모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
학교도 쉬나

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅우린있어
3년 전
3년 전
익인1
웅 근데 수업일수는 어쩌피 정해져있어서 ..그만큼 종강 늦어짐
3년 전
3년 전
익인2
있으
3년 전
익인3
ㅇㅇㅇ쉰당
3년 전
익인4
쉬는날 맞음
3년 전
익인5

3년 전
3년 전
익인6
있는데 우리 학굔 방학 때더라
3년 전
익인7
음 근데 비대면이어서 공휴일에 전부 강의 올라와가지고 뭐가 뭔날인지 하나도 모르겠엌ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인8
엉 우리는 있어서 쉼!! 현충일 근처라 연달아서 쉬어
3년 전
익인9
웅 근데 우리는 교수님에 따라 달랐어...ㅋ
3년 전
익인10
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인11
우린 518이당
3년 전
의미 있네 절대 안 잊히겠다
3년 전
익인18
혹시 같은 학교인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
우린 있긴한데 안쉬어! 대신 천주교학교라 개강미사때 2~4교시 수업빼준다~!~~!
3년 전
3년 전
익인14
울 학교는 쉬어
3년 전
익인15
공부자탄강일...
3년 전
익인17
성하,,
3년 전
익인64
성하 ,, 공부자탄강일도 쉬고 개교기념일도 쉬고 ,,~
3년 전
익인16

3년 전
익인19
있는데 우리는 쉬고 그런거 없어 울학교는 폐교기념일도 있다고 들었던거 같기는한데 쉬지를 않으니 잘 모름
3년 전
익인20
있긴한데 교수 바이 교수.... 거의 다 쉬는데 수업하는 교수님 몇몇분 계심...
3년 전
익인21
당욘
3년 전
익인22
엉 우리는 5월 5일
3년 전
익인22
근데 안 쉬어 ㅎ ..
3년 전
익인26
우리도 5월5일! 같은 학교인가??
3년 전
익인41
고대니......
3년 전
익인22
예아
3년 전
익인41
고하 418이라도 좀 쉬었으면ㅜ
3년 전
익인23
쉬긴 쉬는데 다른날 보강 잡았음......ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
있는데 2월이라 무쓸모임
3년 전
익인25
헐 우리는 5월 15일이넹
3년 전
익인36
오 우리돈데
3년 전
익인27
있음 5월 언제였는데...
3년 전
익인28
있는데 항상 휴일이더라..^^ 왜 매년마다 날짜가 달라지쥬?
3년 전
익인29
울학교 개교기념일 쉬는데 울과는 그 날 겹쳐서 엠티간다....
3년 전
익인30
우리 학교는 있는데 수업 안 하시는 교수님 단 한 분도 안 계시더라,,^^
3년 전
익인31
우리는 3월이라 완전좋음
개강해서 한창 정신못차릴때 하루 휴일줘서 개좋음

3년 전
익인32
쉬긴 하는데 대신 다음에 보강을 하지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
우리는 폐교기념일이있어 ㅋㅋ
3년 전
익인35
오 숭하 근데 안쉼ㅋ
3년 전
익인33
숭하~
3년 전
익인34
웅 우린 스승의날이라서 학교 쉬고 그때 고등학교 쌤들 뵈러갔었당! 코로나이전에..ㅠ
3년 전
익인37
당연
3년 전
익인37
5월1일.. 학사일정에 다 나와잇엉 보강일까지 지정해줌....
3년 전
익인38
ㅇㅇ 근데 정해지지 않고 겁나 유동적임
3년 전
익인38
쉬지도 않음,, ㅎ
3년 전
익인39
우린 방학이라 쉬는지 몰게따 ㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인42
웅 있엉
3년 전
익인43
웅웅
3년 전
익인44
오 신기... 우리는 없음
3년 전
익인45
웅 있어 쉼
3년 전
익인46
심지어 우리는 공자 탄신일에도 쉼
3년 전
우와 이건 신기하다 특별한 이유라도 있는 거야?
3년 전
익인46
우리학교가 성균관대라서!
3년 전
우와 공부자탄강일이라고 한다네
위에도 있어

3년 전
익인60
성-하
3년 전
익인47
우리 4월에 있음! 근데 중간고사 기간이라 공부해야해ㅋㅋ
3년 전
익인48
교바교!
3년 전
익인49
우리 있는데 3년동안 금욜-토욜-비대면 이여서 있는줄도 모르게 지나감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
금욜에 학교가는 사람 없거든... 우리과는
3년 전
익인50
우리도 쉰ㄴ당
3년 전
익인51
우린 그냥 가던데 학교..
3년 전
익인52
웅 우린 쉰당
3년 전
익인53
이쓰
3년 전
익인54
웅 쉼 근데 어차피 보강해서 의미 없..
3년 전
익인55
교수님이 휴강안하면 의미없어서 기억이 안나...
3년 전
익인56

3년 전
익인57
우리는 이쓰!!
3년 전
익인58
우린 휴강~ㅎㅎ개꿀
3년 전
익인59

3년 전
익인61
학교 다니는동안 개교기념일이 주말이거나 공강인 날에 끼어있어서 쉬어도 쉰느낌이 아니었어ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인62
개교기념일이 언제지..
3년 전
익인63
쉬고 개교기념품도 만들어줌
3년 전
3년 전
익인63
매년 다른데 19에는 텀블러 줬고 20에는 독서대!!
3년 전
좋다 좋다 이런 학교가 더 드물겠지?
3년 전
익인63
웅웅 아마도..? 혈육 학교는 안주더라구!
3년 전
익인65
있지만 보강해서 보강할 거면 그냥 수업 했음 좋겠어 무슨 의미가 있나요 흑흑
3년 전