모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저긴 더 문제네..
3년 전
익인2
내 키에 20키로를 빼야하는네..?
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
180 61 실화임..?
3년 전
익인5
근데 진짜 중국 꾸미는 애들 지이이이ㅣ이인짜 마름
3년 전
익인25
33333 무슨 틱턱? 그것만 봐도 ..
3년 전
익인6
몸무게 넘 경악스러운데,,
3년 전
익인6
뼈밖에 없는정도
3년 전
익인7
와우 나 160에 저몸무게인데 뼈만있냐는 소리 정말 많이들었음...ㅎ
3년 전
익인8
오바임..직업이 모델아닌이상 저건ㅋㅋㅋㅋ너무강박임
3년 전
익인9
아 위에꺼 중국에서 나온거구나
3년 전
익인9
모델이나 연예인 아닌 이상 저렇게 뺄 필요 없다고 봄..
건강 다 망치는 지름길이야

3년 전
익인10
중국은 ㄹㅇ극극극마름 추구하더라 연예인만 봐도 되게마름
3년 전
익인11
중드 여자배우들 엄청 말랐던ㄷㅔ..
3년 전
익인12
와 중국가면 난..ㅎㅎ^^
3년 전
익인14
어우 6키로를 빼야하네 중국꺼
3년 전
익인15
우리나라도 심각한데 저긴 더 심하네
3년 전
익인16
미용몸무겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
익인17
??.. 나 지금 체중에서 10키로 빼야댐.. 근데지금도 날씬하단 소리 듣는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인18
왕 나 중국 미용 몸무게당..
3년 전
익인18
중국 핵 빡세네
3년 전
익인19
38? 장난하나
3년 전
익인20
159인데 딱 42야.... 신기하네
3년 전
익인20
그리고 중국에 좀 꾸민다는 사람들은 다 엄청 말라서 저런듯
3년 전
익인21
나 예전에 snh48이라고 중국 아이돌 좋아했었는데 진짜 말랐음.... 뼈대가 진짜 얇아.... 뼈대가 진짜... 스키니 입은거 동영상으로만 봤는데도 개말라인간...
3년 전
익인22
중국이 뼈대가 더 얇은가? 옷도 보면 치수 진짜 작게 나오더라
3년 전
익인24
엉 걔네는 뼈대가 우리랑 다름
3년 전
익인23
오 딱 내 몸무게다..
3년 전
익인26
우리나라 표는 맞음 내 키 기준,, 근데 중국은 너무 심하가
3년 전
익인27
중국은 남자들도 극극극마른거 선호해서 남자들도 살오지게뺌..
3년 전
익인28
헐 너무 심한데
3년 전
익인29
어휴 중국꺼는 3키로 빼야하네..
3년 전
익인30
중국은 진짜 마른거 좋아해서 그래.. 남녀상관없이
3년 전
익인31
와 나 160인데 딱 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
50까지 빼기도 힘든데 43까지는 어찌뺀담
3년 전
익인33
미~친ㅋㅋ
3년 전
익인34
쟤네 진짜 마른 거 좋아해
연옌들도 좀만 살 찌면 죄다 붙어서 고나리질 장난 아님
보면 별로 살도 안 쪘는데 고나리해
대놓고 살빼라 말해도 다들 수긍하고 넘어가는 분위기야

3년 전
익인35
저긴 머선 일이고
3년 전
익인36
와 저긴 또 뭐야
3년 전
익인37
와 나랑 8키로 차이 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38

3년 전
익인39
노우 정상체중인데 통통이양 나... 예쁜몸무게가 정상체중인듯..
3년 전
익인41
160 43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인42
근데 중국은 진짜 심함.. 틱톡같은거 보면 진짜 놀라뒤집어짐 난 처음에 일부러 위로 늘린 줄 알았어..
3년 전
익인43
1-2키로차이네뭐..중국이나 우리나라나...
3년 전
익인44
와나 153에 35 실화냐 40인데도 어디가면 말랐다얘기들음
3년 전
익인44
35면 ㄹㅇ 뼈인데
3년 전
익인45
우리나라 150대는 근육량 보통 기준으로 맞는 거 같음
3년 전
익인46
166인데 8키로 정도 빼야하내 ^^.
3년 전
익인47
와 거의 10키로를 빼야하네
3년 전
익인48
중국은 틈만 나면 에이포용지로 허리 가리기 이런 챌린지 하자너 근데 우리나라에서도 저번에 손목 에어팟으로 가리기 이런거 하는거 보고 식겁...그런거 되게 별로더라
3년 전
익인49
158 41...ㅋㅋㅋㅋ실화냐 나 46키로일때 엄청 말랐었는데 거기서 -5키로네
3년 전
익인51
중드나 틱톡만 봐도 너무 마른게 보여
3년 전
익인52
그래서 타오바오로 옷살때 배꼽티샀다가 무슨 초딩이입을수있는 옷와가지고 못입음..
3년 전
익인53
중국 원래 저럼 깡마른걸 좋아함
3년 전
익인54
나 저짤 어디서 본거 같은데 중국 어떤 쇼핑몰인가 브랜드 옷이 되게 작게 나와서 그 옷 입으려면 저정도 체형은 돼야한다고 본거 같음
3년 전
익인54
저 기준도 일정치 않은게 키 작을수록 더 빡세네 ㅋㅋㅋ 1센치가 1키로가 아닌데...
3년 전
익인74
222 키 작을수록 더 빡세지네
3년 전
익인55
내 키 기준으로 봤을때 중국은 깡마름 한국은 마름인듯
3년 전
익인56
엥 에바야.... 왜 중국에선 저게 미용이지..
3년 전
익인56
158 41 개에바 ㅠ 원하지도 않음 ㅠ
3년 전
익인58
어우 기괴..
3년 전
익인59
히익 개에바 내가 지금 중국 저키에 딱 저몸무게인데 걍 해골임 저체중 심각함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
중국은 진짜 삐쩍 마른거 좋아하더라 연옌들도 다 깡마름 볼륨 없어도 그냥 완전 삐쩍 마른 몸매
3년 전
익인61
중국 저건 우리나라 아이돌급인데?
3년 전
익인62
우리나라보다 마른거 더 좋아하네..
3년 전
익인63
그 중국 틱톡에 나오는 사람들 무게인가봐...그사람들 진짜 말랐음
3년 전
익인64
진짜 정상체중만 돼도 근육 많고 몸좋으면 말라보이는데...몸무게에 집착하는거보면 그냥 안타까움...
3년 전
익인64
물론 삐쩍 마른거랑 예쁘게 마른거랑 다르지만....
3년 전
익인65
와.. 근데 한국 예뻐보이는 몸무게 비슷한 것 같긴하다 내 키에 예뻐보이는 몸무게 였을 때 진짜 옷빨 잘 받았었어.. 지금은 ㅋㅋ 행복한게 최고야
3년 전
익인66
오 나 중국미용 몸매다 158 41
3년 전
익인67
키빼몸 120 이거 연예인들 스펙 아니냐고
3년 전
익인68
중국은 ㄹㅇ 아이돌보다도 더 말라보인다; 에바야..
3년 전
익인69
진짜 안 좋은건데...........뭐 저런게 유행하냐고ㅠ
3년 전
익인70
중국 연예인들도 엄청 말랐잖아....ㅠㅠ 한국보다 연예인 몸무게에 더 박한게 중국이더라...진심 탈수??한 거처럼 마른 체형 좋아해
3년 전
익인71
중드 여배우들 팔뚝 하나같이 다 실오라기임... 카메라 감안하면 엄청나게 마른 거
체질 아닌 이상 키빼몸 120으로 살다간 폐경 일찍 오고 뼈 약해지고 난리남 괜히 정상 체중, 과체중, 저체중으로 나누는 게 아냐

3년 전
익인72
나 딱 저건데 저거보다 쪼금 덜 나가는데 진짜 개 저체중임 진심 사지육신에 맥아리가 읎써..
3년 전
익인73
ㅖ? 43이요......?
3년 전
익인75
중국은 진짜 우리나보다 마른듯
3년 전
익인76
와 나 중국미용몸무게네 근데 보면 더 마른거 같던데 진짜
3년 전
익인77
왕 나 163에 44였을때 어딜가나 말랐다 소리들었는데..
3년 전
익인78
저건 골로 가는 수준 아녀? 건강가출한다
3년 전
익인79
내친구 153에 40키로인데도 뼈밖에 없다 안쓰럽다 이 소리 듣는데 뭔 30키로대야
3년 전
익인80
중국 여배우들만 봐도 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 연예인들 마른거는 보통일수준으로,,
3년 전
익인81
와 시롸냐 나 165일 때 48 지금은 168에 58인데... 쩝 몸무게만 늘엇네
3년 전
익인81
근데 168에 49는 너무 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
웜머 나랑 똑같다
3년 전
익인83
나 161 42 인데 엄청 말랐다는 소리 개 많이듣고 기아냐는 소리도 들음 ㅋㅋ..
3년 전
익인84
나는 키작아서그런가 한국 정상체중이면 적당한데 중국 미용몸무게는 그냥 죽으라는거임..
3년 전
익인85
나 저때 진짜 빈혈+다래끼 달고 살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...역시 대륙
3년 전
익인86
진짜 말라깽이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나 잘 안먹어서 중국 미용 몸무겐디 생각보다 괜춘해...
3년 전
익인88
뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
와 나 키 173인데 53이면...
3년 전
익인90
와 우리나라보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
168 49인데 경악스럽진 않아 ㅠㅠㅜ 허약해보이지도 않고,,마른익들도 있다^^,,,!
3년 전
익인92
47이요????????
3년 전
익인93
중국은 근데 뼈대 자체가 다르긴 해 요즘 33사이즈 많이 보이는거 중국이 지역마다 다르지만 체형 자체가 작은 사람이 많아서야
3년 전
익인93
키가 커도 뼈대가 엄청 얇다보니 무게 덜 나감 물론 저런 표가 있는 건 이상하다 생각해
3년 전
익인94
35 실화냐....
3년 전
익인95
우리 나라 아이돌 키 몸무게네
3년 전
익인96
정상 체중이어도 괜찮아 보이는 사람들은 근육량이 적절하게 있는 사람들 아니야? 나는 운동하는 거 싫어해서 그냥 살을 빼는데 이렇게 하면 중국 몸무게 정도가 내 눈에 나아 보이긴 함
3년 전
익인97
중국여자들 원래 뼈대가 얇아서 엄청 말랐어요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
난 174/54다.. 근데 예쁘게 말랐어 내가 보ㅏ도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 머리 문제있나..
3년 전
익인100
중드만 봐도.. 여자 배우들 너무 말랐어
3년 전
익인101
나랑 5키로 차이ㅠ
3년 전
익인101
지금도 날씬한데 5키로 더 빼면 뼈밖에 없을듯
3년 전
익인102
각박허다..
3년 전
익인104
나...33kg여야하네
3년 전
익인105
나 저정도인데도 안 말랐어...
3년 전
익인106
중국이 코르셋 더 심해.애기들 옷도 사면 길이 폼 다 작아서 2치수닌 3치수 큰거 사야되더라
3년 전
익인107
33키뤄??!?!?!?!,!,
3년 전
익인108
..?
3년 전
익인109
난 딱 정상 체중에서 왔다갔다하는데..ㅎ 미용몸무게까지 빼면 가슴도 다 빠져버리겟다 홀
3년 전
익인110
밑에짤 정상체중이면 뚱뚱인데..? 뭐가 마름..? 164/60이 마른건 아닌데
3년 전
익인111
와 나 딱 저 몸무게인데 진짜 안예쁨ㅋㅋㅠㅠ 너무 말랐다 저건
3년 전
익인114
허이고 참나 180에 61ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
중국에서 옷사면 한두치수 크게 사야함 뼈대가 다른듯 아무리 그래도 저 몸무게는 오바
수정완료

3년 전
익인117
작게??
3년 전
익인115
아아 크게!!
3년 전
익인117
놀랬으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
수정했닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
나는 체지방률 개쩔어서 저 정도로 빼야 말라보이긴 할듯........
3년 전
익인118
오 딱 중국 미용 몸무게다
3년 전
익인119
중국은 여자뿐만 아니라 남자도 극극극마름선호해 완전 모델급으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
유학익인데 내 주변 중국인들은 연예인 뺨 칠 정도로 마르고 예쁨 그리고 마른 사람을 좋아한대
3년 전
익인121
아니 난 예쁜 체중보다도 말랐는데 중국 미용까진 못가네.. 근데 더 빠지고 싶지않아 ㅠㅠ 깡마름보단 탄탄마름 하고싶어
3년 전
익인122
아이돌들도 저렇게 안말랐을 듯
3년 전
익인123
음 다른키는 잘 모르겠지만 165는 미용 몸무게 맞는것같은데..?
3년 전
익인124
중국은 틱톡보면 필터인지모르겠지만 진짜 기이할 정도로 말랐어..
3년 전
익인126
와 내가 158에 41-42인데 가는곳마다 너무 말랐단 소리듣는데...
3년 전
익인127
150에 33 보고 눈 비빔.......................... 진짜 뼈만 남는 수준인데...?
3년 전
익인128
165인데 정상 체중보다 적은 거 처음 알았다... 지금까지 뚱뚱한 줄 알았어
3년 전