폰여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인35
꿈이라닠ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 심각하게 읽었네
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 폰여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
아니 폰영국 왜케웃겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 오랜만에 낚였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 폰여행 너무 웃기다곸ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
난 이런 장황한 빌드업 너무 좋아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 진짜로 영국 갔다는 줄
3년 전
익인44
아 폰여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 폰글랜드 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 코로나 끝나도 한두해 정도는 기다려야 할 듯...ㅜㅜ 양놈들 중국인이랑 한국인 구별해서 인종차별하지 않으니까 너무 위험할거같아
3년 전
익인49
폰여행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아니 이시국에 폰여행이라니...
쓰니 폰반성문써라...

3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폰여행
3년 전
익인54
폰영국
3년 전
익인55
폰여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
뭐야 꿈이야?
3년 전
익인58
폰행... 재밌었겠군..
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야ㅋㅋㄱㅋㅋ
나 공항 첫 문장보고 어?
나는 진짜 좋았는데...이러면서
내려왔겄만 폰여행~~~~?!~?!

3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 글쓰는거지 생각하다 폰여행ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝이양 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아니 ㅜㅠㅠ 심각하게 읽고있었다구우우 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
뭐야
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫문단부터 뭔소린가 했더닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
?
3년 전
익인68
와 쓰니 성공해따 ㄹㅇ 중간까지 속앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 개웃겨
3년 전
익인71
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 와 대박; 완전 분위기 심각하구나 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
폰여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
폰여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아하 꿈
3년 전
익인75
하다하닼ㅋㅋ이젠 폰여행도 나오넼ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인77
막줄 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
어쩐지 공항 밖에 나가자마자 셧다운 했다길래 응? 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
폰외여행 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ 꿈에서라면 로데월드든 해외여행이든 맘껏 갈 수 있지 ㅋㅋ
3년 전
익인80
폰여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 영국 여행 가는게 소원이라서 진지하게 봤다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전