공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14891l 73
이 글은 3년 전 (2021/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인2
헉 짱예!!
3년 전
익인3
오 귀엽다 얼마야?
3년 전
158마넌!! 수납 낭낭해서 완전 가성비템이야!
3년 전
익인3
오 괜찮다!
3년 전
익인31
혹 쩌러 생각보다 엄청 저렴하네
3년 전
익인4
아잇 이쁘다
3년 전
익인5
예뿌다
3년 전
익인6
헐 완전 이뽀
3년 전
익인7
이쁘네 !!
3년 전
익인8
이러 예뿌가!!
3년 전
익인9
오 예뻐
3년 전
익인10
너무 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인11
이뿌다!
3년 전
익인12
개이뻐
3년 전
익인13
우앙 나도 며칠전에 샀는데 같은거다 쓰니야!! 작은디 수납 짱이야 ㅠㅠ
3년 전
익인53
나도이거 고민중인데 편해??? 크기 오때??
3년 전
익인13
파우치랑 물티슈작은거 안경들고 다니는데 딱 맞게 들어가!
3년 전
익인14
와 나 백보고 예쁘다 생각한적 별루 없는데 이건 예쁘다
3년 전
익인14
쓰니 백 호록
3년 전
익인15
호곡 내 가방이랑 같은 거!!! 이 가방 진짜 휘뚜루 마뜌루 가능백이라 넘 좋어 !!
3년 전
꺄 같은 가방!! 편하게 쓰려고 샀는데 너무 예뻐서 마음에 든당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인16
우왕 이쁘다
3년 전
익인17
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 개이쁘다 진심 버버리치고 가격도 ㄱㅊ은데??? 내일 당장가야겟네... 설날이라 몰리려나..
3년 전
익인18
헐 예쁘다 그동안 버버리 별로였는데 이거 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
헐 나 이거 검은색 샀는데!!
3년 전
익인19
이거 징짜 아무렇게 입어도 다 잘어울림..
3년 전
이거 검은색이랑 고민했었는데ㅜㅠ 검은색도 진짜 예쁘더랏
3년 전
익인20
진짜 기엽고 이브고 비싸다•••나도 돈만있으면 사고싶네
3년 전
익인21
와 진짜 예쁘다ㅠㅠ 잘샀네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헤에에에엑 저거 나 사고싶었는데
3년 전
익인23
헐ॱଳ͘ 모델명 머야,,?? 너무 예쁜제ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
고마워!!!
3년 전
익인24
와 나 사실 버버리 이쁘다고 생각한 적 별로 없는데 이거 찐 이뿌다ㅠ
3년 전
익인25
인터넷 공식 쇼핑몰에서 산거야?? 매장 가서 사기 귀찮아서ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
와 진짜 예뻐...
3년 전
익인27
헉..가격도 괜찮고 귀엽다
3년 전
익인28
짱이쁘다
3년 전
익인29
아니 진짜 명품백 이쁘다고 생각해본젓 없는데 이건 진짜 이뿌다
3년 전
익인30
헐 너무 귀여워 예쁘다
3년 전
익인32
헐 기여어ㅠㅠ
3년 전
익인33
쓴ㅑ 몇살인지뮬어봐도될까....?
3년 전
3년 전
익인34
헐 예뻐
3년 전
익인35
버버리 진쨔 너무 좋아 ㅠ 다른 명품 다 관심 없는데 버버리는 언제봐도 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
귀엽다
3년 전
익인38
겁나 이쁜데 명품치고 싸네 대박
3년 전
익인39
생각보다 갈색 진짜 휘뚜루마뚜루 가능임!!! 너무 잘샀다잉
3년 전
익인40
진짜 이뻐ㅠ
3년 전
익인41
오오오 예쁘다!!!
3년 전
익인42
오오오 공홈에서 삿서???
3년 전
3년 전
익인43
헐 예뿌다
3년 전
익인44
헐 진짜 귀엽따....
3년 전
익인45
헐 이거 나도 있어 보자마자 다른 더 눈에 하나도 안 들어고 바로 결제해ㅛ어
3년 전
꺄♡ 같이 예쁘게 가방 들장~~~
3년 전
익인46
예ㅃㅜ다
3년 전
익인47
헐 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인48
헉 넘 예쁘다^~^
3년 전
익인49
예뿌당
3년 전
익인50
예쁜데..?
3년 전
익인51
진짜 이쁨...가방 어떤게 잘 이쁜지 모르는 무관심 사람인데 이뿌다 진짜
3년 전
익인52
헐 완전 귀여워ㅠㅠㅠ 잘샀당
3년 전
익인54
이거 진짜진짜 이쁨 ㅜㅜ 내 최애가반
3년 전
익인55
넘예다
3년 전
익인56
와 이쁘다 이거 진짜..
3년 전
익인57
어 나 이거 검정색 있음!
검정도 짱예!

3년 전
익인58
와 버버리 요즘 왤케 예쁘지
쓰니 예쁜거 잘 샀다!!!

3년 전
익인59
진짜 예쁘다..
3년 전
익인59
이런건 얼마정도야?? 어차피 난 못사겠지만ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
공홈 기준 158만원!
3년 전
익인60
귀여워!!!!!
3년 전
익인60
귀여워서 공홈가서 구경하고 왔당 !! ㅠ ㅠ
3년 전
익인61
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인62
오 울엄마는 이거 블랙 샀는데 예부고 공간많더라
3년 전
익인63
진짜 이쁘다
3년 전
익인64
헐 이거 진짜 예쁘다
3년 전
익인65
나 이거 버티는중인데ㅜㅠㅠㅠ 여전히 예쁘다
3년 전
익인66
헐예뻐
3년 전
익인67
귀욥다이
3년 전
익인68
잘샀다 잘샀어
3년 전
익인69
이쁘다!!
3년 전
익인70
이뿌다
3년 전
익인71
짱 예뽀!!!!!
3년 전
익인72
오오 이쁘다!!
3년 전
익인73
완전 귀엽고 이쁘다
3년 전
익인74
헐 나 이거 아직도 갈색이랑 검정이랑 고민중 ㅠㅠ
3년 전
나도 고민되서 매장 가서 들어보고 결정했당ㅎㅎ 직접 가서 보면 또 느낌이 다르더라궁
3년 전
익인75
가방에 뭐 들어가??
3년 전
지갑이랑 핸드폰은 기본적으로 들어가고 자리도 많이 남아~ 수납 공간 커서 데일리로 들기 적당한거 같아!
3년 전
익인76
오 가방 너무귀욥다
3년 전
익인77
오 진짜 생각보다 저렴하다
3년 전
익인78
이뿌다 모델명 무야?
3년 전
익인79
와 레전드로 귀엽다
3년 전
익인80
오 나도 이거 블랙이써!! 휘뚜루마뚜루 조앙
3년 전
익인81
예뻐예뻐!!나도 이거 까만색에 스트랩이 무늬있는거 샀는데 수납진짜 많디 되도라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
어웅 너무 귀엽다
3년 전
익인83
예쁜데~!
3년 전
익인84
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인85
숄더랑 크로스백 한번만...맨거 보여주면...이할미 여한없다..
3년 전
익인86
헐 너무 예뻐...!!
3년 전
익인87
쌲 넘 귀엽당,,🥺
3년 전
익인88
헐 나도 이거 있는데 휘뚜루마뚜루 들고 다니기 짱짱이야
3년 전
익인89
오 이거 예쁘당!!!!
3년 전
익인90
헐 이거 진짜이뿌ㅡ다
3년 전
익인91
예쁘다
3년 전
익인92
와 이건진짜이쁘다
3년 전
익인93
야 쓰니야 너가올린 가방 넘모 예뻐서 버버리가서 실물 구경하고 구매해버렸당..💕💕 나 첫 명품가방인데 막 엄청 가격대 있는것도아니면서 버버리인데 요즘 젊은사란들 들고다니기 예뿌게 나오기도 햇꼬.. 명품가방인디 아끼는거보다 휘뚜루마뚜루 들고다니기도 넘 적합해서 한눈에 반함❤️❤️❤️
검정이랑 갈색이랑 엄청 고민했는데 갈색샀당 🥰
나 이제 쓰니랑 커플😍

3년 전
흐엉 축하해♡♡♡ 진짜 첫 명품으로 하기에 가격대도 적당하고 디자인도 예뻐서 너무 만족 중이야ㅜㅠㅠ예쁘게 잘 매고 다니자구♡♡♡♡😘😘😘
3년 전
익인93
희희 안그래도 보러가는날 저거 맨 사람도 봣는데 넘예쁨뿜뿜이였어 ㅎㅎ 검정이 나한테 더 잘어울리긴햇지만.. 버버리하면 갈색이지..! 하고 갈색 초이수햇써 쓰니 알라뷰😘
3년 전
익인94
와 내가 최근 본 가방중에 제일 예쁨
3년 전
익인95
수납력 마니 짱짱해??? 나 거의 보부상이라ㅠㅠ
3년 전
나도 진짜 보부상인데 완전 많이 들어가!! 지갑, 에어팟, 갤럭시노트10, 쿠션, 틴트 정도는 끄떡없이 들어가@!
3년 전
익인95
오 혹시 지갑 크기가 어느정도돼?ㅠㅠ
3년 전
나 기본 중지갑! 두께있는 지갑이얌
3년 전
익인95
와우 고마워!!! 주말에 백화점가서 봐야징 ㅎㅎ
3년 전
익인96
귀엽다
3년 전