모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
뭐발라줘? 네이버에 치니까 죄다 똑같은 제품밖에 안나와서 광고같고ㅠ 애들이 우다다 많이하면서 발바닥이 살짝 까져있길래 발라주려구 

고양인데 발바닥 많이 핥는 편이라 먹어도 무해한거여ㅛ으면 좋겠어 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
래핑찰리 수딩밤인가 그거 있는데 그거 좋아!! 고양이도 가능한지는 모르게따
3년 전
추천고마웡 ㅎㅎ 찾아볼게 !!
3년 전
익인2
까져잇으면 나는
병원에서 처방받은 연고 발라주고 넥카라햇으ㅠㅠ
그거말고는 평상시에 맛 건조하진않아서...

3년 전
병원 델고가니까 연고바를 정도는 절대절대 아니고 걍 보습제 발라주라그래가지고 .. 그냥 병원에서 사올걸 그랬나 ㅠ ㅠ
3년 전
익인2
아그랫구만ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 밑댓처럼 바세림듀 괜찮아보이는데?
3년 전
아유 ㅠㅠㅠ 바세린?? 사러갔다와야겠네 난 애가 발바닥에 밥풀 달고 뛰어서 밥풀 마른거처럼 보이길래 뭐지? 싶었는데 지식인보니까 까진거더라고ㅠ 바로 병원가니까 곪지도않고 상처도 없고 아주아주 발랄하게 뛰어놀아서 생긴거라 보습제만 발라줘도 된다길래 안심ㅎㅏ고 왔거등,,... 넥카라도 고민해봐야게ㅛ다 고마웡!!
3년 전
익인2
넥카라 잇는거 추천해ㅠㅠ 걱정되더라고..
3년 전
익인3
울 강쥐는 건조할때 바세린 발라줌
3년 전
바세린도 발라도 되구나 추천고마워!!
3년 전
익인4
페스룸꺼 되게좋아
강아지가 핥아도 무해하구

3년 전
익인5
나는 마라피키 케어밤 쓰고있어
냥이카페에서 추천하길래 쓰는데
무향에 성분 죠아 ㅎㅎ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물고양이 키우시는 분??9 04.22 10:28184 0
반려동물 청주익들아 당근에서 조심해 9 04.19 11:31170 0
반려동물지금 문제되는 고양이 사료 물어봐도 될까..?7 04.19 07:38532 1
반려동물 나 고양이 처음 키우는뎅 이거 왜 이러는지 알아??13 12:20128 0
반려동물나때문에 애기가 무지개다리 건넜어6 04.21 03:57332 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위