모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금해,,,
3년 전
그치... 팔로잉 정리하고 싶은데 우째야 하지..
3년 전
익인2
언팔로우한 사람?? 앱 있음
3년 전
아닝 나는 팔로잉 했는데 나를 팔로우 안한 사람들!!
3년 전
익인2
날 팔로우 안한 사람들 보는 앱은 있어 followers 인가 앱스토어에
3년 전
헉 이거 써볼게 고마워!!!!
3년 전
익인3
그냥 팔로워 들어가서 보면 안대는겨 ??
3년 전
익인4
사람 너무 많으면 대조하기 힘들더라
3년 전
익인5
팔로워 창 가면 맞팔로우 하지 않은 계정 뜨지않어?
3년 전
익인6
그건 내가 팔로잉 안한 사람 아냐?
3년 전
익인5
엇... 구론건가...
3년 전
익인10
이거 예전에 있었는데 없어졌던덴
3년 전
익인7
그 사람한테 들어가서 팔로잉 누르면 내가 제일 위에 안뜨면 나 팔로 안하고있는걸로 나는 구분햇당
3년 전
익인8
나둥ㅇ
3년 전
익인9
앱 있엉
3년 전
익인9
나는 이거 쓰는데 맞팔중에 상대가 언팔하거나 내가 팔로우중인데 나 팔로우 안해주는 사람도 다 알림 뜨거나 들어가서 보면 된다
광고는 나오지만 이정도는 무료 서비스로 이용 가능

3년 전
익인11
근데 앱 쓰면 뭐 개인정보 유출 다 된다고 논란 있지 않았었나..?!
3년 전
익인12
22 나 그래서 무서워서 안써ㅜ
3년 전
익인15
고마워ㅠㅠ 깔자마자 로그인안하구 지웠다 다시보니 평도 안좋네
3년 전
익인11
웅 조심해!!!
3년 전
익인13
아니 나만 로그인 안돼??? 해보고싶어서 계속 로그인 하는데 안돼ㅠ 개답답하다
3년 전
익인14
앱 쓰지말어 그거 다 해킹당해서 진짜 클난다~~~
3년 전
익인16
진짜..?
3년 전
익인14
웅 진짜 그거 위험한거야 자기 계정 그냥 알려주는거나 마찬가지인데 ㅠㅠㅠ 여튼 정상적인 앱은 아니라는거 ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인17
난 내 팔로잉 목록에서 사람들 프로필? 하나하나 들어갔음 그 사람 팔로잉 목록 들어가서 나 있나 없나 확인하고 없으면 차단했음 나를 그 사람이 팔로잉 하고있으면 내 프로필이 맨위에 뜨거든
3년 전
익인18
코딩 ㄱㄱ 파이썬 깔고 크롬드라이버 깐 담에 구글에 인스타그램 팔로워 크롤러 치면 소스코드 마니 나왕
3년 전
익인18
생각해보니 파이썬만 깔면 힘들겟넴 vscode같은 거 같이 깔고,, 근데 생각해보니 배보다 배꼽이 더 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인19
나 인스트래커라고 몇년째 쓰는데 아무문제 없었음.. 이중로그인 해노ㅏ서 그런가 해킹같은거 당해본적 없어
3년 전
익인20
나도 이거 씀
3년 전