모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

에타에 어떤 애가 PT쌤 성별 뭐가 낫냐고 물어봤는데 | 인스티즈 

말하는 거 오ㅑ케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
유언비어,,ㅋㅋ 까진 아니고 모든 트레이너가 저렇진 않으니까 여친 있는데도 여기저기 들이대는 경우도 많고 아무래도 몸 터치가 좀 있어서 동성 선호하는 사람이 많은거양
3년 전
익인11
ㄴㄴ 동성한테 받는게 편하고 좋긴 하지 성별마다 다르게 관리해줘야 하는것도 있는데 당사자가 좀더 잘 이해해준달까
3년 전
익인16
남트도 저런건 케바케고 여트는 스킨쉽이 편하고 자유로우니 좋지
3년 전
익인54
개인적으로 이성한테 받았는데 얼평에 몸평에 내 개인사진 저장한거 나한테 보내고 그러는거에 스트레스 받아서 나는 동성 추천ㅠㅠ
3년 전
익인4
남자쌤이 좋긴해.....칼로리 소비 진짜 장난아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나면 기어나감
3년 전
익인5
울학교다
3년 전
3년 전
익인6
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
지방덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
지방 커팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
근데 내 친구 보면 맞는 듯 남자샘이랑 하면은 애가 그냥 사족보행하면서 나오더라
3년 전
익인13
남자쌤은 뭔가 무섭게 가르칠 것 같아서 못 하겠어.... 좀 상냥하게 말해주시는 남자쌤도 있어? ㅠ 난 좀 능글맞은 쌤이 좋은데
3년 전
익인52
헉 우리 헬스장은 상냥하거나 능글한 쌤들밖에 없었어
3년 전
익인53
있지 성격인뎅
3년 전
익인14
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간... 내 피티쌤도 나를 하나의 나풀거리는 덩어리로 보는 거 같아...
3년 전
익인15
아 인정.. 남자쌤한테 받았는데 난 그저 큰 지방덩어리일 뿐... 매일 혹독한 지혹훈련 받음..
3년 전
익인17
찐 진심이 느껴진다
3년 전
익인18
근데 나도 남자트레이너한테 받는 게 몸이 더 힘들어서 그런지 살 더 빨리 빠지긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
터치때문에 ㄲㅓ려지면 모를까 여자가 여자 몸 잘 안다 이런 거 상관 1도 없는 듯ㅋㅋㅋㅋ지방태우고 근육 붙이는 방법은 남녀 똑같응께..
3년 전
익인19
나도 열의 가득한 트레이너한테 피티 받아보고 싶다
두번 했는데 두번다 별로였음 ㅠ

3년 전
익인20
개웃겨 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 잘 만나면 진짜 힘들어,, 칼로리 소모 오짐
3년 전
익인21
너무 힘들드라... 나 진짜 죽을 힘 다해서 세트 끝냈음..
3년 전
익인22
근데 진짜 확실히 남자pt들이 겁나 굴림...살 잘빠짐
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋ난 남자한테만 받아봤는데 근력이 딸려서 안되는 자세를 하는데 왜 안되는지 이해를 못하시더라ㅠ 약간 너덜너덜해질때까지 시키는데 근력없는 사람의 체력 한계를 몰라서 그러시나 이런 생각 들엏어ㅠㅠ
3년 전
익인23
무릎 꿇우 푸쉬업 시켰는데 ??? 이게안돼요???? 이러면서 이해를 못하면서 계속 시킴ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인29
엏ㅋ큐ㅠㅠㅠ 이거는 진짜 안돼봐야 아나봐...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 저도 제가 왜 안되는지 모르겠다구요
3년 전
익인24
지방덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 근데 진짜 나 여자쌤 한번 남자쌤 한번 해봤는데 남자쌤이랑 할 때 살 더 많이 빠졌어.. ㄹㅇ 지방덩어리로 봄
3년 전
익인25
글구 뭔가 남자쌤이 자세같은거 더 잘 와닿게 설명해주심 이건 사바사인 것 같딘 해
3년 전
익인27
근데 ㄹㅇ 헬창 남사친한테 운동 배운적 있는데 지방덩어리 어떻게 근육덩어리로 만들어줄까 하는 생각에 신났던데... 같이 운동하면 개힘들어
3년 전
익인28
우리 도장 관장님도 날 움직이는 각목 정도로 생각하는듯
3년 전
익인30
더잘굴리는ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
남자 여자 차이없어 .. 차이라고하면 취향 차이일뿐
좀 나누지말자..

3년 전
익인35
웅..? 갑자기 무슨말이야? 당연히 취향 차이 말하고 있는건디
3년 전
익인31
자기 취향을 왜 남한테 물어봐?
3년 전
익인35
자기 취향을 묻는게 아니라 각자 경험 기반으로 조언 얻으려고 물어보는거자너
3년 전
익인31
내 말은 자기 취향대로 선택하면 된다는건데 왜 갑자기 다른소리야..
경험기반으로 무슨 조언을 얻는건데.. 그건 취향 이야기에서 벗어난거같은데

3년 전
익인60
31에게
자기 취향이 뭔지 해 봐야 알지...안 해봐서 모르니까 남들은 어떤지 물어보는 거잖여

3년 전
익인61
남자 여자 차이 당연히 있는 거 아닌가 . . . . .
3년 전
익인32
지방덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
사바사임...성별보다는 트레이너가 어떤 사람인지가 더 중요한거같아
여자트레이너랑 남자트레이너 둘다 받아봤음

3년 전
익인41
22 개인차+쌤바쌤임.. 난 여자쌤 먼저 받고 남자쌤 받았는데 비슷했음
3년 전
익인34
근육 어느 정도 키우면 남자 피티쌤으로 바꿔야겠다...
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린 말은 아닌게 남자쌤은 봐주는거 1도 없긴 함 정말 나를 국대에 보내는 걸까 싶을 정도로 시킴
3년 전
익인37
남자쌤이 강도 셈 ,,, 내 기준은 ㅋㅋㅋㅋ 관장님한테 받고 중간에 토하러 감
3년 전
익인38
약간 생리 때 힘든거? 같은 성별적으로 다른 차이 이해해주나? ㅠㅠ 동성한ㅌㅔ만 받아봐서...
3년 전
익인39
동성이 좋아
자극 잘 되고 있는지 터치해야 할 때 있는데 이성 트레이너는 아무래도 그렇잖아

3년 전
익인40
아니,, 남자쌤한테 받다가 성추행 당햇음
3년 전
익인40
수능끝나고 20살때 pt 받으러 갔는데 나보고 골반이 틀어졌고 척추교정을 받아야겠다고 구석탱이에서 매트에 누워서 자기가 스트레칭을 해주겠대 손이 밑가슴까지 들어오고 헐렁한 반바지 밑으로 팬티라인 까지 들어왔음 그땐 어려서 당황해서 암말 못하고 pt 연장 안하는걸로 끝냇지만 ㅠ 그뒤로 남자한테 pt 안받어 ㅠ
3년 전
익인42
이거 ㄹㅇ 케바케야 여자쌤이 좀 더 여자들이 선호하는 몸? 에 집중하는 거 같구 남자쌤은 근육! 약간 이런 느낌
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 그래도 저는 동성한테 받겠슴다
3년 전
익인44
나 여자트레이너 2분한테 받아봤는데 옆에 다른 남자트레이너분 하는거보면 여자분이 강도가 좀 약하기 해 근데 동성이라서 이것저것 물어보거나 자세 가르쳐줄때는 편하기 하더라
3년 전
익인45
애드라... 혹시 남자쌤한테 받을때 생리하면 그것도 얘기해?? 나 지금 받는중인데 곧 생리날이라서 걱정ㅠ
3년 전
익인47
난 남자쌤이라도 여자회원 한두명 맡아본것도 아닐거라섶 생리때힘들면ㅍ그냥 다 말하고 잘 이해해줬엉
3년 전
익인33
난 말했어 완전 편하게 남자트레이너여도 여자회원 많을테니까...생리하니까 상체위주로 하자고 말했음 ㅇㅇ
3년 전
익인65
나는 운동시작 전에 매일 체중 재고 시작하는데 생리 전이나 생리중에는 호르몬 때문에 체중 패턴 달라지니까 쌤이 먼저 아시더라,, 되게 조심스럽게 혹시 그 기간이냐고, 혹시 운동할 때 힘들면 말하라고 따로 말씀하시더라
3년 전
익인46
여자쌤이랑 하는 게 더 좋던데 여자쌤이 개빡셌음 남자쌤은 내가 불쌍하게 보이면 좀 줄여주고 그랬는데 여자쌤 그런 거 1도 없음
3년 전
익인48
근데 난 오히려 동성 트레이너랑할때 너무 아무렇지않게 터치하는거때문에 금방 그만뒀음...동성이라서 괜찮다고 생각한건지 너무 부담스러웠다
3년 전
익인49
나 남자쌤한테 받았는데 하나의 지방덩어리로 보는거 ㅇㅈ.... 근력운동하다가 기절하는줄 알았어 다음날 역대급으로 근육통 왔는데 걸을 수만 있으면 그냥 오래서 비틀비틀 걸어감.....
3년 전
익인50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 아냐 진짜 아냐.. 안그런 사람 많아
3년 전
익인56
난 오히려 여자쌤이 훨씬 잘알려주던데
3년 전
익인57
난 피티 남자한테 두번 받았는데 둘다 대시했다... 끝나고 영화보자고 하고 낮 시간에 자기 몸시간 보내고 피티쌤이면서 비오는날 나보고 끝나고 전에 막걸리 먹자구 그러고,, 그래서 피티는 더 안받고 요가 배우는데 요가선생님도 남자분인데 그런거 전혀 없어..
3년 전
익인58
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
개웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
난 난생 첫 피티 여자쌤한테 받고있는데 생리얘기할때도 편하고 몸 터치도 좀 내가 받아들이는 허용치가 달라서 편한거같음 사실 성별보다 더 중요한건 사람 근육에대해 얼마나 많이 알고 공부했느냐(해부학같은거)랑 자격증종류, 경력이라고 생각해
3년 전
익인63
내 친구 남자한테 받았는데 대시를 빙자한 성희롱 너무 심하게 당해서 걔는 그 헬스장 근처도 안 감. 그리고 댓글에서도 여자가 빡셌다 남자가 빡셌다 갈리자너 이런건 남녀 성별 무관 걍 사바사라고 생각함 솔직히 피티랑 쌤 성별이 무슨 상관인지 모르겠음
3년 전
익인64
옼 울학교 에타 인티에서 처음봤어! 인티글 봤다가 에타들어갔는데 이거랑 똑같은글 있어서 깜짝놀랐네ㅋㅋ
3년 전
익인66
이왕 받으면 동성한테 받고싶다
3년 전