모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/14) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

🤍 160/8n 쓰니의 데일리룩 🤍 | 인스티즈 

그리고 꾸준히 찾아오던 쓰니인데 아는 척 안해줬으면 좋겠어 ㅠㅠ 맞던 아니던 그냥 모른척 지나가주라 ㅜㅠ 

더 많은 착장은 좀따 올릴게

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕 80으로 안 보여... 혹시 옷 주로 어디서 사??
3년 전
익인2
옙부당.. 바지 어디건지 알려줄수 있어?!
3년 전
3년 전
익인2
고마워!!
3년 전
익인3
바지 어디꼬야?!
3년 전
익인4
진짜 하나도 안그렇게 보여 ㅠㅠㅠㅠ 내가 옷 입을때 너무 부해보여서 걱정인데.. 혹시 쓰니 옷 어떤기준으로 사?
3년 전
익인5
와 혹시 가디건 정보 알려 줄 수 있어? 쓰니 옷 완전 잘 입는다 부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인6
혹시 제품명 알려줄수있더???
3년 전
익인7
너무 귀여워!!!!!
3년 전
익인8
헐 옷 잘입는 쓰니!! 많이 본 거 같애
3년 전
익인9
옷 잘입는다 !! 이뿌
3년 전
익인10
헐 전혀 그렇게 안보이는데!!!!!
3년 전
익인11
전혀 80으로 안보여.. 옷 깔끔하게 잘입는당!!!!
3년 전
익인12
와 예뻐! 상의 정보좀요..!!
3년 전
3년 전
익인13
더 올려줘,, 넘 예뿌다..
3년 전
익인14
와 이쁘다ㅜㅠ 상의랑 하의 정보 좀 ㅠㅠ
3년 전
익인15
오 이마 짱 볼록하다 우리엄마가 저런 이마 공부 잘한댔는데
3년 전
익인16
헐 8n??? 6n인데 오타난 거 아니냐 전혀 그렇게 안 보여 나 7n인데 쓰니 두 배임 진쨔...
3년 전
익인17
우와 대박 쓰니 데일리룩 더 보고싶어!!!.!!
3년 전
익인18
.. 옷 잘입는다... 진짜 오타난거아냐???!
3년 전
익인19
너 ㄱㅈㅇ?
3년 전
익인21
이런건 좀 그렇지 않나..
3년 전
익인19
내가 ㄱㅈㅇ인데 ㅋㅋ
3년 전
익인61
ㄱㅈㅇ 가 뭐야??
3년 전
익인65
이름 추측하는거일걸
3년 전
익인78
내가 ㄱㅈㅇ인데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
난 ㄱㅅㅇ
3년 전
익인20
옷 찰떡이다 ㅜ+
3년 전
익인22
헉 가디건 정보좀 ㅜㅜㅜ 왕 잘어울린닷
3년 전
익인23
나두 가디건 정보좀 퓨
3년 전
익인24
혹시 링겔 주사 혈관 잘 찾아져?? 나두 비슷한 무게라ㅠㅠ
3년 전
익인77
혈관찾는거 마른시람도 잘안보이는 사람 많아,,
3년 전
익인90
22그거 바로 나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
33 나도
3년 전
익인83
ㅋㅋ 데일리룩 글에서 갑자기 뭔 링겔 🤷‍♀️
3년 전
익인85
나 몸무게 그 이상인데 너무 완전 잘 찾아짐
3년 전
익인88
그거 몸무게랑 상관없어 나 160에 51인데도 잘 안찾아짐
3년 전
익인114
잘안찾아지겠지
2년 전

익인25
저두 가디건 정보좀용,,,🥺🥺 쓰니 옷 잘 입는당
3년 전
익인26
귀여워.....
3년 전
익인27
헐헐 이쁘다!!
상의 정보 알수있을까??

3년 전
익인28
헐 뭐야 가디건 개예버
3년 전
익인29
헉 나도 그 몸무게대에 키 똑같은데 가디건 정보 좀만 줄 수 있어??? 핏 너무 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인30
나눈 가방... 이 이쁘자..
3년 전
익인31
착장 기다릴게💕
3년 전
익인32
착장 기다릴게!! 진짜 옷 잘 입눈다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
엇 갑자기 왜떳지?? 착장왓엉??
3년 전
익인34
혹시 가디건 정보왔니..?ㅜㅜ 인기글에서 보고 너무 이뻐서 알구시퍼!!!!
3년 전
익인35
옷 진짜 센스있게 잘 입는다
3년 전
익인36
바지 핫핑 무슨 제품야.??
3년 전
익인37
가지건 어디꺼야?? 넘 예버
3년 전
익인38
상하의 다 제품명 물어봐도 돼?
갑자기 이런 글 어떠세요?에 떴는데 내취향이야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인39
가디건 어디꺼야??? 넘 내스탈
3년 전
익인40
어째서 손에는 살이 없는가...
난 손에만 살오짐...ㅠ

3년 전
익인41
이마 진짜 볼록하다
3년 전
익인42
옷 주로 어디서 많이사?
3년 전
익인43
옷 정보좀 ㅠㅠ..
3년 전
익인44
야 비율어마무시하다
8n으로안보여

3년 전
익인45
ㅏ착장은 어디에 올리는겨??
3년 전
익인46
8n..? 왜 나보다 말라보이는거야ㅜㅠ
3년 전
익인47
저번에 올려준 청원피스 어디껀지 알려줄 수있니??
3년 전
익인48
가방 예쁘다 ㅠㅠ 어디꺼야 ?.?
3년 전
익인49
가디건 정보도ㅠㅠ
3년 전
익인50
엥 전혀 팔십으로 안보임
3년 전
익인51
헐 20일전 글이네..!
3년 전
3년 전
익인52
왕 너무 이뻐,,!! 내가 조아하는 포근한 분위기ㅠㅠ
혹시 가디건 정보 알수 있을까,,,?

3년 전
익인53
헐 8n으로 안보임 진짜..
3년 전
익인54
ㄹㅇ
3년 전
익인56
가디건 정보 궁금한데 알려줄수이쓰까...!?
3년 전
익인57
나두 가디건 정보....😍
3년 전
익인58
나랑 키도 똑같고 몸무게도 비슷한데 8n으로 안보여... 옷 주로 어디서 사?! 가디건 정보도 알려주라🙏🙏🙏손민수 하고싶어ㅠㅜㅠ
3년 전
익인59
그렇게 보이지도 않고 쓰니 입은거 다 내가 안어울리는거라 부럽다... 가디건에 와이드팬츠...
3년 전
익인60
가디건 딱 내가 찾던 스타일 ㅠㅜ 정보좀 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인62
가...가방정보좀 줄 수 있을까..?!
3년 전
익인63
옷 정보 부탁드립니다 공주님 ㅠㅠ
3년 전
익인64
나도 가디건 정보 좀 알려주라.... 넘 예뻐..
3년 전
익인66
착장 기다릴게..!!!!! 바지 핫핑꺼 제품명 알 수 있을까??ㅠ
3년 전
오늘 찐으로 오겠습니다.... 죄송해요 선생님들
3년 전
3년 전
익인68
기다릴게요..
3년 전
익인67
이마가 진짜 볼록하다...! 혹시 시술한 거얌?
3년 전
익인70
와 쓰니야 나도 알려줘!!!!!꼭
3년 전
익인71
핫핑 무슨 바지야??!?!?!?!??
3년 전
익인72
쓰니야 펌금하장
3년 전
익인73
호출 누르고 갑니드앙~
3년 전
익인74
호출 눌렀습ㄴ당
3년 전
익인75
저두옹~~
3년 전
익인76
??말라보이는데??뭐지?
3년 전
익인79
헐 쓰니 나랑 취향 비슷한가봄 쓰니 내 스퇄
3년 전
익인80
완전 내스탈..호출누르고갈겡~~
3년 전
익인81
헐 가디건 정보좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
착장 넘무 내 서타일〰〰〰〰 호출 누르고 갈게용ㅎvㅎ
3년 전
익인84
가디건 어디꺼얌
3년 전
익인83
와 손에 살 없는 거 부럽다 난 손만 통통해서 스트레슨데...
3년 전
익인86
헐 우리 동네다
3년 전
익인87
바지 궁금하닿ㅎㅎㅎㅎ호출 누르고 갈게!
3년 전
익인89
옷정보 기다리겠읍니다 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인91
기다릴게여 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
선생님 기다리겠읍니다.. 언제든
와주세여..

3년 전
익인90
근육량이 많은가봐 쓰니 그렇게 안보임
3년 전
익인95
🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 핫핑에서 산 바지 길이 안줄여도 괜찮아?! 혹시 쓰니 수선했는지 알 수 있으까 ㅠ
3년 전
익인96
기다릴게욜~-~-
3년 전
익인97
다른옷도 궁금해애!
3년 전
익인98
기다릴게요~!~!~
3년 전
익인99
헐..내가 170에 75인데 쓰니는 전혀 80처럼 안보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 부러웡
3년 전
익인100
가디건 짱예야ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디껀지 알려줄 수 있을까?
3년 전
익인101
와 근데 이마 짱 볼록하다 대박
3년 전
익인102
쓰니 오는거야,,?
3년 전
익인103
가디건 알려줘ㅠㅠ
3년 전
익인104
쓴이야 바지 제품명 알 수 있으까??
2년 전
익인105
160이라구? ㄷㅂ 신발굽이 높아? 전혀 그렇게 안 보여 더 커보여
2년 전
익인106
쓴아 핫핑 바지 제품명 모야? ㅠㅠ
2년 전
익인107
이마가 너무 예쁘다~
2년 전
익인108
나두나두
2년 전
익인109
나아두 ,, 착장 넘모 옙브다 ㅠ
2년 전
익인110
헉 저도 착장 정보 한 번만요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가디건은 내가 주로 구매한다고 했던 블로그 마켓이야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
혹시 하의 제품명 알 수 있을까🥺
2년 전
익인111
왕 쓰니 너무예뻐..한달전 글이긴하지만
2년 전
익인112
바지 제품명 알 수 있을까...? 제발제발
2년 전
익인113
와 쓰나 예뻐 이마 왤케 광나 ㅠㅠ완전 부럽다 나는 이마가 평평해서 못까고 다니는데 딱 내가 원하는 볼륨의 이마를 가졌네ㅜㅠㅠㅠㅠ 옷도 잘입구
2년 전
익인115
가디건 정보 알수있을까??!!
2년 전
익인116
엥 인기글 떠서봤더니 옛날글이었넼ㅋㅋ
2년 전
익인117
어디오디 ㅠㅠ 나랑 스펙 비슷한데 나랑 너무 차이난다ㅠㅠㅠㅠ 허엉 ㅠㅠ
2년 전
익인118
신발 너무 내스타일이다ㅠㅠㅜ어디꺼야? 제품명 알 수 있을까??
2년 전