모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💚끌로에 가방 샀당💚 | 인스티즈 

취업선물로 받았당😆 보부상인 나에게 스몰은 너무 작아서 라지로 샀다! 넘 예뽀,,,💚
추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐
3년 전
짱예야..실물갑...언제 들고 나가짛ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
예뿌다
3년 전
넘예...글고 휘뚜루마뚜루 닥 가능...♡
3년 전
익인3
헉 예뿌다~~!!
3년 전
익인4
와 진짜 예쁘다...
3년 전
익인5
헐 개이뿌다
3년 전
익인6
대박 예뻐 얼마야??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
헉 고마워!!
3년 전
익인32
오 대박 싸게샀다
3년 전
익인7
호우 예뻐
3년 전
익인8
이거 은근 많이 들어가서 좋아 ㅎㅎㅎ 귀엽고 매치하기도 쉬웡 ㅎㅎ 예뻐~
3년 전
헐 이거 가지규 있엉?? 혹시 이 가방 스크래치 잘 나는 편이야?
3년 전
익인8
완전 같은게 아이고 나는 드류 비쥬라 마테라쎄처럼 되어 있어서 가죽 느낌이 다르구만! 내 가방은 흰색이라 때가 아주 많이 탔어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠ부럽다 내 드림백이야
3년 전
익인11
에뿌당
3년 전
익인12
헐 예쁘다
3년 전
익인13
미..밍키 빌려줘....
3년 전
익인14
와 짱예
3년 전
익인15
헐 넘예
3년 전
익인16
헐 예쁘당
3년 전
익인17
헐 짱 예뻐
3년 전
익인18
왕 예뻐
3년 전
익인19
오아이뻐!
3년 전
익인20
예쁘다! 제품명 뭐야?
3년 전
3년 전
익인20
고마웡
3년 전
익인21
헐 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
실물 최고이겠다 ㅠㅠ 사진으로 봐도 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
이쁘다 이쁘다!!!
3년 전
익인24
예쁘다 취업축하해!!
3년 전
익인25
끌로에 가방이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
어머나! 이거 예쁘다!!
3년 전
익인27
테스백 예쁘지! 꽤 ㅁ많이 들어가기두하구! 나는 빨강이 갖고있는데 검정도 진짜 예쁘따ㅠㅠ
3년 전
익인28
테스백 고민중이었는데 넘 예뿌다
3년 전
익인29
난 저 원형고리 보면 소 코걸이 생각나더라..
3년 전
익인30
내 스타일이야~~><
3년 전
익인31
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인33
취업 축하해!!! 가방도 너무 예쁘댜ㅑ
3년 전
3년 전
익인34
예쁘다 잘 메고 다녀
3년 전
익인35
테스백 ㅜㅜ 나도 갖고싶다 넘예뽀ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인36
예쁘다
3년 전
익인37
아 나 저거 사려다가 스크레치 너무 걱정되서 안샀는데...예쁘긴 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
혹시 얼마주고 샀는지 알 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인37
고마워 덕분에 샀다ㅋㅋㅋ! 근데 나 궁금한게 있는데 비닐 포장 원래 저기 동그란 부분만 되서 왔어? 원래 스트랩이나 전체적으로 다 비닐포장 되어 있던데 받아보니까 없더라고 나도 사진처럼 동그란 부분에만 비닐 스티커(?) 붙여져 있고..
3년 전
아니 끈에 약간 스티로폼?재질로 감싸서 왔어!!ㅠㅠ그런 거 없었음 개봉 사진 찍어서 문의해봐
3년 전
익인38
헐 예쁘다..... 취저...
3년 전
익인39
취업 추카해~~ 가ㅏㅇ 예뿌다
3년 전
3년 전
익인40
취업 추까행 ㅇㅖ쁘다!
3년 전
3년 전
익인41
아악 너무 예쁘다 ~ 취업 축하행 🤍❤️
3년 전
익인42
보부상이라는 말 귀엽네ㅋㅋㅋ 사이쥬 어떻게 돼?
3년 전
익인42
아아 제품명 써줬구나 찾아볼게 득템 ㅊㅊ행
3년 전
익인43
수납은 어때~??💓
3년 전
수납 조아 아직 안넣어보긴 했는데 엄청 깊어 지갑 카메라 파우치 보조뱌터리 다 들어갈 듯 생각보다 넓어!
3년 전
익인43
라지라 그런가 많이 들어가는구나!! 예뻐ㅠㅠㅠ 출근하는날 멋있게 슬랙스에 코디하면 예쁠것같아!!❤
3년 전
익인44
나도 이거 다른 색으로 스몰 샀는데 밖에서 가방 예쁘단 말 진짜 많이 들었다 잘 샀어!!
3년 전
익인45
완전 고급스러... 너무 너무 예쁘다!!
3년 전
익인46
넘 예뿌다 이거 이름 알수 이쓰까ㅠ
3년 전
3년 전
익인46
헉스 고마웡 이뿌다❤❤
3년 전
익인47
와 초록색 완전 예쁘다...끌로에 귀엽다고만 생각했는데 이건 되게 고급져 보여!!
3년 전
초록색으로 보이닡??? 사실,,, 검은색이야,,, 고급져 보인다니 괜히 기분 좋군!
3년 전
익인47
헉 검은색이라 하니까 검은색으로 보이네..! 검은색도 넘 예쁘당!
3년 전
익인48
헉 이제 봤는데 나도 혹시 가격 정보 알려줄 수 있을까ㅜㅜ
3년 전
헐 나도 이제 봤다 ㅠㅠ s.i village에서 189만원?으로 세일 중이야 이번달까지!!
3년 전