모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
욕심 부리지말자 원장 말 따르자

이런 글은 어떠세요?

익인1
재수술한건 맘에들어?!?!
3년 전
익인2
3년 전
웅 다 예쁘다고 해서 완전 만족햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
혹시 재수술 같은병원에서 했어?
3년 전
3년 전
익인4
재수술 절개로 했오 ??
3년 전
3년 전
익인5
가격 물어봐두돼?
3년 전
3년 전
익인36
헥 이건 재수술이라 비싼거야?
3년 전
엉 근데 이거 발품 견적중에 저렴한 편이었어
3년 전
익인6
붓기 많이 심해?! 나 절개로 한번 했는데 눈매교정 하고싶어서..재수술이면 라인 달라졌어??
3년 전
부기 안심해 재수술이 건드는 범위가 더 적어서 부기 더 적다던데 근데 난 애초에 부기 별로 없는 체질이야ㅠㅠ 라인 달라 전에는 인라인이었고 지금은 아웃
3년 전
익인43
헉그럼 이전 절개부위는 어떻게 했어 나도 절개인인데 아웃으로 바꾸고싶어ㅜㅜ
3년 전
뭐 어떻게 한건지는 모르겠는데 기존 라인 사라졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
대애애아박 알려줘서 고마워 ㅜㅜ희망이 생김ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
얼마나 지나고 자연스러워졌어??
3년 전
일주일? 일주일째에 친구들 만났을때 눈 뜨고 있을때는 쌍수한 거 조금 티나긴 하는데 어색하지는 않다고 했어 물론 감으면 라인 개티나
3년 전
익인7
나도 절개로 재수했는데 ㅠ 진짜 티안난다 싶을라면 얼마나 지나야돼??
3년 전
나도 절개로 했어 이게 사람마다 많이 다르지 않나?ㅠㅠ 대부분 6개월 지나면 눈 떴을때는 자연스러운듯 눈 감아도 자연스러운건 시간이 더 필요하거나 영원히 티나는 사람도 있고...
3년 전
익인7
지금은 재수술한지 얼마나 됐너??
3년 전
두달정도 근데 나 첫수술때도 절개였는데 이건 한 4개월 넘어가니까 자연스러웠고 물론 눈 감으면 티남.. 재수술은 진짜 일주일때부터 자연스러웠어 물론 눈 감으면 개티남 의사 술기 차이 같기도...

3년 전
익인8
나 절개로 높게 해서 지금 너무 두꺼운데 이거 재수술로 얇게 만들 수 있어??
3년 전
당연! 라인 낮추기 있잖아 대신 잘하는 곳 재수술 전문으로 알아보고 가
3년 전
익인10
재수술은 원래 더 비싸??
3년 전
응 거의 2배고 그 이상인 곳도 많아
3년 전
익인10
헉 ㅠㅠㅠ 나 쌍수했었는데 풀려서 다시하고 싶엇는데 아쉽
3년 전
익인11
쓰나.. 혹시 병원 펑 가능할까..............
3년 전
익인12
인티 병원 언급 안됑 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
오마이갓 흑흑알머리ㅑ더리ㅑㅓ리ㅑ러ㅑㅇㄹ
3년 전
익인12
아 반응 ㄱㅇㅇ ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
익인11
우랑라ㅏ라라랑ㅇ라갸략락 광광광광
3년 전
익인13
헐 나 욕심 오지게부리고 개성공후 새인생사는중
3년 전
익인13
물론 의사쌤이 재량껏 적당히 잘해주셧겟지만 ..
3년 전
이런 경우면 진짜 다행인데 아닌 케이스 너무너무 많이 봤어ㅠㅠ
3년 전
익인14
홀 왜캐 비싸?!?
3년 전
심지어 나 저거 저렴한 편이야 견적 최고가 450까지 받아 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 재수술이 더 비싸구나... 한쪽 풀려서 다시 하구 싶었는데 그냥 살아야하나....ㅠㅠ
3년 전
익인16
아..나 절개 쏘세지눈 같아서 재수술하려했는데 더 망할까봐 엄두가 안나ㅠ
3년 전
눈 재수술 잘하는 곳 가면 더 망하지는 않을거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
만족해서 다행이다!! 혹시 재수술 하게 된 계기가 뭔지 알 수 있을까?!
3년 전
내가 원래부터 짝눈이었는데 다시 짝눈으로 돌아가서ㅠㅠㅠ 처음엔 그냥 동네 성형외과에서 했거든
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
눈화장? 나 아이라인 문신이랑 속눈썹 다 되어있고 생눈...사실 생눈은 아니지만 아무튼 생눈이 더 잘어울려서 아직 안 해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
개부럽다... 방금도 내 눈 너무 부리부리해보여서 후회하다가 왓능데 ㅠ ㅠ
3년 전
익인20
난...욕심좀 부릴걸... 너무 속쌍처럼 더ㅡ어가지고...
3년 전
익인21
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원장 말 듣자..^^ 나도 앞트임 재수술이랑 쌍커풀 재수술만 몇번했는지 하.. 진짜 말 잘 들어야해
3년 전
익인21
나는 재수술 380 받음...
3년 전
재수술 하다보면 원장 추천이 내 눈에서는 최선이라는걸 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 불만족의 원인은 내 욕심을 구현할 수 없는 내 타고난 눈 구조상의 문제였음...
3년 전
익인22
근데 쌍수하면 눈썹이랑 눈사이 좁아지잖아
근데 재수술하면 더 좁아지지 않아..??
나도 재수술 생각하는데 이미 좁아서 걱정이야ㅜㅜ

3년 전
나 원래 좁았는데 재수술 하고 똑같던데 오히려 넓어진 느낌... 왜지...
3년 전
익인22
헐 그래??
역시 상담이 답인가ㅜㅜ 그래도 한시름 덜었다 고마워!!

3년 전
익인23
근데 왜 재수술이 더 비싸?? 난 처음에 재수술이 더 싼줄 알았엉... 완전 반대길래 깜짝 뉼램
3년 전
익인27
재수술이 비싸긴한데 난 처음수술은50 재수술은 80이라 그렇게비싸진않앗오!
무조건 엄청 비싼건아니얏

3년 전
당연 재수술은 유착되어있는 것도 풀고 해야 되니까 더 까다로워서 더 비싸
3년 전
익인24
원장이 욕심 안부리는 원장이면 좋은거임? 네군데 중에 세군데가 풀로 추천했는데 한군데만 매몰만 해도 되고 어차피 나중에 코할거면 앞트임은 안하거나 너무 맘에 안들면 나중에 해도 된다고 했거등
3년 전
욕심 부리지말자 이건 내 욕심 부리지 말자는거였어 예를들어 라인 높이 욕심 부리지말자...트임 더 많이 욕심 부리지말자... 욕심 안부리는 원장이 무조건 좋은건 ㄴㄴ
3년 전
익인25
나도ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 원장님만 믿고 첫수술 병원에서 재수술했는데 가격도 다른 곳은 재수술이라 그러면 더 비싼데 70만원이라해서 좀 의심했지만 너무 잘되서 만족하면서 살고았는중
3년 전
익인26
후.. 나내일 쌍수하러간다 앞트임절개..
엄마는 과하게했으면 싶어하고 원장은 무조건 자연스럽게 해야된다 함ㅋㅋㅋ 난 태어났을때부터 엄마말 안들었어

3년 전
익인28
나는 세 번째 쌍수였는데 .. 쌍수는 대도시에서 해야 된다 진짜
아 그리고 뒤트임 하고 싶었는데 원장이 하지 말래서 못했어 원장이 하지 말라는 거 원장이 하라는 거 그건 진심인 듯 .. 단순 돈의 문제가 아니란 말 ...

3년 전
성형은 서울로 제발... 난 우리 지역에서 나름 유명한 집근처 병원 갔는데 재수술 하고 가족들 다 역시 성형은 강남이다 외쳤음
3년 전
익인28
나도 나도
나 사는 곳에서 했는데 2년 만에 풀리고 또 재수술 받고도 2년 뒤에 풀려서 그냥 강남에 있는 병원 가서 했는데 5년째 건재함 ...
다들 큰 병원까지 굳이 굳이 찾아가는 이유가 있다 진짜 ...

3년 전
익인29
나는 같은병원에서 재수술까지 두번함 ㅋㅋ 라인 훨씬 또렸해지고 성공 했지 심지어 공짜로 근데 뭐 다시 돌아가서 굳이 재수술까진 안할들
3년 전
익인30
친구 재수술 할때 진짜 여태 느꼈던 고통 중에 최대치라고 했는데 쓰니는 어땠어..?
3년 전
엥 아니 난 안아팠어 근데 내가 고통을 잘 못 느끼나 나는 첫수술도 재수술도 안아팠어
3년 전
익인31
지금 자연유착+눈매교정으로 쌍수5일 차인데 눈당김 언제 사라지는지 아는 새럼,, 그리고 이 부담스러운 느낌은 언제 사라질까,,
3년 전
눈 당김 눈교 과하게 했으면 한달은 갑니다,, 일주일 지나면 서서히 줄어듭니다,,
3년 전
익인31
고맙습니다,,
3년 전
익인32
하..난 원장 말 고대로 듣고 했는데 앞트임 몽고주름 생겨 고민중 ,, 앞트임만 좀 다시 손보고싶다
3년 전
익인33
재수술 많이 아파????
3년 전
3년 전
익인34
원장님 말 안들어서 재수술 하려는 사람 나야나.. 재수술 첫숙술하고 같은 병원에서 했어?
3년 전
아니 첫수술은 우리지역 재수술은 서울 갔어
3년 전
익인35
난 ,, 쫄보라 너무 얇게해서 재수술했다 후 ... 쌍수는 처수술에 완벽하게 안되는가 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
아무도 궁금하지 않을것 같지만 내가 궁금했던거

👤: 재수술 하면 이전 라인은 보이나요?
쓰니: 첫수술 인라인이었고 재수술 아웃라인이라 눈 앞머리쪽은 첫수술라인 보일 수 있다고 생각할 수 있잖아 근데 첫수술때 라인 하나도 안보여서 너무 신기함!!!

3년 전
익인37
첫수술 절개면 재수술도 무조건 절개는아니지?
3년 전
엉 왜냐면 나 발품 팔았을때 부분절개 추천한 의사도 있었어
3년 전
익인37
고마웡😸😸
3년 전
익인38
어딘지 너무 궁금하다 나도 지금 짝눈이라 재수술 생각중인데 하ㅠㅠ
3년 전
익인39
나두 쌍커풀 얇게 한 거 신의 한 수... 욕심냈다가 망해서 3번 수술하고 똑같이 느낌ㅠ
3년 전
익인40
나는 의사 쌤 말대로 했는데 짝눈 그대로에 전후 차이 없는데 이것도 최선인가??
3년 전
3년 전
익인40
재수술을 한 게 아니고 원래 겹라인 쌍꺼풀 있었는데 그냥 그거랑 똑같아 짝눈도 그대로임ㅋㅋ 어이없는 건 이게 최선이면 왜 수술을 했냐는 거지
3년 전
아니아니 첫수술 초반에도 짝눈 그대로였어?
3년 전
익인40
웅웅 그랬던듯?? 붓기 빠질 때까지 기다리래서 기다려도 짝눈
3년 전
그건 의사가 실력이 없는 것 같다ㅠㅠㅠ 초반에는 진짜 똑같이 맞춰주던데 나중에 가서 여러 이유로 짝눈 되는 경우가 생기는거지ㅠㅠ

3년 전
익인40
글쓴이에게
잘하는 원장이래서 간 거긴한데ㅠㅠㅠ 실력이 복불복인 건지 그 의사가 안해도 되는데 돈 욕심 낸 건지..

3년 전
익인41
나는 같은병원에서 재수술했는데 마취비 30만원만 달라고 하던뎅
3년 전
익인42
나도 재수술 생각인데...병원 엄청 신중하게 보는즁 ㅠㅠㅠ 발품 몇군데 다녔어?
3년 전
7곳ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 10곳 넘게 다니는 사람도 있더라 그정도는 필요없는듯 하는 말 거의 비슷해서
3년 전
익인44
악 난 원장말 너무 잘 들은듯,,
3년 전
익인45
난 내 고집땜에 얇게 했다가 할 수 있는 한 크게 재수술받았다...
3년 전
익들아 당연한거지만 원장 말 들어라의 기본 전제는 잘하는 원장이야
3년 전
익인46
첫수술 인라인으로 했는데 왜..? 원장말 안 들었다고 하는거야? 보통 무리해서 아웃했다가 인으로 재수술하는 경우가 많은거 같아서...
3년 전
난 첫수술도 라인은 마음에 들었는데 짝눈이 심해서 어쩔수없이 재수술 한 케이스인데 우선 난 지금 높지 않은 아웃이고 이왕 돈 크게 내는거 재수술때 라인 높게 잡고싶었는데 원장이 아니다 적당히 가자 나는 아니다 높고 화려하게 가자 했는데 결국 내 욕심 버리고 높지 않은 아웃으로 갔는데 대대대성공 해서 욕심 버리고 원장 말 듣자라고 생각한거야 첫수도 재수도 다 그랬더니 무난하게 성공해서!!
3년 전
익인47
병원은 어떻게 정했어?? 거기서 하게된 이유랄까.. 나도 재수술 발품 거의 10곳이나 돌았는데도 잘 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
재수술로 유명한 병원 돌다가 그냥 느낌이 와서 의사가 자신감 넘쳐보이는 모습에?
3년 전
익인48
아웃라인으로 몇미리 높인거야??
3년 전
정확하게 몇미리인지는 모르겠는데 야매로 내가 측정했을때는 0.7? 근데 의사말로는 내가 피부도 얇고 지방도 적어서 라인 낮아도 잘 보인다고 했어
3년 전
익인48
쓴아 내가 재수술했는데 한쪽 눈만 붓기가 너무 안빠지거든..?이거 좀 더 시간 지나야하나?ㅜㅜㅜ
3년 전
몇달 지났어? 수술 방법은? 절개면 6개월 이상 보니까 좀 더 기다려보는건 어때?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
한달 조금 지났구 매몰이야!!
3년 전
지금 소세지가 아닌 이상 조금 기다리면 빠질걸!!

3년 전
익인49
와 나 같은병원에서 해서 재료비만 주고 다시 했는데 또 다시 하고싶어
3년 전
익인50
망하기싫어서 욕심안부리고 의사가 하란대로하고 망함ㅎㅎㅎㅎㅎ열받네
3년 전