연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 20566l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
손 잡으면서 이야기하다가 여친 손톱이 길어서 손톱에 내 손가락이 베였? 찍혔단 말이야 그래서 손가락에 좀 피가 났어

근데 여친이 맨처음에는 너무 놀래서 미안하다고 하면서 파닥파닥 어쩔 줄 몰라하더니 갑자기 양손으로 얼굴을 가리는 거야ㅜㅠ

그래서 보니까 눈물을 뚝뚝 흘리고 있었어ㅠㅜ

미안하고 깜짝놀래서 눈물이 나왔다는데 난 너무 귀여웠다

++ 여친 진짜 울보임 가끔 전화했는데 울고 있어서 왜 울었냐하면 다큐멘터리 3일 보다가 울었다고 하는 그런 울보임

그끄저께
둥이1
마음씨가 착하다..
그끄저께
둥이2
제목을 보고도 들어온 내가 멍텅이지...
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
•••
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가무슨부기운앤우
•••
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청이도 어니고 멍텅이라고해서 더웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이106
멍텅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
•••
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅎ
•••
둥이202
•••
둥이205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이227
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이231
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
•••
둥이253
나눈 멍청웨 트윗 트윗 트윗 트윗
•••
둥이256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이262
•••
둥이283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
•••
둥이289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고도들어온내가패배자
•••
둥이294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

그끄저께
둥이3
그끄저께
둥이4
눈물이 많은 사람인가보군
둥이273
그끄저께
둥이5
그끄저께
글쓴둥이
이런 느낌이었어
둥이6
그래그래 자라
•••
둥이8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃교
•••
글쓴둥이
ㅠㅠ
•••
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해
•••
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이13
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
둥이16
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이41
•••
둥이42
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이86
•••
둥이87
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
•••
둥이98
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀
•••
둥이138
개웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이153
•••
둥이205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ아개웃김진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이253
ㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
둥이275
•••
둥이222
굳이 사진까지...^^;
•••
그끄저께
둥이7
부기어쩌구
둥이9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
둥이12
그끄저께
둥이15
그끄저께
둥이17
내가 무슨 부기온앤온을 누리려고 여기에...
그끄저께
둥이18
그끄저께
둥이19
ㅂㄱㅇㅇㅇ..
그끄저께
둥이20
그끄저께
둥이21
진짜 귀엽네...쩝
그끄저께
둥이22
내가 미쳤지
그끄저께
둥이23
그끄저께
둥이24
ㅠㅠ귀여우시다ㅠㅠㅠ
그끄저께
둥이25
부기.......귀여워..ㅠ
그끄저께
둥이27
부기부기
그끄저께
둥이28
(내용 없이 첨부한 댓글)
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이67
어머니 주무셔요
•••
둥이140
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
둥이29
렛미쉣댓부리
그끄저께
둥이30
어 그래 ~
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 파쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이33
•••
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 수록 웃기넼ㅋ
•••
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ아
•••
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이49
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이56
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
둥이100
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이98
아나 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
•••
둥이107
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서터짐
•••
둥이124
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이153
•••
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이250
아 진짜 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
•••

그끄저께
둥이32
비흡연잔데 담배피고싶다
그끄저께
둥이35
그끄저께
둥이36
난 괜찮아••
그끄저께
둥이37
어휴 내가 무슨 부기옹앵옹
그끄저께
둥이39
그끄저께
둥이40
이런 느낌인가
그끄저께
둥이43
그끄저께
둥이44
넘귀...썰 더 풀어달라...재밌다 남의 연애
둥이40
나듀 히히힣
•••
그끄저께
둥이38
그끄저께
둥이47
둥이47
나랑 담타 갈 둥이 구함
•••
둥이185
🚬😞
•••
그끄저께
글쓴둥이
아니 댓글들이... 이게 머선...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
둥이50
증말 귀엽다
그끄저께
둥이44
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ원래...훈훈몰랑한 글 쓰면 둥들 눈물흘리면서 들어옴
둥이44
둥들 부기로 이름 바꿔도 될 듯
•••
그끄저께
둥이52
그끄저께
둥이53
그끄저께
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 댓글
그끄저께
둥이59
그끄저께
둥이54
그끄저께
둥이60
그끄저께
둥이61
내가 무슨 부기 웅앵ㅇ...
그끄저께
둥이62
진짜 귀엽네... 무슨 부기부기부기맨..
그끄저께
둥이63
귀엽다.. 난 왜 없어 저런 girlfriend.. boyfriend.,.
그끄저께
둥이64
글쓴둥이
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
그끄저께
둥이66
그끄저께
둥이68
아 진짜 항상 이런글 댓보러온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
둥이274
•••
둥이276
그끄저께
둥이67
아 나 댓글이 너무 웃겨ㅠㅠ
그끄저께
둥이69
아 진짜.....
그끄저께
둥이70
부... 응.......
그끄저께
둥이71
증말 귀엽다..
그끄저께
둥이73
계속해봐 재밌네 아주
그끄저께
둥이74
그끄저께
둥이75
참나 .. 부럽네
그끄저께
둥이76
그끄저께
둥이77
그끄저께
둥이79
그끄저께
둥이80
철이없었죠. 여자친구를 울리다니
그끄저께
둥이83
라는 내용의 라노벨 추천좀
그끄저께
둥이85
고마워 나도 써먹을게
그끄저께
둥이88
아 댓글들이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
둥이89
그끄저께
둥이90
bugiwoongangwoong
그끄저께
둥이91
부....부....부...와아아아아앙 뿡뿡
둥이91
이쁘게 연애해..흒ㄱ흑
•••
그끄저께
둥이92
GIF

그끄저께
둥이93
그끄저께
둥이95
행복하쉐이,,~
그끄저께
둥이96
그끄저께
둥이97
그끄저께
둥이99
내가무슨부기어쩌구 ...
그끄저께
둥이101
그끄저께
둥이103
부기온앤온
그끄저께
둥이105
둥이19
방귀뀐거아니냐곸ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이263
개웃기네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이293
아 여기서 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

그끄저께
둥이108
그만 잘래,,
그끄저께
글쓴둥이
여기 방귀냄새 지독하다~..
둥이105
둥이가 뭘 알아!! 흑흑... 방귀는 둥이 94가 뀌고 갔어..
•••
그끄저께
둥이102
그끄저께
둥이110
하..알앗어유...알엇다구유...어무말말어유..
그끄저께
둥이111
그래 ! 좋겠다 ! 부럽다 ! 나는 ! 운다 ! 눈물이 난다 !
그끄저께
둥이112
그끄저께
둥이113
일단 그래서 연애중이라고?ㅎ^^
그끄저께
둥이115
내가 무슨 부귀온앤온..
그끄저께
둥이116
그끄저께
둥이117
부기웅앵...
그끄저께
둥이118
이르케,,, 이러케 사람 농락하지 말라고..!..!..!!!...!
그끄저께
둥이119
그끄저께
둥이120
그끄저께
둥이121
여친분 귀여우시네!! 예쁘게 사귀시길
그끄저께
둥이122
그끄저께
둥이124
둥이124
•••
둥이121
그끄저께
둥이125
ㅋ 외롭다,,,,~ 씁 하,,,,
둥이125
그끄저께
둥이126
그끄저께
둥이127
그끄저께
둥이128
그끄저께
둥이123
GIF

그끄저께
둥이129
쉑댓 쉣댁 부기부기
그끄저께
둥이130
휴 행복해라
그끄저께
둥이131
부기부기붕붕 옹앵옹앵옹
그끄저께
둥이132
GIF
그래..^^

그끄저께
둥이133
......!!!!! 즈엔장~~ 잠이나 자자
그끄저께
둥이134
둥이170
짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰폰인데 배 찢어지는 중
•••
둥이174
아 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이179
아놬ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
•••
둥이193
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이206
뭐냐 넠ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
둥이208
•••
둥이215
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이223
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이226
•••
둥이232
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
•••
둥이245
이거다
•••
둥이248
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
•••
둥이249
ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
둥이251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
•••
둥이255
우리나라만 눈물셀카 찍는게 아니구나..가슴이 웅장해진다
•••
둥이264
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이269
아개웃겨
•••
둥이271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

그끄저께
둥이135
내가 뭔 부기옹앵..
그끄저께
둥이136
그끄저께
둥이137
그끄저께
둥이139
아 댓글이 진짜 개웃기네
그끄저께
둥이141
내가 부슨 무기앵
그끄저께
둥이143
그끄저께
둥이144
GIF

그끄저께
둥이6
북이웅ㅇ앵
그끄저께
둥이145
그끄저께
둥이146
부기온앤온...
그끄저께
둥이147
행복하렴...^-^
그끄저께
둥이121
마음이 순수하고 착하신듯..
그끄저께
둥이148
그끄저께
둥이149
그끄저께
둥이150
그끄저께
둥이151
그끄저께
둥이152
짤 주워가야지
그끄저께
둥이154
아이고 내가 새벽에 이런거나 보고 휴 귀엽네..
그끄저께
둥이155
무슨 부기앵옹을 누리겠다고...
그끄저께
둥이156
그끄저께
둥이157
솔찍히 귀엽다 ㅇㅈ
그끄저께
둥이158
그끄저께
둥이159
부가웅ㅇ
그끄저께
둥이160
하 사랑은 자해다....
둥이163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
둥이161
한때다...
그끄저께
둥이162
하... 부기어쩌구...
그끄저께
둥이164
그끄저께
둥이165
그끄저께
둥이166
하 .. 행복해라 .....
그끄저께
둥이167
고소한다 고소장 기다려라
그끄저께
둥이168
그끄저께
둥이169
아 같은 여자가 봐도 여친 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 예쁜 사랑해~~
그끄저께
둥이171
눈물이 많은 분이시군..
그끄저께
둥이172
북이옹앵옹
그끄저께
둥이175
하....... 됐다 그냥 아 됐다고
그끄저께
둥이176
그끄저께
둥이177
내가 부순 무기
그끄저께
둥이178
나 울면 놀리는 내 남친... 너무 비교되넹..
그끄저께
둥이180
그끄저께
둥이182
그끄저께
둥이183
그끄저께
둥이184
부기옹앵용옹오오오오오유ㅠ오ㅠㅠ
둥이184
GIF

•••
둥이184
올리고보니 이런 상황이였겠네,,
•••
그끄저께
둥이186
부기 응........
그끄저께
둥이187
그냥 잠이나 자야겄다...
그끄저께
둥이188
그끄저께
둥이189
이런 글 댓글 한결 같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
둥이190
이제 짤필요하면 요기로 와야겎네
그끄저께
둥이191
그끄저께
둥이192
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그런거에 운다는게 신기하다 나 진짜 잘 안울어서 이런 사람이 있다는게 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
둥이194
그끄저께
둥이195
그끄저께
둥이196
참나 내가 금연을 할라해도 못해
둥이245
핑계대지 말어!!
•••
그끄저께
둥이197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 웃겨서 잠을 못자겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
둥이198
GIF

그끄저께
둥이199
행복해라..
그끄저께
둥이200
그끄저께
둥이201
내가 무슨 부기움취딱취촤라촤라
그끄저께
둥이203
파닥파닥이 넘 커엽당ㅜㅜㅜ
그끄저께
둥이207
GIF

그끄저께
둥이209
그끄저께
둥이210
GIF
흫 썰 더 풀어줘으흥흫ㅎ

그끄저께
둥이211
그끄저께
둥이213
나두 내 남자친구 우는거 너무 귀엽고 예쁘다..
그끄저께
둥이214
놀랍도록 안 귀엽게 느껴지는 나 자신이 웃기다...
그끄저께
둥이216
어머... 내가무슨 부기웅앵
그끄저께
둥이217
그래... 쓰니랑 쓰니 여친이 행복했으면 됐어
그끄저께
둥이218
하 증말 내가 무슨 ....누리겠다고~~
그끄저께
둥이219
음.. 눈물 날 일인가? 정말? 뤼얼리? 저 상황에 눈물 나나 싶어서
둥이230
난 남친 조금만 아프면 울어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 반휘혈같은 사람인디,,,얼어붙은 심장인디,,
•••
그끄저께
둥이221
어쩌라고 어쩌라고 어쩌랄ㄹㄹㄱ공옭규ㅠ읗긓ㄹㄱ흑흑흑...아 눈에서 콧물나네 절대 부러워서 그런거 아니고요 제가 비염이라서 그런거예요
그끄저께
둥이224
그끄저께
둥이225
귀엽당ㅋㅋ 이쁜 사랑 하세요~!
그끄저께
둥이228
그끄저께
둥이229
그끄저께
둥이233
장거리연애 익 울고 간다 :,,,)
그끄저께
둥이234
내가 무슨 부기웅애웅
그끄저께
둥이235
헐 마음이 정말 여리다 저런일로 울고
그끄저께
둥이236
그끄저께
둥이237
ㅇ..이게 뭐고
그끄저께
둥이238
그끄저께
둥이239
내용보다 짤 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
그끄저께
둥이240
여자나 남자나 쩔쩔매면서 우는거 좋아하는건 똑같군....
그끄저께
둥이242
그끄저께
둥이243
그끄저께
둥이244
둘다 귀여웤ㅋㅋㅋ
그끄저께
둥이246
내가 무슨 부리부리몬...
그끄저께
둥이247
내가 무슨 부ㄱ...에휴 됐슴다
그끄저께
둥이252
그끄저께
둥이254
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
그끄저께
둥이257
근데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
둥이258
GIF

그끄저께
둥이259
아 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴ
그끄저께
둥이260
내가 무순
그끄저께
둥이261
아 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
그끄저께
둥이265
진짜 귀엽다... 귀엽다.... 귀엽다...
그끄저께
둥이266
행복,,, 해라,,,
그끄저께
둥이267
그끄저께
둥이268
아 진짜 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
둥이270
그끄저께
둥이272
짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
둥이277
하.. 내가 무슨 부라자
둥이278
미친 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
둥이279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이268
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이284
•••
둥이285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
•••
둥이287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이288
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
둥이291
•••
둥이292
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이293
아 미쳔냑ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃거
•••
둥이296
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이299
ㅌㅋㅋㄱㅌㄱㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 울곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이305
머임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이311
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ
•••
둥이313
아 이거 보고 원래 단어 뭐였는지 까먹음ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이314
아 ㅈㅂㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이316
와 웃음 대비도 못했넼ㅋㅋ
•••

그끄저께
둥이282
ㅋㅋㅋㅋㅋ파닥파닥ㅋㅋㅋ 생선이냐고ㅠㅠ
그런 의미로 담배 하나 피고온다,,,

그끄저께
둥이295
🚬(›´-'‹) 호옵- 🚬 (›´0'‹) 후우-
둥이304
이거너모귀엽다
•••
그끄저께
둥이297
그끄저께
둥이298
둥이301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
•••
그끄저께
둥이300
엄마... 안피던 담배가 땡겨요...
그끄저께
둥이301
좋~~을때다..🚬🚬
그끄저께
둥이302
ㅇ귀엽당
그끄저께
둥이306
쓰니도 스윗하다 내 남친은 지 실수로 쳤다고 개화내고 집가던디
그끄저께
둥이307
너무 귀여워 어뜩해
그끄저께
둥이308
그끄저께
둥이309
하,,, 내가 무슨 부리부리!~~!~~🤸‍♂️🤸‍♂️🤸‍♂️
그저께
둥이310
그저께
둥이312
여친 너무 귀엽다 예쁜 연애해♡
그저께
둥이315
글보고 귀엽네~,, 하는 중에 댓글들 보면서 커피뿜ㄱ음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)