모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
그런다고 하던데 동성이라서..
3년 전
둥이2
글고 남자왁서 드물지 않나
3년 전
둥이3
여자한테 받는 게 더 그런 거 아님?
3년 전
둥이4
그런 사람 많던데 남자가 만지는 거 싫다구..
3년 전
둥이5
누가 만지든 거긴 반응하는데 그럴구면 여자앞이 낫다던데
3년 전
둥이6
신기하네 이성이 더 수치스럽지 않음..?
3년 전
둥이7
22.. 이게 생각하는 거 차이인가.. 난 이성이 더 수치스러울 것 같은뎈ㅋㅋ큐ㅠ 무조건 동성한테 간다..
3년 전
둥이21
3년 전
둥이47
3년 전
둥이63
555 내 남친도 그래서 남자 왁서한테 받음
3년 전
둥이8
그거 ㅂㄱ 되야지 왁싱 받을 수 있는데
남자한테 ㅂㄱ 되고싶지 않다고 그러던데 ㅋㅋㅋㅜㅜ

3년 전
둥이53
3년 전
둥이80
333나도 이거 듣ㄱ고 납득 ..
3년 전
둥이100
444 나도 이렇게 들었어ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이139
55 납득...
3년 전
둥이140
3년 전
둥이145
77 아하...
3년 전

둥이9
아니 그럼 다른 여자가 꼬만하는건 ㄱㅊ은거임? 저렇게 말하는 심리가 진짜 얄미움
3년 전
둥이9
쓰니가 남자 왁서한테 받겠다고 해봐
3년 전
둥이13
222 그 사고방식 자체가 싫은데...다른 여자가 성기 만지는 건 갠찮냐 그럼
3년 전
둥이47
3년 전
둥이58
3년 전
둥이67
6666 개싫다
3년 전
둥이83
3년 전
둥이90
88 ㅇㅈ얄미워
3년 전
둥이103
3년 전
둥이149
3년 전
둥이157
3년 전
둥이173
3년 전

둥이10
남자한테 커지면 수치스러워서..
3년 전
둥이11
내 남친도 같이 왁싱받자고 남자왁서 있대 하니까 남친도 동성한테 받는게 수치스럽대
3년 전
둥이12
그런 사람들 많오 남자랑 여자 왁싱은 달라서 나는~ 여자는~ 하는게 무의미함
남자 왁싱은 그 밑에를 ㅂㄱ시켜야 하는거라서 남자한테 받는거 수치스럽단 사람 많더라 ㅇㅇ 여자는 그런건 아니잖아

3년 전
둥이6
왜 ㅂㄱ시켜?! 그냥 해도 되지 않나..??
3년 전
둥이12
그게 하는 입장에서도 더 편하고 그래야 더 낫다는 왁서 영상을 어디서 본 적이 있엉 그리고 고통땜에 ㅂㄱ되기도 하는데 남자 손으로 그렇게 되는게 더 수치스럽다는 사람들 말도 봤공
3년 전
둥이14
남자가했는데 발기되면 수치스럽대
3년 전
둥이15
동성한테 서는게 수치고 나발이고 다 핑계임ㅋㅋㅋ 남친한테물어봤는데 모르는여자가 자기꺼만지는게 더 수치스러운거래 동성한테받는게 훨 낫다구.
남친이 쓰니 배려안하는거임ㅋㅋ 적어도 여친이있으면 이성에게 받으면안되는거지 ㅋㅋ 글구 왁싱을 글캐생각한다고 예민한취급하는데, 왁싱은 왁싱사 선택해서 받을수있는거잖아. 치료라서 시급한것도 아니고 ㅋㅋㅋ누가 비뇨기과 이성의사에게 치료받는걸 반대해??
남친이 에바쎄바임.

3년 전
둥이16
개인적의견인듯
3년 전
둥이15
하긴, 내가 너무 바람직한경우만 생각했다.,ㅠㅠㅠ
암튼! 나는 남자가있는데 여자한테받는게 좋은 남친은.. 정 후두둑일듯ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이16
일일뿐인데뭐 너가정털리면 너남친은 남자한테받으면되는거지뭐
3년 전
둥이51
여친입장에서만 바람직한 경우가 사람마다 다 케바케 남자가 만졌는게 커지면 그거는 또 그거대로 수치심 느끼니까.
3년 전
둥이15
그으러어쿠나하
걍 서로에게 맞는사람 만나는게 최고게땅~!!!

3년 전
둥이58
난 이거 동읜데 ㅠ 그럼 여친이 남자왁서한테 받는다고 하면 흔쾌히 허락할 남친이 어디있어
3년 전
둥이54
나도 누군가의 남친으로서..내 여친이 물어본다면 이렇게 말할듯..하지만 남자한테 받는게 수치스럽긴할듯....또 하지만 여자친구가 이런 문제를 민감하게 생각하면 남자한테 ㅂㄱ당해서 왁싱 받는게 바람직하지...케바케 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
앗 내남친이 그냥 비위맞추려고 저렇게 말..했..다..구..생..각....하...다....니....이..이...이... 띠..로..리.. 둥..이..너..므..해.. ㅎ..
여자한테 받는게 더 수치스러운 남자도있진않을까!!??
너말대로 케바케니까~!~! 그렇지?ㅎㅎ

3년 전
둥이78
나 남익인데 진짜 남자한테 받기 싫음
3년 전
둥이15
쒯!!! 남자들 다 그렇게생각하다니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연애..<절망편>
흑흑

3년 전
둥이144
너무 섣부르게 단정짓는거 같음.. 내 친구 친척 심지어 다이빙하는 우리 작은아빠도 남자에게 받는거 수치스럽다고 지양함...
3년 전
둥이173
내 남친도 여자한테받는거 상상도 하기싫다고 그랬엉 ㅎㅎ 이런일로 짜증나게 안해서 너무 좋당 힛
3년 전

둥이17
남자가 만져서 커지는게 자괴감올까봐 그러는듯...
3년 전
둥이18
쓰니도 똑같이 같이가자고 나도 왁싱 받고 싶었다고 근데 같은 이유로 남자한테 받고 싶다고 했을때 ㅇㅋ하면 ㄱㅊ고 노발대발하면 개화내도 됨
3년 전
둥이19
남자 입장에서는 그렇다고는 하더라. 쓰니 입장에선 모르는 여자한테 발기되는게 더 싫은 일이라는 걸 인지 시켜봐 뭐라고 말하나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이23
222 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 여초라 그런가.. 어차피 하다보면 서게 돼있는데 남자 왁싱사 상대로 그러면 진짜 수치스럽대
3년 전
둥이26
3년 전
둥이25
3년 전
둥이36
3년 전
둥이37
3년 전
둥이40
7 걍 여자라 뭔 소린지 모르는거지 그리고 왁서를 뭘로 보는거야; 그냥 직업인데
3년 전
둥이50
그니까 왁서를 뭘로 보는 거림....
3년 전
둥이44
남초과라 예전에 이런 얘기 하는 거 들은 적 있는데 이런 느낌으로 다들 말하더라

3년 전
둥이46
3년 전
둥이58
그래도 수치심이 드는 거뿐이니까 참을 수 있지않아???아파서 시급하게 여의사한테 진료받는 것도 아니고...그럼 여기있는 둥들은 여친이 브라질리언 왁싱 남자한테 받는다고 말해도 다들 괜찮아??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이58
앗 아니아니 왁서분들무시하는게
아니라 ㅠ 그냥 남자들은 괜찮은지 의견만 듣고싶어서!!
쓰니는 괜찮아??

3년 전
둥이58
그리고 무ㅅ ㅣ 발언 안 적어뒀고 여친입장에서 난 남친이 다른 여자한테 왁싱받는게 싫다라고만 적었어!!다시 읽어줭
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이58
삭제한 댓글에게
여친입장에서의 생각이었어 ㅠㅜ 무시의도는 없었어ㅁㅣ안

3년 전
둥이58
58에게
수정할게

3년 전
둥이64
트라우마 생길정도로 수치스러운건데 어케 참어...
3년 전
둥이58
아니아니 ㅠ내 말은 여친도 그렇게해도 괜찮냐고 ㅜ
3년 전
둥이58
도저히 안되겠어서 난 내 여친도 허락가능!!수준의 수치심인지 잘 모르겠어서 물어보는거야
3년 전
둥이58
58에게
따지는거 아니고 내가 남자가 아니라 모르니까 여친도 가능해라고 말할 정도의 수치심인지 물어보는거야..!

3년 전
둥이64
아예 불가능한 일이지만 여친도 만약에 발기를 해야만 왁싱이 가능하다고 가정하고, 그게 마찬가지로 너무너무 수치스럽다고 한다면 그러라고 하겠징 근데 여자는 발기를 시켜야만 왁싱이 가능한게 아니기때문에 여자가 남자한테 받고싶다고 한다면 반대할듯
3년 전
둥이58
64에게
아...그래...

3년 전
둥이84
수치심을 어떻게 참아
3년 전
둥이58
그니까 차라리 여친도 보낼 정도로 그 정도인지 물어본거잖아
3년 전

삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이163
이거라면 더 이상한데...
3년 전
둥이21
비뇨기과 가서 여자선생님은 이해가능
쓰니도 남자왁서한테 받는다고 하고 뭐라고 하면
나도 동성한테 받다가 흥분할수도 있는데 수치스럽다고 해

3년 전
둥이24
남자들은 다 그렇대가 대체 어디있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 여자한테 받는거 수치스럽다고 남자한테 받는다고해봐
3년 전
둥이24
여튼 남자한테 서는게 수치스러워서 여자한테 받음<이 사고가 난 모르겠음.... 나라면 정 털릴듯
3년 전
둥이25
난 이해가능한디,,, 남친이 그여자랑 자겠다는것도 아니고 그여자분도 음 솔직히 남친 그거 세워서 하기 좀 그럴텐데,,, 싶은 생각뿐임
3년 전
둥이25
나같아도 동성 손에 흥분한거 티나면 좀 부끄러울거같음 차라리 이성한테 받고 티나는게 나을듯
3년 전
둥이27
와우 그런 생각이 보통의 경우라는게 경악스러움 ㄹㅇ 사고방식 자체가 다르구나 신기하네
3년 전
둥이28
여자에 비해 남자가 특히 동성애자 싫어하는 사람 많은 이유와 같은 듯? 그런 이유로 내 남친도 남자한테 받기 싫다 했다가 내가 여자는 절대 안된다 싫다 했더니 남자한테 받더라고 여친이 싫다는데 굳이 여자한테 받으려는 남자는 걸러
3년 전
둥이29
으응? 사고방식이 이해가 안 되네ㅠ
3년 전
둥이29
아..윗댓들 봤는데 발기문제면 그럴수도 있겠구나 싶당...
3년 전
둥이30
? 여친없는 남자들이 그러는건 이해가능
근데 최소한 여친 있는 남자가 여자친구한테 대놓고 저런말 하는건 이해 안감 ㅋㅋ

3년 전
둥이31
222222 내 맘 똑같다 여친 없으면 상관없지 근데 내 남친이 저러면 ㄹㅇ 어질듯
3년 전
둥이32
333 왜 굳이 이성한테 받을라함 ㅋㅋ 동성이면 발기 왜 되는지 서로 알건데 ㅋㅋㅋ 진짜 내 남친이 저랬음 헤어지는거 생각해볼듯
3년 전
둥이47
3년 전
둥이55
6 난 여자친구 있어도 그런 생각하는 건 이해가는데 여자친구한테 왜 저런말을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
3년 전
둥이58
3년 전
둥이79
3년 전
둥이83
3년 전
둥이101
3년 전
둥이118
3년 전
둥이134
3년 전
둥이161
3년 전
둥이207
아 찝찝했는데 이거네 이거다 ㄹㅇ정답임
3년 전
둥이213
난 그래도 상관없는디ㅠ 왁싱해주시는 분의 성별을 딱히 생각해보지도 않아서 내 남친이 여자왁싱사한테 받든 남자한테 받든 상관없어,,,,
3년 전

둥이34
이성에 의한거면 자연스러운데 남자가 만지는데 서니까 수치스럽다는 거야.. 남자들은 질색하니까 동성 스킨십.. 여자한테 보여서 안수치스럽다는거 아니고.. 아프고 뭐고 해서 좋은 기분 1도 없다함. 나는 전체 왁싱 받은 건 아닌데 아파서 암 생각도 안들었어..
3년 전
둥이35
여자는 남자랑 다르게 신체적 변화가 없으니 우리 관점에서 생각하면 안 되지 않을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 레즈에 대한 여자들 반응보다 게이에 대한 남자들 반응 격한 거 생각하면 난 왜 그런지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
그리고 받는 사람이 수치스럽다는데 뭐....그럴 일 겪을 일도 없는 입장에서 난 아닌데? 해서 뭐해ㅋㅋㅋㅋ산부인과가서 남편이 남자의사라고 진료거부한다 생각하면 속이 답답한데 왁서라고 다른가 싶당 나는...왁서를 대체 뭐라고 생각하길래...
3년 전
둥이38
왜지.. 난이해안돼 여친생각안해주는것같음
3년 전
둥이39
굳이..? 동성이 더 수치인가 난 이성이 더 수치일거같은데
3년 전
둥이41
난 그래도 싫음 왁싱할때 서는게 이성적으로 맘있어서 그런게 아니라서 여자왁서한테 받는게 상관없는거면 왜 남자왁서는 안됨? 둘다 무감정이지만 그래도 남자는 껄끄럽다..? 그럼 여자는 뭐 다른 여지가 있으니까 괜찮은거임? 별;
3년 전
둥이42
나는 이성이 더 수치스러운디.ㅜ
3년 전
둥이43
여자들은 남자가 하면 당연히 껄끄롭지 이상한 사람들 많으니까
근데 다른 남자들은 모르겠지만 너무 이성애자인 남자들은 대부분 여자가 해주면 그냥 여자니까 이성이 만져서 발기 되는 게 당연하고 그럴 수 있다고 생각하는데 같은 남자가 만져서 발기 되면 그걸 엄청 수치스럽게 느끼더라

3년 전
둥이45
이상하게 생각 안해도 돼 ~
3년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋ어이없어
이해 못해줌 난

3년 전
둥이52
이성한테 반응해야만 정상적이라고 생각하는게 웃겨
동성한테 반응하는게 왜 수치인지 모르겠네 말그대로 생리적 반응일 뿐인데

3년 전
둥이57
여친있는데 모르는 여자한테 서는게 더 수치스러울거같은데 알다가도 모르겠다
3년 전
둥이59
난 남친 너무 이해되는데.... 여자랑 남자랑 달라서리
3년 전
둥이60
그냥 뭐.. 남다란테 받든 여자한테 받든 나만 아무생각 안드나 병원가서 의사한테 보여주는거랑 뭐가 다른지 모르겠고 (치료랑 미용 목적이 다르긴 하지만) 꼬추는..꼬추일뿐.. 걍 왁싱만 받고 말테고.. 거기 커서 맘에들어가지고 눈맞을일도 절대 없는데 그냥 아무생각도 안든다
3년 전
둥이61
여친이 그걸 이해해주길 바라고 얘기한거겠지?
3년 전
둥이61
이해하는 사람도 있고 이해못하는 사람도 있겠지
근데 쓰니가 남자왁서한테 받는다고 했을때 아 그건 아니지 싶은 반응이면 음..

3년 전
둥이62
그럴 수도 있지...
3년 전
둥이65
아 진짜 싫다 상상만해도.. 남친이 그런다고 하면 나도 똑같이 이성한테 받을래
3년 전
둥이66
나 뭔지 알 거 같아
여기 여초니까 너무 우리 입장에서만 보고
'이성' 이란 단어에 화내지 말고
말그대로 동성이 싫은거임
마찬가지로 동성애 싫어하는 것도 약간 그런 맥락이더라
혐오가 아니라 기본적으로 '같은 남자끼리'
어떤 터치나 닭살 행위 싫어하더라고
남자들은 그냥 그렇더라
우리랑 약간 다름 기본적으로 그런게
우린 아무렇지 않은데
남자들은 동성끼리를 좀 부끄러워하고 거부함

3년 전
둥이72
22 여자끼리는 팔짱도 끼고 손도 잡고 하는데 그러는 남자들은 별로 없잖아 .. 그냥 말하는 그대로 받아들이면 될거 같은데
3년 전
둥이75
33 그냥 성별은 남 녀 인데 남이 싫으면 자동으로 녀가 되는거지..... 다 핑계 치부하는건 좀..
3년 전
둥이80
44 그냥 그런거더라 대부분 동성에 대한 터치를 여성들보다 훨씬 더 안하고 꺼려함
3년 전
둥이91
3년 전
둥이145
3년 전
둥이147
3년 전

둥이67
남친도 너가 남자왁서한테 받아도 상관없대? 이유만 있으면?
3년 전
둥이67
솔직히 난 이해불가... 절대영역도 아니고 동성왁서한테 받을 수도 있는 문젠데 여친에 대한 배려심이 부족하다고 생각해
3년 전
둥이70
22 난이해불가
3년 전
둥이48
3년 전
둥이82
4 반대의 경우가 가능하면 이해함
3년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐라는겨 난 절대 안 된다 할듯
3년 전
둥이71
근데 진짜 남자는 차라리 이성이 더 나아 동성이 더 수치스러워. 근데 여친이 있는 남친이라면 여친 생각해서 그러질 말아야지ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이72
왁서랑 밥 먹겠다는 것도 아니고 사적인 연락을 하는 것도 아니고 그냥 왁싱인데 ?
3년 전
둥이72
남친이 배려심이 부족하다는데 여자가 배려하고 이해해주고 넘어갈 수도 있는거잖아 남친이 동성한테 신체적 반응이 나오는게 수치스럽다는데 ? 그리고 이 말을 아예 이해 못하는 것도 아니고 이런 말 하는 남자들 꽤 있음
3년 전
둥이87
22 아니 뭔 일부러 여자한테 받고싶어서 그러는게 아니라고 ㅠㅠ 남자한테 받는게 수치스러운거라 그런건데
3년 전
둥이147
3년 전
둥이73
여친이 싫다고하면 배려해야지
3년 전
둥이74
이해불가 여친있으면 아무리 여자왁서한테 받는게 낫더라도 동성왁서한테 받는게 배려하는거라 생각함
3년 전
둥이77
은근 그렇게 말하는 남자들 많대
글고 왁서는 왁서지 여자 이성으로 바라보지 않는게 나을거 같은 ,,

3년 전
둥이75
왁서 성비가 5대 5면 여친이 싫다면 남친이 배려해서 동성왁서에게 받겠지만 이미 왁서들은 여자들이 대부분인데.. 그냥 남녀 떠나서 고객ㅡ왁서로 생각하고.판단하는게 낫지 않을까?
3년 전
둥이81
전남친 그랬는데 ㅋㅋ.. 그냥 배려ㅂ엇는 소리같애 여친이 남자왁서한테 받아도 ㄱㅊ하면 ㅇㅈ
3년 전
둥이96
3년 전
둥이86
남자들은 다 그래가 어딨어 ㅋㅋㅋ 적어도 여친이 싫어하면 남자한테 받던가 셀프로 하던가
3년 전
둥이86
오히려 살아온 과정 생각하면 남자가 더 거리낌 없지 성기 크기로 장난도 치고 개방적인게 남자들 아님? 오줌쌀때마다 서로 보잖아 학생떄는 거기치고 만지면서 장난치는 남자도 많이봤는데
3년 전
둥이88
와 나는 이해가지 않아요...
3년 전
둥이89
애인 없는 남사친이 저말하면 아 그래라 ㅋㅋ 하는데 남친이 저렇게 말하고 내가 싫다고 했는데도 저러면 팍식일 거 같음.
왁서 직업인 거 알지알지 근데 굳이?? 걍 왁싱하지 말라고 할듯

3년 전
둥이92
음? 왁서랑 사적연락을 주고받는것도아니고 저스트 왁싱이라고 생각하면 오히려 남자 왁서한테 발기하는게 수치스러울 일이 뭐가 있어...? 그냥 왁싱이라고 생각하면 남자고 나발이고 '그냥' 왁싱받는건데 남녀를 따지고 있누... 그냥 왁싱인데 여자한테 받는게 뭐가어때서! 이말은 그냥 왁싱인데 남자한테 받는게 뭐가어때서! 라고도 바꿔말할 수 있다는 거...
3년 전
둥이93
3년 전
둥이98
3333 이해가 안가
3년 전
둥이137
3년 전
둥이163
3년 전
둥이94
생각하는거 차이일거같긴한디.. 난 남친이 여자한테 받아도 그냥 그렇구나~ 할거같음
근데 사람마다 생각하는거 다른게 어떤사람은 여자가 하는거 민망해서 남자한테 받는다는 사람도 있더라

3년 전
둥이95
남녀 차이라고는 하지만 입장을 아무리 바꿔 생각해봐도 진짜 모르겠다 나는... 여자한테 애액 나오는게 창피하다고 남자한테 받는 생각하면 되려나.. 더 이해 안 가는데 모르겠다
3년 전
둥이97
근데 남사친들한테 물어보면 다 여자왁서한테 받겠다고 하더라
3년 전
둥이98
남녀가 생각하는 회로가 다른건가..? 동성한테 ㅂㄱ되는게 왜 더 수치스러운거지..???? 그럼 이성한테 받는게 낫거나 이해된다는 익들은 본인이 혹은 본인 여자친구가 남자 왁서한테 받아도 같은 동성인 여자왁서한테 받는것보다는 나을수있다는 입장인거지? 난 도저히 이해가 안가서.. 암만 그래도 동성한테 받는게 훨씬 안정감있지않나? 거의 모든 남자가 여자한테 받는게 낫다는것도 신기하네
3년 전
둥이99
동성보다 이성이 만져서 발기하는게 덜 수치스럽고 자연스러우니까 여자왁서한테 받는다는 남자는 사고방식이 어떻게 된거지 왁서를 뭘로보는거야 그냥 npc로 보면 되잖아 그럼 여자한테 받겠다는 남자도 없겠지 여자들은 여자니까 덜 수치스럽다는데
3년 전
둥이99
그래놓고 비교기과는 남자의사 선호하는 사람이 많은건 또 뭔 논리야 왁싱하다가 발기돼서? 그냥 시술의 한 부분인데; 비뇨기과에서 의사가 이러저리 만지고 관찰하는 것보다 낫지않나..?
3년 전
둥이101
남자들 본인들이 성적인거 아니어도 발기하는경우 많다고 봤는데 왜 왁싱받을땐 남자한테 발기 당했다는 이유로? 수치스러워해...? 성적인것도 아닌데.....? 난 사고방식을 이해 못하겠음.....
3년 전
둥이101
그래 뭐 여친이 없는 사람이야 뭐 지가 받고싶다는데 이케 생각은 되는데 여친있는 사람이....? 굳이.....? 난 모르겠음....
3년 전
둥이102
동성한테 받는게 싫을수도있고 대부분 그렇다는것도 알겠는데 그래서 여자 왁서한테 왁싱받겠다는 연애안할때 얘기지... 조심스레 허락도 아니고 여친입장에선 기분나쁨... 참고로 내 남친은 남자왁서한테 죽어도 받기싫고 여자왁서도 수치스럽대서 나보고 배워서 해달랬어 그냥 여자한테 받을래! 이건 배려가 부족한게 맞지..
3년 전
둥이104
난 이해가능
3년 전
둥이105
흠 입장바꿔서 생각해보면 이해가는뎁.. 나도 밑에 표나는 무언가가 달려있고 자극주면 커지고 그게 성적으로 느껴지는건데 같은 여자로 인해 그렇게 된다면 기분 개이상하고 수치쩔듯ㄹㅇ 트라우마생길것같애 ㅜㅜ 근데 그렇게 싫다면 셀프로 해줘볼 생각은 없엉??? 요즘 셀프로 하게끔 다 나오자낭 아 여친한테 받는것도 넘 수치스러우려나... 남친 혼자 셀프로 해보는거 어떻냐구 권유라도 해봐봥
3년 전
둥이108
그냥 왁싱은 몰라도 브라질리언 왁싱은 힘들걸..그리고 남자면 성기밑에서 응꼬 주변으로도 있을텐데 셀프는 엄청 힘들걸
3년 전
둥이105
웅웅 요즘 브라질리언 왁싱도 셀프로 하는거 보이길래 ! 쓰니가 너무 싫다면 이 방법도 있다구 한번 권유해본거양
3년 전
둥이106
난 왁서라는 직업 존중해서 저건 이해할거 같은데?
뭐 왁서는 ㄹㅇ 일하는거고 남친은 같은남자한테 발기하면 수치스러워서 차라리 여자 왁서 한테 받으려 하는거고

3년 전
둥이107
내가 셀프로 털 다 뜯어주께
3년 전
둥이109
댓글 읽다보니까 왜 남자한테 받기 싫은 지 알겠다ㅋㅋ 싫을 만도 하네
3년 전
둥이110
나는 이해됨....
3년 전
둥이111
댓글보니 이해됨........
3년 전
둥이112
이 문제로 몇달 전에 남친이랑 크게 싸움
돌려말해도 계속 못알아듣고 왁싱받고 오길래
남자왁서한테 나도 왁싱받으러 간다고 그래도 되냐니까 안된다하더라 너는 허락도 안받고 왁싱했는데 나는 왜 안되냐고 싸움 하..

3년 전
둥이113
난 남익인데 여자왁서가 더 민망해서 남자한테 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주변애들 보면 쓰니 남친같이 남자와의 터치를 굉장히 싫어하는 애들도 있어서.....내가 터치를 좋아한다는건 아니구
3년 전
둥이114
난 남친 아주 이해감ㅋㅋㅋㅋ만약 발기처럼 수월하게 왁싱하기 위해 여자도 뭔가 흥분시키는 과정이 있다면 이성애자 여자인 나도 여자한테 흥분하고싶지않아.. 남자한테 받고싶어서라기 보다 "여자한테 받기싫은게" 더 큰거
3년 전
둥이115
음 왁싱 관심있는 남익으로써 보자면 대놓고 여자분한테 받겠다고 하는건 쪼끔 섬세하지 못한거는 맞는데
왁싱하는 동안 남자가 내 쥬니어를 비롯해서 민감한곳을 계속 쪼물딱거리고 거기에 반응해버릴꺼 생각하면 곡기을 다 끊고 세상과 단절해버리고 싶을듯

약간 방어기재 같은거임 왁싱하는동안 쪼물딱거리느라 커지는건 어쩔수없는건데 남자한테 만져져서 커졌다는 그 사실자체가 견딜 수가 없음 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이116
내 전남친은 당연히 남자한테 받을거라고 여자는 너무 민망하다던데 사람마다 극명하게 나뉘는듯ㅋㅋㅋ 근데 두 사람 입장 다 이해감
3년 전
둥이117
잉?? 내 남친은 당연히 남자한테 받는다고 하던데 그냥 사바사 인가??
3년 전
둥이206
22 내 남친도
3년 전
둥이119
다른 남자한테 아랫도리 까고 몸의 주도권을 맡기는게 싫은거야
3년 전
둥이120
아니 왁서를 걍 왁서로 봐야지 남자한테 서는 게 수치스러워서 여자한테 받는다고?? 여성 왁서에 대한 성희롱 아냐 이건?
3년 전
둥이121
아니 남자분들 유난히 이런 부분에서 발작버튼 눌리는거같지않음..? 윗댓 처럼 몸의 주도권을 맡기는거를 ㄹㅇ 싫어하는듯... 비슷한건데 내 주위 남자애들한테 게이에 대한 생각을 물어보면 거의 무조건 ‘그럴 수는 있는데 나만 안 좋아하면됨’ 이렇게 대답하더라... 근데 보통 여자들은 또 안 그렇게 생각하잖아
3년 전
둥이122
남자한테 받다가 서는게 싫어서 여자한테 받는다 ...?
이해해 줄 수 있어 이걸? 내 남자친구가 발언 저렇게 하면 정 후두둑 떨어질 것 같아 ...........
여자 왁서를 여자로 안봐서 문제가 안된다는 거야?
남자 왁서도 남자 아니라 그냥 왁서일 뿐인데 ㅋㅋ???

3년 전
둥이123
여긴 여촌데도 최대한 남자입장에서 생각해줄려고 애쓰는게 보이네..ㅋㅋㅋ 남초가서 자기 여친이 남자왁서한테 왁싱받고싶어한다고 글올리면 별소리 다나올텐데ㅋㅋㅋ 연인으로써 저런말이 어떻게 받아들여지는지 역지사지 입장이 돼보면 답나올듯.. 남자는 사고회로가 어떻고 이런거 다 치우고ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
22 아니 이걸 이해해줄 수 있다는게 놀랍다.. 여자 왁서한테 받고 싶으면 솔로일 때 실컷 받고 지금은 여자친구가 싫다잖아요 ㅠㅠ
3년 전
둥이24
3333 댓 넘 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
444 참 착해 사람들이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이127
55 와 젤 공감가는댓
3년 전
둥이136
3년 전
둥이137
3년 전
둥이146
8... 진짜임
3년 전
둥이148
999 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이150
3년 전
둥이58
11 여자도 여자끼리 스킨쉽 일절 안 하고 닿는 것도 싫어하는 사람있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ없는 줄 아나봐 그런 사람들은 똑같이 이해해줄건가??
3년 전
둥이163
3년 전
둥이173
3년 전
둥이21
3년 전
둥이199
3년 전

둥이124
남익인데 난 남자한테 받는 게 낫다 생각함
어차피 그분도 그냥 왁서일 뿐인데
발기되는 게 뭐 어때서? 남자 앞인 게 뭐가 중요함 ㅋㅋ
여자 앞이라고 안 수치스러운 것도 아닐 거 같은데
그리고 어쩔 수 없이 만져져야 하는데 그것도 싫음

3년 전
둥이125
근데 내 남친도 받았는데 서는 사람이 이해가 안된다고 자기는 아픔만을 느껴서 설 틈도 없다고했음 다 개인차인가? 수치고 나발이고 겁나 아프다는뎅
3년 전
둥이130
3년 전
둥이128
남자왁서한테 받고서 ㅂㄱ되는게 수치스러워서 그런거임
3년 전
둥이129
남익입장 ...그래 남자한테 내영혼을 맡기느니...차라리...조금더 냉정하게 아니면 무표정으로 봐줄거 같은 여자왁서에게 받자...
3년 전
둥이131
그냥 왁서로만 생각하는데 여자 왁서인게 어떠냐는데 그럼 남자한테 서는 건 왜 싫은 거지?? 그냥 왁서일 뿐인디,,, 난 시러~~~~~~~
3년 전
둥이132
난 이해 되는 것 같아... 사적인 연락을 할것도 아니고 남자한테 받는게 그렇~게 수치스럽고 싫다는데 뭐... 그 왁서분한테는 스쳐지나가는 사람 중 한명일거고.. 내 남자친구도 내가 브왁 권유해서 생각중이라는데 물어봐야징
3년 전
둥이133
어쩌피 누가 만져서 발기되는게 자연스러운 현상인거면 왁서 성별이 왜 중요해??
3년 전
둥이134
성적인 이유 아니니까 여자도 상관없다면서 남자는 또 수치스러워 하는게 이해 안 됨 성적인 이유로 발기되는게 아닌데 굳이 남자는 수치스러워서 싫고 여자는 괜찮은게 대체 뭔 논리임...
3년 전
둥이135
그럼 여친이 남자왁서한테 받아도 되는거...?
여자가 남자 왁서한테 받는거 된다 안된다 이런거 상관없이 그냥 걔 의견이 어떤지 궁금한데
본인이랑 같은 맥락의 이유라면 ㅇㅇ

3년 전
둥이138
무슨말들인지 이해는 가는데~ 남자왁서한테 받는 게 더 낫다아니야? 공중목욕탕 사우나 뭐 남자들이 자기들 크기도 비교해보고 그러잖아 발기란 게 남자가 야한생각을 해서 자의적으로 그런 게 아니라 가만히 있는데도 어쩌다가 발기가 되는 분리적인 존잰데... 동성이 싫어서 안 받겠다 이거는 그러면 목욕탕가서 다른 동성들한테 보이는 것도 수치스러워해야하는 거 아닌가...【・ヘ・?】? 난 그런 마음이 안 들면 여자친구 위해서라도 동성왁서한테 받는 게 더 낫다고 생각하는데
3년 전
둥이141
난 남익인데 나도 절대로 남자한테 받기 싫어. 그냥 단순히 내 성기가 남에게 보여진다라고 한다면 동성이 덜 쪽팔린데 그곳을 만져야하는 상황이면 여자가 나아. 외부에서 자극이 주어지면 내가 원하든 원하지않든 커지는데 남자의 손에 커진다고 생각하면 너무 끔찍하고 수치스러워; 반대로 여친이 자신의 성기를 같은 동성이 터치하는게 엄청 수치스러우면 남자한테 받아도 상관없어 무슨 느낌인지 아니까
3년 전
둥이173
여친입장에선 딴 여자가 만지다가 커지는건데 그게 더 싫지않을까?ㅜㅜ
3년 전
둥이141
그럴 수도 있겠지만 같은 남자의 손에 커진다고 생각하면 느껴지는 수치가 진짜 보통이 아니라서... 여자가 내걸 만져주면 좋겠다는게 아니라 동성의 손에 만져져서 커지는게 싫다가 포인트거든 기계가 해줄 수 있거나 남자도 여자도 아닌 제3의 다른 성별이 있다면 거기서 받겠지만 그게 아니니까 여자가 해주는게 낫겠다는 얘기야
3년 전
둥이142
ㅠ근데 나만 그런가 그냥 왁서도 직업일 뿐인데 여친을 배려 안 했다 뭐다 그런 소리가 왜 나오는지 모르겠다 ㅠ
3년 전
둥이142
반대로 여자가 남자 의사 있는 산부인과 간대도 남친을 배려 안 했다 소리하면 남자 욕만 수두룩 할 거 같은데...
3년 전
둥이144
당사자가 수치스럽다는데 제 3자가 왈가왈부할건 아닌듯.. 애인이있는 사람이 이성에게 받겠다는 발언이 별로로 느껴질 수 있긴한데 본인이 수치스럽다는데 뭔 그런 사고가 이해가 안되고, 뭐가 수치스러운지 모르겠다야...여자 왁서를 뭘로 보고있냐는 댓은 너무간거 같은데
3년 전
둥이148
절대이해못함
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이201
222222 직업인데 뭘..
3년 전
둥이152
난 이해가능
3년 전
둥이155
남자가 수치스럽다는데 왜 3자가 그래
3년 전
둥이127
아니 수치스러우면 뭐 말이라도 맞추고 수치스럽다고 하던가 발기는 성적일때만 되는게 아니라 그냥 건들여도 발기할수있어 이러더니 남자한테 섰다는게 수치스럽대.....

예....? 대체.....? 건들이기만 해도 서는데 왜 남자가 건들여서 서는건 수치스럽단말임.....?

여친 배려도 안하고 걍 나는 수치스러우니까 여자한테 받을게 이게 말이됨? 여친없을ㄸㅐ나 실컷 그러든가.... 반대로 여친이 남자한테 받는다고 해도 이해가능?

3년 전
둥이156
남사친도 아니고 남친이 그랬다는거에서 이건 절레절레야 아 모르겠네 수치스러운건 당사자니까 당사자가 중요한건ㄷㅔ 아아아아
3년 전
둥이158
그냥 왁싱인데 의미 부여하지 말라는 건 남자가 해도 어쩔 수 없는 부분이니까 남자한테 받아도 되는 거 아닌가? 비뇨기과도 여자인 의사만 찾아가는 거?
3년 전
둥이159
여친이 싫다는데도 그렇게 털이 뽑고싶으면.. 뭐 헤어져야지 난 계속 입장 주장하면 포기하고 하라할거같긴 해 대충 이해는 감
3년 전
둥이160
난 싫음
3년 전
둥이162
어우 수치고 뭐고 나도 여자입장에서 절대 이해가 안돼
그냥 왁싱 받는거면 이해됨 근데 ㅂㄱ까지는 몰랐네
직업인데 뭐 어때 이러는데 그럼 둥이들 남친은 여자한테 받아
쓴이는 이해를 못하고 싫다는데 난 쓴이가 더 공감된다

3년 전
둥이164
엇 근데 왁싱 동성한테만 받을수 있는걸로 법 제정되지 않았어..? 내가 잘못알고 있는건가...
3년 전
둥이174
그 여자 왁서가 많아서 여자는 남자함테 못 받는데 남자는 여자한테 받을 수 있을걸??
3년 전
둥이163
이해안돼.. 그냥 전문직업인데 왜 그것가지고 의미 부여하는지 이해 안되고
남자한테 받는게 수치스러워서라는걸 이해한다고 하면 여자한테 받는게 더 쪽팔린거 아닌가 싶음.. 이성이니까
모르는 남자앞에서 ㅂㄱ되는건 수치스럽고 여자앞에서 ㅂㄱ되는건 괜찮다는게 무슨 개논린지 모르겠어

3년 전
둥이165
난 싫어 여자한테 받는것도 수치스러울텐데 왜? 넘 싫음,,
3년 전
둥이166
이유가 말이 안되고 싫다는데 굳이 고집부리는 것도 이상함
3년 전
둥이167
나 전에 남친한테 이거 얘기하니까 남친이 첨엔 여자한테 받는데 더 수치스럽다하길래 남자손에 발기되는게 수치스러워서 여자한테 받는걸 원하는 남자들도 있다고 하니까 그런 관점이면 또 이해는 간다하던데 ㅋㅋ 근데 내가 있으니까 그래도 남자한테 받을거라함. 남자/여자 누가 더 편한지는 그냥 그사람 개인의견이라 문제없는데 애인이 있으면 걍 조금 더 수치스러워도 애인생각해주면 좋다 생각. 이상한거 아니고 원래 왁싱할려면 그렇게 해야하는거니 7만큼 수치스러운거나 10만큼 수치스러운거나 둘다 거기서 거기기 때문에 내가 남자고 애인있으면 걍 남자한테 받을듯
3년 전
둥이168
난 이해 불가능
3년 전
둥이169
당사자가 수치스럽다는데 왜 남이 왈가왈부하냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이170
난 괜찮은뎅
3년 전
둥이171
산부인과도 여자의사 남자의사 본인이 원하는 쪽 찾아서 진료받을 수 있잖아,, 산부인과는 진료 목적이고 왁싱은 털뽑는 목적인데 이성이고 뭐고 그냥 각자에게 선택권이 주어져야 하는거 아닌가? 처음보는 여자한테 남친 성기보여주는게 싫은거면 위급상황 아니어도 비뇨기과 남자의사 있는 곳만 가라고 할거야?
3년 전
둥이172
반대로 생각하면 여성 왁서분도 그냥 이성이
아니라 직업일 뿐인데 “여자”라고 생각하는게 더 이상한데

3년 전
둥이175
여자왁서한테 받고싶은거 x
남자왁서한테 받기싫은거 o

3년 전
둥이173
아니 비뇨기과에서 만져지는것도 남자의사일때 있고
목욕탕가서 때밀때도 남자탕에선 남자분이 밀어주시다가 만져질수도 있는건데 그게 막 만질려고 만지는게 아니라 그냥 털 뽑을려고 시술받는 느낌이잖아 .. 굳이 이성한테 받겠다는게 이해안돼

3년 전
둥이176
이게오ㅑ...? 자기자유지..
3년 전
둥이177
꼴같잖게 짜증나는 소리를 하고있어 그럼 너도 남자 왁싱사한테 브왁 받는다 해 여자가 보는거 싫고 수치스럽다고ㅋㅋㅋ뭐 어쩔건데
3년 전
둥이177
비뇨기과나 산부인과에서 이성의사한테 치료받는것도 아니고 브왁하면서 무슨 남자한테 ㅂㄱ되면 수치스럽다고? 그렇다고 여친 아닌 이성이 만져서 ㅂㄱ되는건 괜찮다고 네 면전에 대고 말하는게 제정신임? 진짜 되도않는 를..
3년 전
둥이178
그 여자분은 직업의식 가지고 아무생각도 없을텐데 걱정 안해도 될 것같은데....
산부인과도 남자 의사라고 남편들이 반대하는거 잘 없지않아? 보통 부인들이 자기들이 싫어서 여자의사한테 가는거지.
본인이 괜찮다는데 왜그런거지?

3년 전
둥이178
이해가 안된다 이런사람...
약간 의부증 같이 보여...... 혼자 이상하게 생각하고 상상하고 기분 나빠하는거 같은??

3년 전
둥이51
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이179
내 남친도 소듕이 왁싱 여자분한테 받음 근데 노상관 왁싱은 왁싱일뿐이니깡
3년 전
둥이179
글고 남친 말론 ㅂㄱ안한대,,! 너무 아파서 그럴 건덕지도 없다하드라
3년 전
둥이180
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 못한대.. 아파 죽어섴ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이179
이렇게 아픈데 진짜 ㅂㄱ 하는 사람들 있냐고 그게 가능하냐하더라 흠🤔
3년 전
둥이180
근데 다른 애들한테 물어보니까 처음 받을땐 그렇다고 하던데?? 내 아는 남자앤 여친이 싫다해서 남자한테 받았는데 ㅂㄱ돼서 죽고싶었댘ㅋㅋ
근데 뽑는 순간 번쩍하면서 시든다고 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이179
180에게
오 그래? 내 남친은 처음 받고나와서 한 말이었거둔 사바사인가보네..

3년 전
둥이178
휘인 실장이 “발기는 자연스러운 거예요. 성적으로 흥분해서가 아니라 통증에 혈액이 몰려서 그래요”라면서 “그렇지만 사정은 말도 안 돼요. 100% 거짓말이에요”
왁싱 전문가 말인데

3년 전
둥이179
??? ㅂㄱ안된다는게 100거짓말이다라는 말은 없잖아 의도가 뭐딩 ??
3년 전
둥이178
밑에 대댓까지 발기 하는게 이상하다는 식으로 말하는거 같아서.
발기할수도 안할수도 있는거지, 안하는 남자들만 있는거 아니라고.
여자들이 생리해도 남자들이 평생 뭔지 정확히 이해못하듯이 발기도 여자들이 평생 이해못하면서 내 남사친은 이렇다더라 내 남친은 이렇다더라 하면서 의문가지는거 참... 보기 그래서.

3년 전
둥이179
내 남친이 그렇다니까 그런거지 난 남자 몸 아니라 남자 몸이 어떤지 모르지 뭐 그런거까지 찾아와서 정정해줄라그래..
나한테 안알려줘도돼 나중에 난 ㅂㄱ안했는데 어떻게 그러냐 하는 남자 있음 가서 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 전해듣는것뿐이니까

3년 전
둥이178
179에게
이렇게 아픈데 진짜 ㅂㄱ 하는 사람들 있냐고 그게 가능하냐하더라 흠🤔
-> 여기에 대한 답이야. 발기하는 사람이 있어. 그리고
충분히 가능하대. 그것도 아파서 발기하는게 가능한거래

3년 전
둥이179
178에게
어.. 나한테 안알려줘도돼! 난 그냥 그친구가 한말 적은거야 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
둥이181
어떻게 애인이 있으면서 다른 이성의 손에 발기하려는 생각을 하지...? 반대로 내가 뽑히다가 물이 나오면 차라리 남자보단 여자가 나을 듯....
3년 전
둥이182
왁싱일 뿐인데...나만 이성한테서 받아도 아무 상관없나 그냥 직업일뿐...
3년 전
둥이183
본인이 수치스럽다는데 왜 니가 그 사람 심정에 오지랖?
3년 전
둥이184
쓰니도 여자왁서는 수치스러워서 남자왁서한테 받는다고 해
3년 전
둥이184
ㅋㅋ이렇게쓰니까 진짜 말안돼보인다..
3년 전
둥이185
남자는 절대 남자왁서한테 안받음. 최악의 경험일꺼야
기본적으로 같은성한테 성적인 상황이 만들어지는것에 대해 여자보다 거부감이 훨씬 심함.
그래서 남자들이 호모포비아가 압도적으로 많은거

이성이 좋아서 이성한테 받는게 아니고
동성이 싫어서 이성한테 받는거라고 보면됩니다

차라리 우주인이나 캥거루 한테 받았으면 좋겠다구

3년 전
둥이186
내가 예전에 사귀던 남친도 여자왁서한테 왁싱받는다해서 좀 그랬는데 그게 하다가 ㅂㄱ될수도 있다는데 동성사이에 그러면 더 민망하고 뻘쭘하다고 그리고 남친이 간호사여서 그런거에 아무렇지 않아 하길래 그래 알았다하고 넘어갔는데...남자왁서도 있지만 드물기도 하고 확실히 여자왁서분들이 섬세하게 잘하더라
3년 전
둥이187
쓰니 입장 이해는 해 근데 여기 댓글 조금 그런 게 남자 본인이 수치스럽다는데 왜 그걸 부정을 해; 어떻게든 부정하고 틀리다고 하는 게 느껴져서 좀 그렇다.
3년 전
둥이191
ㄹㅇ..본인이 싫다잖아
3년 전
둥이188
난 같은 동성아닌 이성한테 받는거 좀 놀랍더라... 아무리 그래도..
3년 전
둥이189
남자입장도 이해해
대신 쓰니가 여자한테 안받고 남자왁싱사한테만 받겠다는것도 똑같이 이해할때만

3년 전
둥이190
남익인데 남자의 손길로 발기될 바엔 걍 왁싱 안 할거. 여자한테 받고 싶은게 아니라 걍 남자가 내 고추 만지면서 발기되는게 끔찍하고 수치스러움. 차라리 기계가 있으면 기계한테 받지
3년 전
둥이192
난 남잔데 내가 왁서라면 다른 사람 물건 보고만지는게 얼마나 극도로 싫을지 몰입이돼니까 그 기분이 느껴져서 더 받기 싫은 기분 듦 그냥 안하고말지

둘다 왁싱을 반드시 받아야하는 상황이고 둘 동시에 동성한테 받을래 이성한테 받을래하면 여자친구 이성에게 받게하기 죽도록 싫지만 오천번 고민하다가 결국 이성한테 받는거로 결정할듯

3년 전
둥이193
남익 무조건 여자한테ㅜ받름
3년 전
둥이194
남자고 왁싱 한번도 안 받아봤는데 상상해보니까...
왁싱 받을 때 ㅂㄱ가 필연적이라면 남자한테 ㅂㄱ됐다는 거에 자괴감,수치심.. 오만감정 다 들꺼 같아
비뇨기과 치료 받을 땐 반대로 남자 의사가 좋음. 그땐 ㅂㄱ 그런거 없으니까. 동성이 편함

3년 전
둥이196
큰 의미 부여 할 필요 있나 싶은데 본인 하고 싶은대로 하게 해 주지 그냥..
3년 전
둥이197
그냥 누가 이해해주냐 차이인듯
남친 입장에서는 자기는 수치스럽지만 여자친구가 싫어하니까 그냥 남자왁서에게서 받을 지
여친 입장에서는 남친이 수치스러워하니까 이해하고 여자왁서한테 받아도 된다고 할지..

3년 전
둥이198
아니 수치스러울 수 있긴한대 그러면 여친이 없을따 하던가... 남친이 쓰니 배려안하는듯
쓰니도 남자 왁서한테 받는다하자

3년 전
둥이200
여자도 남이 내 생식기 만지면 움찔하지 않나? 그거랑 비슷한 느낌이라고 봄 그쪽 근처를 자극하면 어쩔 ㅜ 없이 발기하고, 성적인 것도 아니고 그냥 그분은 일하는 거고 자기도 미용 목적으로 온 건데 발기한 거면 당연히 수치심 느낄 수 있지...
3년 전
둥이202
음...이것도 항상 의견 갈리는 주제 중 하나긴함
나는 이해 가능해서 조만간 커플로 받으러 갈 때 남친 보고 여자왁서한테 받아도 된다구 이미 말 했으..

3년 전
둥이202
걍 서로 여기서 이해시키려고 하지말고 각자 커플끼리 상의하는게 나아 쓰나
3년 전
둥이203
아 진짜 싫어
3년 전
둥이204
본인이 받겠다는데 뭐..
3년 전
둥이208
난 상관없음.. 왁싱은 그냥 왁싱이라서 둘이 뭘 하는 것도 아니고!
3년 전
둥이209
상관은 없는데 좀 웃김 어차피 직업인데 뭘 신경쓰인다고.. 남자왁서들 본인한테 관심도 없음
3년 전
둥이210
근데 ㄹㅇ로 여자한테 받는게 덜 수치스럽다고 하던데
3년 전
둥이211
군대 휴가 나와서 목욕탕 때밀이 아저씨 ( 50~60대로 추정 ) 한테 때밀이 받다가 ㅂㄱ됨
그 아저씨야 아무 생각없겠지만, 진짜 자살버튼 있었으면 바로 눌렀을 거 같음
어떤 의미인지 조금은 도움되길 바라며 지나갑니다...

3년 전
둥이212
남익인데 여친이 기분 나빠하면 그냥 안하지 왁싱이 비뇨기과 치료 같은 것도 아니고 그냥 안하고 만다 그리고 여친이 남자왁서한테 받는다고 생각하니까 진심 불쾌해
다 떠나서 상대가 싫어하는데 부득불 해야겠다고 고집 피우고 싶진 않음

3년 전
둥이215
이거 그냥 이성애자 남자가 남자한테 왁싱받아서 발기하면 수치스럽고 동성애자가 된 것 같고 뭐 그래서 그렇대 난 이해가능
3년 전
둥이216
내 남친은 걍 했는데 어차피 직업인 사람들인데 뭐가 신경쓰이냐구..ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
둥이217
그러면 남자 왁서한테 나도 왁싱 받아도 되냐고 해
3년 전
둥이218
난 시러
3년 전
둥이220
나도 어디서 들었는데 남자한테 받아서 서는게 너무 기분이상하고 수치스러워서 일부러 여자한테 받는다는거 들은적있음
3년 전
둥이221
웃긴게 이성애자라 남성이 만져져서 발기되기 싫고 여자 왁서에게 받고싶다는 건.. 이미 일로만 생각하고 있는게 아니잖아 타인에게 발기된것을 보여야한다는 수치심은 인정하지만 날 발기시키는 주체가 이성이면 좋겠다는 생각은..
3년 전
둥이229
3년 전
둥이222
근데 진짜 남자들 남자한테 만져지는거 싫어하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이223
답들 엄청 쿨하네 ㅋㅋ 본인 남친이 그래도 이해가능인가
3년 전
둥이224
댓글 보니까 이해는 되는데 굳이.... 여친 입장은 생각 안하는 것 같음 아니 뭔 어떻게 왁서를 직업으로만 보냐 어쨌든 왁서이기 이전에 나말고 다른 여자로 생각되지 여자친구 입장에서는ㅋㅋㅋㅋ 배려 0 자기만 생각하는 것 같음
3년 전
둥이225
그냥 어줍잖게 주워들은말이긴한데...이런거 있다는 얘기도 실제로 들어서...좀 그렇네
3년 전
둥이226
제목:뭐 그럴수잇지
본문:?????도뢋?

3년 전
둥이227
자기 고추 보라고 여자왁서한테 받는거 아니니까 ㄱㅊ
3년 전
둥이228
근데 나도 산부인과 남자쌤은 싫더라..
3년 전
둥이229
보통 동성한테 받는 게 편하니까..근데 본문은 다르지 않아..?
3년 전
둥이228
ㅁㅈ 본뮨은 노공감
3년 전
둥이229
개싫다ㅋㅋㅋ남자한테 받는게 수치면 여자한테 받는건 뭐 쾌감임?ㅋㅋㅋㅋ왁서를 뭐라고 생각하는지 알만함.
3년 전
둥이230
남자친구가 실제로 받아봤는데 진짜 너무 아파서 울 빤 했다는 거 보고 별 생각 안 들긴하는데.... 그냥 왁서를 직업 중 하나로 봐야하는데 굳이 여자한테 받겠다? 이러는 거 자체가 남친이 이미 여자 왁서랑 남자 왁서를 구분짓는 것 같은데.... 그리고 산부인과랑 비교하는 게 웃긴게 우리는 보통 가서 진단받을 때 남자면 아 남자구나하고 약간 부끄럽지만 그냥 받잖아 가서 저 부끄러우니까 무조건 남자의사한테 받을래요 이러지 않잖아 그거랑 이미 여자왁서한테 받겠다고 정하고 가는 거랑 같나....
3년 전
둥이231
너도 남자왁서한테 받는다고해
3년 전