공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13310l 2
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 빵 너무 맛있어 빵 맞나?? 난 바밤바샌드 좋아해
3년 전
저 빵 나 초딩 때 애들이 스펀지로 만든 거라 해서 진짜 속았었는데.......... ㅏ아련......... 바밤바 샌드 그거 맨날 보기만 하고 못 먹었었는데 꼭 먹어본다 ㅜㅜ
3년 전
익인1
나 바밤바 안 좋아하는데 바밤바샌드는 먹어 진짜 맛나 ㅠㅠㅠ 꼭 먹어보길
3년 전
익인2
허ㅓ러러러ㅓ럴 함미 취향 저격ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
헐 맛이ㅛ어!? 어때??????
3년 전
3년 전
익인4
맛맀어? 어때???
3년 전
마시쒀 쫌 더 달달한 검은콩 두유맛
3년 전
익인4
감사함당!
3년 전
익인5
대박 맛나게 생겼다
3년 전
3년 전
익인5
어디서 샀어??
3년 전
우리 집 앞 슈퍼..... 그냥 동네 슈퍼! 근데 이 슈퍼가 약간 희귀템 많이 파는 거 같아
3년 전
익인5
아 겁나 부럽다...
3년 전
익인6
아 이거 맛있지ㅠㅠ
3년 전
유행의 선두주자로 임명 땅땅
3년 전
익인7
헐 어때??맛있어???
3년 전
넴넴구리 왕 마시씀 내일 또 살 거다 대량 구매 각
3년 전
익인8
크아악 맛있겠다
3년 전
크아아아ㅏ아악 나 맛있으면 입 닥치고 먹는데 진짜 어제 먹는 내내 침묵이었음
3년 전
익인9
와 대박 맛있겠다
3년 전
3년 전
익인10
함냐 먹고시펑
3년 전
처음엔 왕왕 먹다가 나중에 가선 찔끔찔끔 먹음 아껴먹으려고
3년 전
익인11
맛있겠다.. 츄릅
3년 전
쟤 콘으로도 있는 거 같은데 반드시 먹고 만다
3년 전
익인12
헐 맛있겠다
3년 전
3년 전
익인13
나 세미할미입맛인데 ㄱㅊ게먹엇엉 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세미할미 용어 줍줍
3년 전
익인15
헐 개맛있게따
3년 전
익인15
함미 한닙만 조라
3년 전
이미 그는 갔습니다...............
3년 전
익인16
ㅇㄴㅇㄴ 개마싯겟더
3년 전
익인17
와 대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 맛있겠다
3년 전
익인19
헐 첨 본다 먹어보고싶어!!!
3년 전
익인20
이거 얼그레이 짱맛탱임 렬루
3년 전
헐 옆에 얼그레이 샌드도 같이 있었는데 나 얼그레이 왕 좋아하는데 각이다
3년 전
익인21
헐 마싯셋다
3년 전
익인22
저거 진짜 맛있음
3년 전
익인23
와 개맛있어보여
3년 전
익인24
검은콩우유 좋아하는데 그런맛이려나ㅠ
3년 전
익인27
22222222 검은콩 두유보다 더 달달한 맛
3년 전
쪼금 더 달달한 검은콩 두유맛 익27 지니어스
3년 전
익인25
헐 맛 궁금
3년 전
익인26
헐 맛있겠다
3년 전
익인28
헐 어디서 구할수있고 가격은 어느정도에 형성되어있니
3년 전
얼마? ............... 기억이 안 나 쟤만 산 게 아니라서 더블 비얀코랑 칙촉 위즐이랑 같이 산 거라 티엠아이!

3년 전
익인28
하 고마워 맛잘알이군 내일부터 동네 편의점 마트 다 털러다닌다✊
3년 전
익인29
와.... 완전 내스타일일듯... 우리집주변에 팔면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
이거 맛있음.. 냉장고에 바밤바 맛도 저장해뒀다 ㅎ_ㅎ
3년 전
익인31
오 컴온... 바로 사러 간다....
3년 전
익인32
이거 단맛 진짜없던대ㅠ 흑임자 생각하고 먹엇는데 ㄹㅇ 검은콩...난쩜 실망
3년 전
익인33
취향저격 완전 맛있겠다
3년 전
익인34
ㅇ)-(
3년 전
익인35
낼 사러 간다악
3년 전
익인36
이거 ㄹㅇ 두유맛 나고 꼬소하더라 -지나가던 할미-
3년 전
익인37
아.. 저 애긴데 입맛이 함미예요 무튼 그래요 맛있게따..
3년 전
익인38
이거 고솧ㅐ
3년 전
익인39
저거 한번도 못 봤는데! 너무 맛있겠다!
3년 전
익인40
와 나도 방금 이거 목었는데 꼬시하다
3년 전
익인41
와...... 내일 당장 간다
3년 전
익인42
와 진짜 마싱ㅆ곘따
3년 전
익인43
헉당장가서사야지 어디서샀오?
3년 전
익인44
헐 편의점이랑 마트 가봐야지
3년 전
익인45
개맛있겠다
3년 전
익인46

3년 전
익인47
허억 맛있겠다
3년 전
익인48
헐 이런게 있다니 보이면 꼭 먹어야지
3년 전
익인49
헐 너무 맛있겟당... 어디서 팔오??
3년 전
익인49
아동네슈퍼...... ㅠㅠ 낼 한번 돌아다녀봐야겟당
3년 전
익인50
호엥 난 먹고 실망했어ㅠㅠㅠ이거 두유는 진짜 좋아하는데
3년 전
익인51
뭠데,,, 빵또아 오리지널이 진리가 아니냐구우!
3년 전
익인52
이런 류 좋아하면 흑임자 떡또아도 먹어봐.. 진짜 내 인생 아수크림
3년 전
익인53
아니 헐 진짜맛있겠다
3년 전
익인54
헐 대박 내취향
3년 전
익인55
헐 나 방금 이거 먹었믄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
맛있음 고소하고 달아
3년 전
익인56
나는 떡또아 흑임자 생각하고 먹었는데 두유맛 나서 별로더라 두유를 싫어해서 그런가...... 역시 입맛은 다른 듯!!
3년 전
익인57
오 나 검은콩 처돌쓰
3년 전
익인58
받고 흑임자 비비빅
3년 전
익인59
난 이거 별로였어ㅜㅜ 흑임자 좋아하는데 빵이랑 안 어울리더라
3년 전
익인60
나저거 씨유에서 먹어봤는데 나는 내입맛은 아니더라궄ㅋㅋㅋㅋ쑥이 좀 더 취향이었어..!
3년 전
익인61
함미가 할미야?
3년 전
익인65
맞아
3년 전
익인62
헉 취저
3년 전
익인63
와 최애 조합이다