모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 876l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

애인 자취하는데 이거 사주면 잘 쓰려나 | 인스티즈 

집에 정수기가 없어서 맨날 생수 사서 먹더라구 근데 일이 너무 바빠서 장보러 갈 시간도 잘 없어서 보면 항상 집에 물이 없어...ㅠㅠ 브리타 정수기 사주면 좋아하려나? 잘쓸까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거 진짜 좋아!!
3년 전
둥이2
나 이거 쓰는데 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
오오 후기보니까 막 가루 떠다닌다는 사람도 있던데 그런건 없어? 괜차나ㅏ?
3년 전
둥이3
나도 종종 물없는 자취익인데 그냥 생수 시켜주는게 최고야
3년 전
둥이3
나한테는
3년 전
글쓴둥이
혹시 저거 별로인 이유 알수있으까?
3년 전
둥이3
밑에 익들이 다 말해줬당
3년 전
둥이4
생수 사먹는 버릇 생기면 저거 사줘도 의미없을듯 ㅋㅋ 당사자한테 먼저 물어보고 아니다 싶음 거절할테니 물어보ㅑ바
3년 전
둥이5
나 생수만 먹고 자취하는데 솔직히 저거 줘도 안 쓸것같음..
3년 전
둥이6
옛날에 집에 있길래 써봤는데 저런걸로 거른 물 예민하면 잘 못마셔 난 못마심
3년 전
둥이7
난 뭔가 귀찮아서 잘 안쓸것같아 ㅠㅠ
3년 전
둥이8
3년 전
둥이10
3년 전
둥이15
3년 전
글쓴둥이
나도 이게 고민이얌...ㅠㅠ
3년 전
둥이9
자취생은 귀찮아서 못 할거야,, 내가 그렇거든
3년 전
둥이11
이거 쵝오임 쓰레기분리스거가 더귀찮아 ㄹㅇ
3년 전
둥이12
생수가 촤ㅣ고 쿠팡물시켜줘
3년 전
둥이13
난 이거 쓰는데 플라스틱 안나오고 더 좋음 한달에 한번씩만 필터갈면 되니까
3년 전
둥이14
나도 걍 사먹기만 해서 있으면 한두 번 써보고 말 듯
3년 전
둥이16
저거 필터있지않아??? 그거 삼만원정도 했던걸로 기억하는데.. 생수 2리터 6개 묶음이면 한달 먹는데 그건 비싸봐야 5천원이라 나도 저거 사려다 가격이 부담돼서 안샀었어
3년 전
둥이17
솔직히 몇번 쓰고 안쓸듯.. 대부분 자취생들은 생수 사먹으니까 .. 사실 생수가 편해 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이17
사바사겠지만 자취생들은 2L 짜리 생수 통 여러개 사서 컵에도 안따라먹고 그냥 먹는게 국룰... 적어도 내 주변은 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
근데 저거 많이 써줬으면 좋겠다.. 생수 환경오염 너무 심해ㅠㅠ
3년 전