모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
카페에서 일하는데 입구쪽이 다 통유리거든  

근데 오늘 강풍때문에 통유리가 미친듯이 계속 흔들리니까 불안한거야 유리가 흔들리니 깨질까봐ㅜㅜ 혼자있으니까 누구랑 말할 사람도 없고 애인한테 전화해서 말하니까 그걸 나보고 말해서 어쩌라고 내가 해결해줄수 있는것도 아니고. 이러는데 해결해달라 전화한것도 아니고 혼자 있는데 깨질것처럼 흔들리니까 불안해서 무서워서 전화한건데 반응이 남보다도 못해 내가 계속 불안하다 전화해서 징징거린것도 아니고 .. 여기가 특히 더 바람 쎄게 부는거 뻔히 알면서 애인 맞나 진짜 .. 공능제야 지 말엔 반응해줘야하고 내가 말하면 어쩌라고 ㅋㅋ에휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
남친.. 맞아..?
3년 전
그니까 ㅋㅋ.. 개서럽다 진짜 사장님한테 말해서 해결해달라하래
3년 전
익인1
뭐야......... 친구로도 싫은데.....
3년 전
익인2
남한테도 그렇게안말함;
3년 전
익인3
진짜 남친 맞지? 남도 안저러는데... 공감능력도 지능이다
3년 전
익인4
와 진짜 빈말이라도 못해주냐ㅋㅋㅋㅋ 안친구도 저렇게 얘기 안할텐데...
3년 전
익인6
와...말을왜 그렇게하지ㅜㅜ원래 말투가 저랭?...
3년 전
익인7
공능제임..? ㄹㅇ 손님도 걱정해주겠다ㅋㅋ
3년 전
익인8
와 진심 공능제다 남도 그렇게는 말 안 할 듯..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 651 04.23 07:3975521 37
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?632 04.23 10:1641776 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7465 04.23 17:3327490 0
일상 저작권료 개달달235 04.23 10:2047188 6
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위157 04.23 22:227445 1
급상승 게시판 🔥